заначка

думаю сижу, думаю, я считаю, что у меня муж даже не просто обидчив, а с некой паранойей

Ладушка
думаю сижу, думаю, я считаю, что у меня муж даже не просто обидчив, а с некой паранойей

не стрелец, случайно? :)

val5erevna
не стрелец, случайно?

дева

похоже, как не крутите, придется правду говорить. и его профессия к этому подталкивает. только акцент делать на то, что когда были в ссоре, тогда и стали крепче о накоплении задумываться.

с каждым годом его недоверие ко всему все сильнее исильнее. может из за работы...

я б продолжала копить

val5erevna
придется правду говорить

тоже это понимаю, думаю, как все же так построить разговор, чтоб он понял, что эти деньги мне на машину

adelisha
я б продолжала копить

до какой поры?

не хочу нагнитать обстановку и каркать, но в свете последних постов про

Ладушка
мое накопление денег тогда было очень правильным решением, я думала о том, чтоб, если что я могла год спокойно жить с малышом и не думать о деньгах

и

Ладушка
с каждым годом его недоверие ко всему все сильнее исильнее. может из за работы...

может вы не будете трогать эти деньги? пусть лежат и копятся? ну или половину снять, а про остальное ничего не говорить? ;)

Ладушка
он понял, что эти деньги мне на машину

А, может, этааа...уже перед фактом приобретённой движимости поставить :)

Ладушка
adelisha
я б продолжала копить
до какой поры?

до учебы вашего ребенка в Оксфорде ;)

Дракониха
до учебы вашего ребенка в Оксфорде

эти мысли у меня тоже были только что, потому как ситуация, конечно, успокоилась у нас, но кто знает, как будет дальше...

Ладушка
тоже это понимаю, думаю, как все же так построить разговор, чтоб он понял, что эти деньги мне на машину

начать с того, что каждый день мусолить тему, что авто-мечта ваша :j_0002:
нудить, нудить, нудить об этом постоянно и когда у мужа ваша мечта в голове на пмж отложится, поговорить об ее -опачки-неожиданном осуществлении :t_0020:
а, ну и перед этим хотя б недельку самой милой и услужливой лисичкой перед ним вальсировать :j_0007:

ЙаСамаТакая
уже перед фактом приобретённой движимости

точно приведет к конфликту

val5erevna
нудить, нудить, нудить об этом постоянно

журнальчками тут квартирку заполнить ;)
вот это мой ход

вообще врать не хорошо. и проще во всем признаться, чем потом всю жизнь ездить на машине и гонять это в голове. но

Ладушка
как сказать мужу от куда деньги взяла не знаю

можно сказать, что на работе кредит могут дать на машину и вы можете из свой зп погашать... так и с машиной и деньги опять прикопите

если я не хочу дом, я должна помогать мужу его строить?

Ладушка

ну как бы да, он же для семьи его строить хочет, а не только для себя ;) или у вас будет гостевой брак? он у себя в доме, а вы у себя в квартире?

Дракониха
он же для семьи его строить хочет, а не только для себя

да

Дракониха
или у вас будет гостевой брак? он у себя в доме, а вы у себя в квартире? нет
но я не хочу дом: добираться до работы долго, ребенка в садик. потом в школу возить, земля эта, теплицы и т.п., меня эта идея совсем не греет...

Ладушка

Нет.
Он хочет, пусть строит. А Вы потом подумаете жить ли там. А сейчас живете в чьем жилье?
И машину надо не взамен той, что есть, а СВОЮ.

Не вариант сказать, что родители накопили и хотят Вам подарок сделать? А вообще не правильно в тихоря денежки отдельно складывать. У меня такой первый муж был, так противно было, когда вскрылись его тайники. К маме уносил. Я от него и ушла по этой причине.

АнютиныГлазки_
А вообще не правильно в тихоря денежки отдельно складывать.

Нормально это. Мы ж не знаем какой бюджет был в семье. Каждый может вносил свою долю и достаточно. А приработок-копился. Что его надо было проесть?

Ладушка
до какой поры?

до квартиры новой. детям в наследство. а пока сдавать.
а муж пусть дом своими силами. ему же надо :)
к тому же дом строится не быстро, к тому времени мож у вас в голове чего перемкнет, к земельке потянет
а машина... тьху, да она обесценивается только из салона отгонишь процентов на тцать...а ух с годам вообще кошкины слезки.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:49

ИринаR
А сейчас живете в чьем жилье?

сейчас живем в квартире мужа

ИринаR
И машину надо не взамен той, что есть, а СВОЮ.

эту машину я сама покупала, на которой сейчас езжу

АнютиныГлазки_
Не вариант сказать, что родители накопили и хотят Вам подарок сделать?

вариант, кстати, тем более они дом продавали. могу сказать, что это моя доля

АнютиныГлазки_
А вообще не правильно в тихоря денежки отдельно складывать.

я уже объясняла ситуацию, почему так поступила. Вы знаете, чем больше об этом думаю, тем больше понимаю, что права была, остаться одной с ребенком на 13800- вот это плохо, а так я сама себя уверенно чувствовала, а мужик сегодня есть, а завтра исчез, в первый год ребенка не бросишь, сильно не побежишь деньги зарабатывать.

leebra
а машина... тьху, да она обесценивается только из салона отгонишь процентов на тцать...а ух с годам вообще кошкины слезки.

это я понимаю. но хочется же

leebra
а муж пусть дом своими силами. ему же надо

все равно будем вместе строить, но я за хорошую квартиру в городе, а ему дом надо %) у нас все так, мы как 2 барана, как упремся оба %) потому и конфликты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы