Как завоевать женатого мужчину?

Всё прочитала. Вот сижу и думаю- моему Папе 45 лет, они с Мамой вместе 28 лет. Мы с братом уже взрослые, свои семьи, по двое детей у нас. И вот я представила себе, что вдруг он ушёл бы к другой. И такая злость взяла, я бы ей горло перегрызла лично! ( вы же хотели помидор- получите). Столько лет совместной жизни оставляют определённый отпечаток и на сердце и на душе.
А чё вас так на чужих мужей то тянет? Ты выйди замуж за молоденького таксиста, промайся по квартиркам с ним лет 15, горя хапни, как говориться, деток повоспитывай с ним с пелёнок.
Вы, что, реально думаете, что мужчина способен перечеркнуть всё это? Да какие бы у него отношения не были сейчас с женой, 20 лет- это очень много.
То что моложе вы её и стройнее- так это чисто коб..линый интерес, ближе к пенсии разнообразия захотелось. Не жениться он на вас, даже если такое и встречается, то, наверное, это происходит сразу типа в порыве страсти.

дочурка
что мужчина способен перечеркнуть всё это?

еще кааак могут.

дочурка
45 лет

новые жены, новые дети и новые жизни, много таких случаев

Allusya

Allusya
уважаемые негативщики, которые под одну гребенку всех женатиков! ну не испортите вы мне настроя! даже если будет все так, как вы пишете!

Ну, настороя, мы может и не испортим, а вот настроение само испортится, когда всё будет так, как мы пишем. Поверьте, женатики-это такие люди, которых не надо грести под одну гребёнку. Просто у них мышление одинаковое. Наслаждайтесь отношениями в таком вмде, в каком есть. Быт-штука разрушителная

MaZi
мне так нравятся добродетельные советы про "найди неженатого"!.. Я просто млею!
Вот, дамы, вопрос: сколько лично вы знаете СВОБОДНЫХ мужчин старше 28 лет, ПРИГОДНЫХ для серьезных отношений?
Я - ни одного. я знаю,но им женщины без детей нужны

BellaDonna
Наииивная. Чтобы 45 летний стареющий мужик, иногородний, с детьми взял поднял задницу и враз поменял всю свою жизнь, работу, город, да ещё и у вас двое спиногрызов малолетних. Не верю. Ему уже борщ, диван, телевизор и жена гораздо удобней , привычней, спокойней, удобней. Ну да, самый возраст послений, а может первый разок покобелить, кровь освежить напоследок и всё на этом, а дальше, нет, лениво....

+

Allusya
ему 42, это жене его 45
а знаете, за что его жена пилит больше всего? за то, что она хочет его видеть на диване, а он, гад такой,то работает, денег зарабатывает, то с друзьями по горам шастает, ведет активный образ жизни (ну плюс с недавнего времени за меня еще достается) А еще она злится за то, что он сам умеет борщи варить, и сам справится может без нее сказки венского леса

d@h@
а вот настроение само испортится, когда всё будет так, как мы пишем

обычно я сама опережаю события. Если что-то пойдет не так-вперед него порву все отношения и буду довольна этим, а пока живу на позитиве ;) делаю вот так:

d@h@
Наслаждайтесь отношениями в таком вмде, в каком есть.

но еще и с мечтами. Мечты делают нас счастливее ;)

Olla
им женщины без детей нужны

• Хотя есть один знакомый 23 года, живет с женщиной моей ровесницей, с ребенком, а лет в 20 жил с женщиной с тремя детьми. Ну неинтересно ему по-другому.

Люди все разные и мужчины тоже.

"Не уйдет от жены", "Врет", "Все женатики одинаковые", "Зачем Вам все это?"......

Девчонки, ну зачем забивать себе голову штампами, предрассудками, негативом и прочим хламом? Надо просто ЖИТЬ!!!! И наслаждаться жизнью!!!! Наслаждаться мгновениями!!!

если он ваш человек, а вы его- уйдет. нет - и не рыпайтесь

женатые - табу. ушел к вам - уйдет и от вас.

Как женатого,говорите,завоевать? Надо с его женой работать:методично довести её до белого каления,но только не впрямую,а косвенно,намёками-подстроить чтоб она как бы случайно увидела вас вместе,фоточки совместные тоже "как бы невзначай" почаще ей на глаза попадались...Короче,чтоб сама выгнала....тогда,он конечно к вам...куда ж ещё? Хотя знаю,что уходя от жены,многие до любовницы не доходят,а либо одни живут,либо пускаются во все тяжкие.
Говорю как жена перспективного мужа,который очень уж нравится женщинам,а особенно нравиться стал когда денег много появилось и время свободное Тоже задают подобные вопросики.

Allusya
Если что-то пойдет не так-

а сейчас все идет ТАК? именно так как Вы хотите? ;)

Allusya
Надо просто ЖИТЬ!!!! И наслаждаться жизнью!!!! Наслаждаться мгновениями!!!

Allusya
Как завоевать женатого мужчину?

Вы видите в том что Ваш мужчина спит еще с одной женщиной, и прямо говорит Вам об этом, особый кайф? ну чтож, мне не понять сего удовольствия. Рада что Вас все устраивает в этом положении. Но тогда зачем тема, если Вы живете и радуетесь?

Идизюда
хотя... 4 месяца секса на стороне.... бюджетненько так у него вышло.

А нуна кв в золоте!? ;)

*Марша*
был опыт
легко увела,естественной надо быть

Так можн там лягко отдали ,и ещё пяткой перекрестились !

Татощка
просто чтобы не было никаких разночтений, типа да он не так понял+это вынуждает к прямому ответу и размышлению, чего он сам конкретно хочет

Вот Я те конкретно говорю!
Жить без тебя алюся не можу ,но Подожди пяток лет !
Так устроит!

EXET
А нуна кв в золоте!? ;)

зачем? если ее вполне устроил собранный шкаф и стиралка? "зачем платить больше" (с)

Идизюда
Вы его увидели на улице в толпе и втрескались без памяти?

Тожа интересно.Как познакомились?

Allusya
Девчонки, ну зачем забивать себе голову штампами, предрассудками, негативом и прочим хламом? Надо просто ЖИТЬ!!!! И наслаждаться жизнью!!!! Наслаждаться мгновениями!!!

Молодец 1000000+
А замуж это приятный бонус? ;)

Идизюда
зачем?

Так Я вас спросил,
что нужно отдать за секс за 4 месяца? :)

EXET

автору - стиралку и шкаф собрать. вполне достаточно.
стиралка тысяч 9 - 12 стоит... значит за ночь выходит 100р.

EXET

можно душу. можно дом, машину, денег. Можно кучу лапши на уши и пару шампанского. Можно за 1 секс отдать свой статус "папа-хороший муж". Пути господни неисповедимы.

Идизюда
автору -

Я спрасил у вас !
не у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы