Ссоры с мужем из-за отсутствия детей

Dali
у счастья должно быть продолжение)

Коша1
мы ж его не слышим, токо ее. А потом, их обоих данные позиции устраивают

был бы против- шевелился бы

Коша1
А потом, их обоих данные позиции устраивают ;)

я и не отрицаю,что готова все сама делать.да, тяжело понимать что нет поддержки, но ведь понимаю, что замуж выходя,я знала какой он, и знала,что ему будет хватать если будет 5000 получать. сама выбрала, теперь стараюсь не жаловаться на то что сама тащу все на себе, начиная от покупки квартиры заканчивая ее ремонтом. он был в отпуске на охоте, когда я обои клеила в квартире, а его мама говорит, что у него работа тяжелая он должен в отпуске отдыхать...ремонт мне нужен был,я его сделала. в общем только на себя рассчитываю. и этим все сказано. В моей жизни на горизонте и нет пока таких мужчин, которые готовы были бы взвалить все на себя. Я сильная, потому что мне приходится быть сильной!

ну я понимаю, женская солидарность все такое, но! если по чесноку

Кедровый орешек
был бы против- шевелился бы

так и она непротив его пассивности ;)

Katy7788
да лан, а если болеешь так, что как бы плохо реально?

так не довади до этого, знаешь же свои болячки

я
Я сильная, потому что мне приходится быть сильной!

и пока я не способна обеспечить себя и ребенка на время декрета!

Коша1
так и она непротив его пассивности ;)

ну а как заставить его зарабатывать???как?? скандалами на тему ты мало получаешь? уговорами?или как?

я
В моей жизни на горизонте и нет пока таких мужчин,

я по другому продолжу ;)
которым бы я позволила быть сильней меня ;)

я
он был в отпуске на охоте, когда я обои клеила в квартире

вот, дура, ой, прости, вырвалось

я
я и не отрицаю,что готова все сама делать.да, тяжело понимать что нет поддержки, но ведь понимаю, что замуж выходя,я знала какой он, и знала,что ему будет хватать если будет 5000 получать. сама выбрала, теперь стараюсь не жаловаться на то что сама тащу все на себе, начиная от покупки квартиры заканчивая ее ремонтом. он был в отпуске на охоте, когда я обои клеила в квартире, а его мама говорит, что у него работа тяжелая он должен в отпуске отдыхать...ремонт мне нужен был,я его сделала. в общем только на себя рассчитываю. и этим все сказано. В моей жизни на горизонте и нет пока таких мужчин, которые готовы были бы взвалить все на себя. Я сильная, потому что мне приходится быть сильной!

%) %) %) %) пиндец......ну тут тогда я согласна с Кошей

Коша1
так и она непротив его пассивности

я
она непротив его пассивности

где-то в глубине души я против, но понимаю, что от моего против будет только хуже...будет говорить что я многого хочу

я
ну а как заставить его зарабатывать

кем работает, какое образование?
хотя, я уже поняла, что те в кайф доминировать над мужиком. Ты как будто не веришь, что тя может любить нормальный полноценный и сильный мужик.

Коша1
вот, дура

Кедровый орешек
ну тут тогда я согласна с Кошей

Коша1
Ты как будто не веришь, что тя может любить нормальный полноценный и сильный мужик.

есть какая-то доля правды в этих словах...

Коша1
я написала, что себя пролечивать можно без больничных.

и сколько мужиков болеют так как вы?

Коша1
приходишь в больницу и договариваешься в процедурке , чтоб тебе пораньше все капали и ставили, платишь им по 200 руб за капельницу и усе. К 7 утра приехала, все проставила, в 8 свободна. в 9 на работе.

;)

не зря давно уже ходит стишок "у мужа 37.2". так-то шутошный конечно, только в каждой шутке..

Коша1
кем работает, какое образование?

образования никакого. только школа, работает монтером пути, на ж/д, перспектив роста никакого,даже и не хочет, в этом проблема!предложили повысить разряд, не хочет,говорит лишние головняки ему не нужны.

вот нафига себя так гробить?а?
взвалила на себя роль мужика и женщины одновременно, а ему выделила роль ребенка. Хитрее надо быть, ну и слабее тоже, позволить уже о себе заботиться

я
предложили повысить разряд, не хочет,говорит лишние головняки ему не нужны.

%) и что от такого мужика можно ждать?

я
образования никакого. только школа, работает монтером пути, на ж/д, перспектив роста никакого,даже и не хочет, в этом проблема!предложили повысить разряд, не хочет,говорит лишние головняки ему не нужны.

Зачем спешили себя узами брака связать с таким незавидным экземпляром?

tanabata
"у мужа 37.2".

ну мы ж не про орз и грипп мы про серьезные болячки
а орз и грипп- это святое для мужчин ;) они ими усердно болеют

Кедровый орешек
Хитрее надо быть, ну и слабее тоже, позволить уже о себе заботиться

tanabata
и что от такого мужика можно ждать?

вот, пришли мои единомышленники, а то бьюсь тут одна :j_0009:

Коша1
они ими усердно болеют

мой не болеет, выпил 2 таблетки, проспал 3часа, и попер дальше

Маорица
Зачем спешили себя узами брака связать с таким незавидным экземпляром?

любофф...а сейчас, наверное привычка...но так приятно прийти с мороза и прижаться к человеку,который тебя ждет и любит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы