Как завоевать женатого мужчину?

Allusya
в ЗАГС не спит и видит, а вот со мной жить хочет, знаю. С детьми моими занимается, когда в гостях, они его любят.

Мужчины, вот вы ответьте-если жена запрещает приходить домой после 23-00, просит постоянно отзваниваться, где он, и приходить всегда на обед домой "отмечаться", в постели удовольствия не приносит-разве вам не захочется сменить жену и уйти к той, которая не истерит по каждому поводу и в постели позволяет все???

%)

Allusya
ну....30 против 45-раз, стройность против лишнего веса и маленького роста при этом-это два. тишина и покой против ежедневных истерик-это три ну и полное отсутствие запретов на количество, качество, вид и прочее в сексе.

резинову зину ему в помощь... вечно постоянна, статична я бы сказала... удовлетворяет по всем критериям...

а куда детей то своих дените??? если отсутствие запретов и тыпы...

Allusya
До меня у него не было любовниц.

:boom:

Джек Воробей
Жил на свете жадный Билли...
...люди Билли не любили...
Жадность Билла погубила....(С)
Распространенная ошибка. Когда мусчина заводит любовницу, то ему нужна именно любовница, а не вторая жена. Присмотритесь к деталям. Как он с некогда милой женой разговаривает? Думаете с Вами такое не прокатит?
Встречайтесь и радуйтесь, пока есть чему радоваться. А уздечку оставьте в покое...

плюсуюсь....

Allusya
Мужчины, вот вы ответьте-если жена запрещает приходить домой после 23-00, просит постоянно отзваниваться, где он, и приходить всегда на обед домой "отмечаться",

%) а мой муж гордится подобным контролем с моей стороны. Перед коллегами и друзьями хвастается, мол, вон как жена им дорожит.....
Правда, у нас этот "контроль" в шутку.

Lenylechka
я об этом и говорю. Конечно это ваше дело добиваться и любить, но: просто сейчас в вами рулят не голова а чувства и вы видите какой он заботлевый к детям, внимательный , любящий. И нет сейчас у вас сним общего быта. Поверте когда за плечами 20 лет брака и сложившийся быт, когда жена знает все повадки и привычки мужа и муж зает слабые места жены очень трудно соперничать.

И потом, ну уйдет он от жены, поверте, не так все гладко будет. Мужчины устроены так что считают что женщина должна догадываться что ему охото как и в какое время и он совершенно не понимает зачем об этом говорить, поэтому в этом плане вы проигрываете , т.к. он привык к комфорту и тому что не надо жене объяснять что он хочет ( т.к. она знает все его привычки). Конфликт.

во-вторых: прошлая жизнь никуда не дениться даже если он уйдет к вам, это постоянные отлучки к детям, постоянные их проблемы, опять же жена не чужой человек... Конфликт.

Подумайте надо это все вам.

вот Вы такю фигню понаписали! Это теория из книг какая-то... Рассуждения ни о чем, о незнакомом мужчине! Автор любит его, и мне почему-то кажется, что всё у них получится!

Кася попова - это вам ха-ха! Это не штамп - это жизненный опыт, хотя молодым всегда кажется, что у них все по-другому. Нет не по-другому, а все так же банально как и у нас.
И по поводу антиквариата. Мужчина действительно не товар и бывший в употреблении дороже не становится потому как алименты, постоянная беготня к своим детям от первого брака и еще много могла бы порассказать про бывших женатых уведенных из семьи (кстати, моя тетка в свое время так увела из семьи - дольше года не продержался, все равно свинтил обратно к семье).
Женатого считаю мертвым вариантом. Да и зачем, я не понимаю? Когда вокруг столько холостых и интересных, которые при этом не будут поглядывать на часы, хаять своих жен и т.д. и т.п.
Встречалась в свое время с женатыми - не надо мне больше их никаких ни ушедших от жены, ни оставшихся в ней. С холостыми как-то получше будет.
А уж то, что все женатые мужчины для собственного оправдания всегда говорят, что у них с женой уже совсем ничего или все плохо или живу ради детей - все говорят абсолютно одинаково. Даже смешно слушать.

Взрослая кошка
вот Вы такю фигню понаписали! Это теория из книг какая-то... Рассуждения ни о чем, о незнакомом мужчине! Автор любит его, и мне почему-то кажется, что всё у них получится!

Ваше право так считать - на своем опыте написала!

СВГ
Женатого считаю мертвым вариантом. Да и зачем, я не понимаю? Когда вокруг столько холостых и интересных, которые при этом не будут поглядывать на часы, хаять своих жен и т.д. и т.п. В
Вот первый раз плюсуюсь к вам
Нашла уже 3-го, причем даже без БЖ,(будучи сама с длинным хвостом :) ) все говорили, что ждали только меня
А так... мы достойны тех кого имеем

Знаете, я тоже всегда была против женатиков, но случилось так....к сожалению, мы не выбираем, в кого влюбиться

Allusya

автор, посмотрите клевый фильм "обещать не значит жениться".
а вообще уважайте себя, подумайте, достойны ли вы чтобы быть второй?

саха
а зачем искать тех, кто старше 28?

смотрите рег.данные автора топика.

Allusya
переехав к нему! ;)

Куда к нему? Где планируете жить?

Allusya
уважаемые негативщики, которые под одну гребенку всех женатиков! ну не испортите вы мне настроя!

Наш человек!

Esme
Куда к нему? Где планируете жить?

вместе с женой и её детьми - заодно и посмотрит, насколько рассказы супергероя соответствуют реальности))

некто
ВЫ ХОТИТЕ ЕГО ОТ РОДНЫХ ДЕТЕЙ УВЕСТИ, ЧТОБЫ СВОИХ НА ШЕЮ НАВЕСИТЬ??? ХА-ХА-ХА, НАШЛИ ДУРОЧКА!!!

Почитайте самомам,сплошь и рядом, своих детей бросают,алименты не платят, а неродного от любимой женщины любят и обеспечивают полностью. Хоть я и не поддерживаю таких людей, но их достаточно много.

Элизабет
сплошь и рядом, своих детей бросают,алименты не платят, а неродного от любимой женщины любят и обеспечивают полностью

да? хде? :=-O:
или мне какието более адекватные люди встречаются?

Подключите жену себе в помощь, или она еще не в курсе о вашем существовании? а как только узнает, он сразу ВЕСЬ ВАШ будет.

Nat78***
Подключите жену себе в помощь, или она еще не в курсе о вашем существовании? а как только узнает, он сразу ВЕСЬ ВАШ будет.

И даже с чумаданом. Потом не отделаетесь.

Nat78***
он сразу ВЕСЬ ВАШ будет

если оно ему надо..а если б оно ему было надо,давно б уже был ее

Nat78***
как только узнает, он сразу ВЕСЬ ВАШ будет.

знает)))) гайки закручивает-не отпускает никуда

Рыся
давно б уже был ее

и это тоже обсуждали уже здесь....жили мы вместе...пока жена в реанимации не оказалась.....

Успокойтесь Вы уже ,он не ваш мужчина, был бы ваш( как там про браки на небесах) - вы бы его давно повстречали.

Людские чувства, словно бумеранг,  

Что запускаешь вдаль, в ответ вернется.
Обман и ложь, как призрачный туман,
Однажды в жизни болью отзовется...
Предательство вернется, словно ком,
Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной,
Бедою разразится, словно гром,
За боль души-расплата неизбежна...
Уметь любить - огромнейший талант,
Когда любовь без фальши отдается,
А запуская новый бумеранг,
Лишь помните, что все в ответ вернется!!!

Рыся
да? хде?
или мне какието более адекватные люди встречаются?

Видимо,мне (ттт) такие ,лично, не встречались, а вот примеров у знакомых, и даже тут тем про ето полно. :(

Allusya
мы не выбираем, в кого влюбиться

Вы его увидели на улице в толпе и втрескались без памяти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы