Как завоевать женатого мужчину?

Коша1
Автор, знаю 3 случая по жизни, когда уходили из семей мужики, и долго решение это принимали, и живут сейчас в новых семьях счастливые.

Заметно ;) Вы одна из немногих, кто на моей стороне и дает РЕАЛЬНЫЕ советы. Спасибо :)

саха
Вам больше поговорить не о чем?

Да есть о чем, конечно. Поосто поначалу я так ужасно себя вела, впала в зависимость о т него, тоже теребила по пустякам, сейчас избавилась, слава Богу.

мама
а тут разлюбил вдруг за 5 месяцев

2 года тянется все, началось без меня. Я-лишь следствие неладов в семье. Мой первый муж ушел к другой 3 года назад. И вот сейчас, оказавшись на другой стороне, я отчетливо вижу все свои ошибки. Любовница-это лишь следствие, причина в другом... В принципе, я не исключаю варианта, что наши с ним отношения ПОМОГУТ их семье и дальше существовать благополучно.

мама
выкиньте из головы,

если б это было так легко.....после развода с мужем табу на женатиков установила.....вот видите итог.....

саха
а почему думаете, что любил?

так, к сведению: до свадьбы с женой знаком был 2 месяца, повел в ЗАГС заявление подавать, когда узнал, что младший брат собрался жениться-типа, нефиг вперед батьки....ему было 22 года, и он взял жену старше себя и еще с ребенком. Не самый плохой мужчина.....

Allusya
Что хочу жить с ним-говорила, неоднократно, только вот ультиматум ему не поставить-не тот человек, который поведется на это

хм, а "хочу замуж"?

мама
а еще через 5 лет нестало папы, так как он понял что совершил ошибку а возвращаться не к кому

не, ну это конкретный ваш случай и ваше мнение о причине смерти, я бы не стала это здесь в пример приводить

Вообще я не очень понимаю тематику, что уходить из семьи к другой женщине это ужасно, а вот жить с женой и любить другую женщину нормально, думаю с точностью до наоборот

mashuncheek
на чужом несчастье счастья не построишь

ну, это просто фраза её можно кидать и в сторону его жены,это бессмыслица

Allusya
так, к сведению: до свадьбы с женой знаком был 2 месяца, повел в ЗАГС заявление подавать, когда узнал, что младший брат собрался жениться-типа, нефиг вперед батьки....ему было 22 года, и он взял жену старше себя и еще с ребенком. Не самый плохой мужчина.....

страдалец
герой
мученик!!!

На тему "а оно мне надо?" и "нефиг семью ломать" уже размышляла много, особенно поначалу. Сейчас выбрала курс и думать о том, что семья рушится и прочее - думаю, не стоит - только нервы трепать. Уж выбрала, куда идти-иди без сомнений.

Жил на свете жадный Билли...
...люди Билли не любили...
Жадность Билла погубила....(С)
Распространенная ошибка. Когда мусчина заводит любовницу, то ему нужна именно любовница, а не вторая жена. Присмотритесь к деталям. Как он с некогда милой женой разговаривает? Думаете с Вами такое не прокатит? ;)
Встречайтесь и радуйтесь, пока есть чему радоваться. А уздечку оставьте в покое... ;)

Germiona
страдалец
герой
мученик!!! впервые согласна))

Allusya
Уж выбрала, куда идти-иди без сомнений.

Ну если вы настроены так серьезно, то переезжайте в его город. Я серьезно, работа очень значима в жизни любого нормального мужчины, если у него там все хорошо, он на работе состоялся и востребован, то фиг он ее бросит. Это не менее тяжело, чем забить на 20 прожитых вместе лет

Джек Воробей
Когда мусчина заводит любовницу, то ему нужна именно любовница, а не вторая жена.

согласна! :)

Ир-Таш
переезжайте в его город

это невозможно. город закрытый.....

Allusya

Аминь. Взгляните на вещи реально. Хотя шанс есть всегда. Пока ничего не теряете, чай дети уже есть и замужем побывали

Allusya

Так пусть женится на вас Жену пустят

Вот блин, первая мысль за сегодня, которой ставлю 100 баллов!!!!
Все же просто ))))))) Раз он из-за работы тянет с переездом-значит, надо ему предложить ускорить нашу совместную жизнь, переехав к нему! ;)
Заодно посмотрим, испугается или нет, а? ;)
Делайте ставки, господа!

Allusya
Делайте ставки, господа! Но только чур отписаться ;)
Испугается, сведёт на подожди ещё чуток, дорогая, вот сынок до 18 подрастёт и т.д и т.п

BellaDonna
Но только чур отписаться

ок ;)
Еще какие мысли?

BellaDonna
подожди ещё чуток, дорогая, вот сынок до 18 подрастёт

старшего женю....
среднего и младшего женю....
квартирами обеспечу...
внуки в школу пойдут....

еще наверное июня подождать надо прежде чем спрашивать такое-все-таки про июнь он еще до меня решил, что будет сюда перебираться......

Allusya
Заодно посмотрим, испугается или нет, а?

неа, не испугается. но аргумент: не жить в одном городе с женой, чтоб ее не ранить. я бы приняла

Allusya
что будет сюда перебираться......

вот и не гони мужика, у него свое решение, свой ритм

уважаемые негативщики, которые под одну гребенку всех женатиков! ну не испортите вы мне настроя! ;) даже если будет все так, как вы пишете!

Коша1
вот и не гони мужика, у него свое решение, свой ритм

так и сделаю ;)

Allusya
так и сделаю

умница, лучше гардеробщиком на лето займись.особенно нижним бельем, чтоббыл отпад ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 00:26

Коша1
гардеробщиком

ну че уж так сразу можно кем-нибудь посолиднее

Ир-Таш
ну че уж так сразу можно кем-нибудь посолиднее

гардероб в смысле одежа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы