Тема закрыта

Причина: 0

Девочки чей муж????

Жмурик
уже нет в живых, её бузгает Паша

У меня все впорядке, отдыхаю :)

ZZаноза
птичке надо будет поменять телефоны и адреса и удалиться отовсюду.

а это еще зачем???? :=-O:

птичка
У меня все впорядке,

если тебя заставили это написать дай знак мы тебя спасем

Жмурик

Жмурик

Вот именно тебе верю меньше всего ты еще и им помогать будешь

хорошая тетка
нуу всеее

Жена была 30 апреля на кашках последний раз. Думаю сегодня срача не будет.

о!!! мысль!!! Павел поспорил с кем-нибудь, что его страницу за сутки посетит наибольшее количество женсЧин)))) замануха удалась))))

ВоБля
Жена была 30 апреля на кашках последний раз. Думаю сегодня срача не будет.

они вместе забухали на Первомай, и тут "Остапа понесло"

птичка, ну ваша цель достигнута, жена узнает :)

все мне больше ничего не надо ;)

Skazochka

Skazochka
птичка, ну ваша цель достигнута, жена узнает

да ладно. доказательств нет, одни слова. Я тоже могу так пропиарить кого-нить. Да из слов "встретила мужчину" непонятно, до каких отношений там дошло.

Skazochka
жена узнает

%) Ужас я считаю,зачем жене написали?Многие советуют меньше знаешь_крепче спишь.А тут?Медвежью услугу оказали,как бабки сплетницы со скамейки.Автор вобще хороша.

птичка

Тебе жить легче станет,когда узнаешь,что жена его выбросила и сына без отца оставила?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:10

птичка
мне больше ничего не надо

а что может быть больше? :=-O: Разрушить или покачнуть чужие семейные отношения-ерунда?

птичка

А может сама хочешь его,а он тебя нет?Так ты так решила действовать.В любом случае говнистый и гнилой человек способен на такие поступки.

аноним
Ужас я считаю,зачем жене написали?

неа, жене не писали. Лично я ничо не писала...

ZZаноза
неа, жене не писали. Лично я ничо не писала...

Так там кто-то отписал жене,написано выше.

аноним
доказательств нет, одни слова.

ну бывают дамы, которые сами себе надумают и без доказательств :) хотя нафига Птичке это надо, не пойму

аноним
Так там кто-то отписал жене

Написали. И?
Письмо - совет. Ничего более.

Жена,если сможешь прочитать тут всю чепуху,не выкидывай мужа!Наоборот радуйся,что кому-то он нужен,а он с тобой живет и сыном,а не с этой гнилой птичкой.Птичка она всегда птичкой будет(трясогузкой),а вот гордым орлом ей не судьба стать.Кишка тонка.

ВоБля
Письмо - совет. Ничего более.

Вы что,правда в танке?Свою жизнь устраивать надо,а не к людям с советами лезть.Ваш поступок тоже не одобряю.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:19

Капучино
может это он автору не дал - и она мсит тут так изощренно

вот тоже первая мысль такая была

ну и вообще получается, нужен тебе мужик какойт, или там отомстить надо кому-то или еще чего - выкладываешь фотку, фио - и все,
жене доклад составлен :vava:

MaVik
ну и вообще получается, нужен тебе мужик какойт, или там отомстить надо кому-то или еще чего - выкладываешь фотку, фио - и все,
жене доклад составлен

Так оно и было наврное,так бы она с женой поговорила сама,а не на форуме выложила все.Предупреждальщица х..нова.

а я птичку не осуждаю, лет пять назад парень за мной начал увиваться, пел, пел, ухаживал красиво, сказать, что я по уши влюбилась, ничего не сказать, мама у меня будь не промах, тоже пробила его, оказалось женат, ребенок, а жена вторым беременная. Учитывая, что женатый для меня табу, я была просто в шоке. Напилась таблеток, жить не хотела. Понимала башкой, что я ему временно нужна. А сказал бы он сразу, вначале, так мол и так, женат, хочу приключений, может и не было бы так все трагично. Так что, праильно, не хрен обманывать. А то сначала напоем с три короба, а потом девка лядь оказывается .

А что птичка замолчала?Самой от себя противно стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы