Ваша реакция?

я не я
фотки выложу его и её

ждем :w_0039:

я не я
Да млииииииииин, я в другой комнате была, ребенка укладывала, ёпт!!!!! Хотелось взять автомат и перестрелять всех к чертям собачьим!!!

чего ж не зашли-то и не помешали, так сказать, если против были?

ппц
чего ж не зашли-то и не помешали, так сказать, если против были? Да в стену им стучала и орала, а зайти не смогла..... было так это увидеть. Щас выложу

я не я
Она сейчас

ну такая...рослая и вполне половозрелая ;)

Про него лучше молчите Знаю, что скажете

я не я
Знаю, что скажете

мужик как мужик чо

я не я
Она сейчас и он 3 года назад, козлина :hihiks: Уберу через 5 мин

оба ниче так. автор, а Вы не хватстаетесь произошедшим? как-то мазохистским удовольствием попахивает. Девченка красивая. Вы бор Вашего мужа одобряю.

Потолковый Лампонюх
мужик как мужик чо Ну видно тока я его теперь в определенном свете вижу предвзято так сказать

ну он на фото сапсем не так страшон, как по вашему описанию.

Мисс К
оба ниче так. автор, а Вы не хватстаетесь произошедшим? как-то мазохистским удовольствием попахивает. Девченка красивая. Вы бор Вашего мужа одобряю. Да вот даже и не знаю,зачем мне это надо, возможно от откровенного общения с вами мне полегчает.... да кажется уже полегчало :rose: :love: :heart:

Кобра
ну он на фото сапсем не так страшон, как по вашему описанию. Тама ещё фотка обрезана ))))))))))))

я не я
Она сейчас

симпатишная, но дурачка

я не я
он

.....
У меня просто нет слов %) Я не знаю как поступила бы на вашем месте, но мне щас хочется ей нагадить, а ему отомстить (я не измену имею ввиду)

ппц
но мне щас хочется ей нагадить, а ему отомстить

а автору посмаковать подробности их секса. ну и что такие клевые телки на ее любимого вешаются. Думаю это не извращение. вариант нормы.

ппц
мне щас хочется ей нагадить

ппц
а ему отомстить А как? Че посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:42

Мисс К
а автору посмаковать подробности их секса. Ой, нееее, тока не это

я не я
Че посоветуете?

проводить мастер-классы для малчков? %)

Почему фото такого формата? Содрали откуда? Короче - или фото нормального качества и размера давайте, а не содранные с соцсетей, или пшла отсюда.

Богиня Зла
Почему фото такого формата? Содрали откуда? Короче - или фото нормального качества и размера давайте, а не содранные с соцсетей, или пшла отсюда. Целые фото никому не дам :P А зачем вам большой формат? ;) Для каких целей?

я не я
Ой, нееее, тока не это

тогда не понимаю Вашего удовольствия выложить фотографию откровенно красивой девушки с которой накануне переспал Ваш муж.

а ваще прикрыть бы тему на денек..
или автор протрезвеет и ужаснется, что наболтала, или если разводка, так мир тесен и могут зайти знакомы девчонки, фотку которой где-то в сети содрали..

Мисс К
не понимаю Вашего удовольствия Я и сама не понимаю, это что-то жЫвотное во мне бурлит, наверное, Вы правы, садо-мазо....

Кобра
фотку которой где-то в сети содрали.. Да не, ничего я не сдирала ни у кого, и вобще я не из Ебурга. Ладно, удаляю фоты

Мисс К
а автору посмаковать подробности их секса. ну и что такие клевые телки на ее любимого вешаются. Думаю это не извращение. вариант нормы.

грят в восточных странах, что жены типа гордяца красивыми любовницами своих мужей
не ну так-то не страшная прям история... но да.. чет мужик то дурак совсем..раз еще и проафишировал%) не дорожит или хотяб не приносил в клювике вести ... а вообще кажется мне что он цену себе набивает..мол сматри, жена, какие тиолки на меня еще клюют...

скрипка Лиса
а вообще кажется мне что он цену себе набивает..мол сматри, жена, какие тиолки на меня еще клюют...

и ему удается

скрипка Лиса
грят в восточных странах, что жены типа гордяца красивыми любовницами своих мужей Ааааааааа,всё ясно терь, откуда у меня это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы