заначка

Вы. получая пособие на ребенка вклад делаете в сем. бюджет? Если да и машинка ваша была, говорите-вот мой приработок=хочу новое авто. или скажите-я работаю и коплю на кв-ру. а так изворачиваться всю жизнь. тут родители. тут еще кто-то- нафиг надо.

Ладушка
он считает, что он 1 сейчас в семье добытчик

:y_0006:
Простите, автор, я сейчас плакала от смеха... Муж горбатиться, а жена пол-ляма скопила и сказать боится. Вот проблема, шо капец, честное слово :y_0006:

Мир_Дверь_Мяч
Простите, автор, я сейчас плакала от смеха

ну хоть кого то повеселила :)

Ладушка
но я не хочу дом: добираться до работы долго, ребенка в садик. потом в школу возить, земля эта, теплицы и т.п., меня эта идея совсем не греет...

вот почему когда говорят про дом сразу все думают об огороде? %) а теннисный корт сделать или минифутбольное поле с беседко для шашлыков не вариант? ;) высадить красиво деревья( яблони, груши) клумбы с цветами и фонтаном? опять же свежий воздух? а при наличии авто детей в дс увезти не проблема ;)

Рыся
у нее муж-даун? 500 это не 50

Зарабатывают все одинаково?
Не ровняйте автора под себя. Кому-то 50 накопить-проблема, а кто-то 500 в легкую...

Dew
Кому-то 50 накопить

дак кто ж говорит о слове "накопить!" ;) это слов сильно страшно для автора..
:)
автор,вы потом уж както расскажеите как прошло.

Dew
Не равняйте автора под себя.

ну вам то явно виднее что для меня проблема,а что нет ;)

Дракониха
а теннисный корт сделать или минифутбольное поле с беседко для шашлыков не вариант?

и дорожку для боулинга ;)

Дракониха
высадить красиво деревья( яблони, груши) клумбы с цветами и фонтаном? опять же свежий воздух

сауна своя еще, очень хорошо.
Как то само строительство дома, это так надолго, не знаю, что меня смущает. может не дозрела еще

Dew
а кто-то 500 в легкую...

не в легкую, потрудилась я :) Так то у меня зп 55 000 руб, живу как все. Просто тут проект за проектом стали предлагать, все хорошо оплачиваемые и все так во время :) Сейчас у меня таких жирных проектов нет

Рыся
автор,вы потом уж както расскажеите как прошло. я вчера рассказала мужу, все как есть, так и сказала, он даже не удивился, сказал: я всегда знал, что у тебя иногда откуда то берутся деньги и ты молчишь, зато я спокоен, что если что со мной случится, вы тут не пропадете. Я даже про слезилась
Он сказал, твои деньги, ты их заработала. поэтому тебе решать на что их тратить, хоть 5 шуб себе купи но предложил вариант, чтоб мы с сыном пожили на юге с июня по сентябрь, у нас у малыша ставят замедленное созревание ядра тазобедренного сустава с левой стороны, врач сказал. было бы хорошо на юг его: солнце, море, мы планировали в августе на 3 недельки. Вот муж и говорит, что раз есть деньги и ты их копила на себя и сына, потрать лучше на жительство на юге и сама отдохнешь и сын оздоровится. Домик снимим и будут к тебе ездить все знакомые и друзья по 10 дней чтоб не скучала, а я вас отвезу и привезу. Вариант очень хороший, я согласна с ним :)

Ладушка
всегда знал, что у тебя иногда откуда то берутся деньги и ты молчишь

ну вооот, а вы боялись

Ладушка
Вариант очень хороший, я согласна с ним

отлично!рада за вас

записалась к ортопеду на следующий четверг, может она санаторий какой посоветует, грязи и т.п., чтоб около него домик снять нам :)

муж думает о здоровье ребенка, а я о тачке, ну нормально у меня с головой- не? я сама от себя в шоке

Рыся
отлично!рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы