Тема закрыта

Причина: 0

Девочки чей муж????

Zlobny bubnilka
а я птичку не осуждаю, лет пять назад парень за мной начал увиваться, пел, пел, ухаживал красиво, сказать, что я по уши влюбилась, ничего не сказать, мама у меня будь не промах, тоже пробила его, оказалось женат, ребенок, а жена вторым беременная. Учитывая, что женатый для меня табу, я была просто в шоке. Напилась таблеток, жить не хотела. Понимала башкой, что я ему временно нужна. А сказал бы он сразу, вначале, так мол и так, женат, хочу приключений, может и не было бы так все трагично. Так что, праильно, не хрен обманывать. А то сначала напоем с три короба, а потом девка лядь оказывается

У меня было чуство что в гано меня опустили, ревела....

птичка

У меня слов нет бедняжка.

У меня такое впечатление что аноним это этот мужчина... так птичку оскорбляет, а если бы мой муж изменил я бы не только его фотку но и ее кинула...

анооооним

Нет я не тот мужчина.Я не понимаю зачем такую каку людям делать.Я просто в шоке,что среди моих друзей вруг может быть есть такая птичка.Я бы не хотела

птичка

так тебе и надо

анооооним
У меня такое впечатление что аноним это этот мужчина... так птичку оскорбляет, а если бы мой муж изменил я бы не только его фотку но и ее кинула...

А у меня впечатлений,что вы и есть та самая птичка,потому что

анооооним
если бы мой муж изменил я бы не только его фотку но и ее кинула...

Надежда была видимо? ;)

аноним

У меня была ситуация когда муж не понятно где шатался а я на руках нашу лялечку качала, вот как он так может...тогда мне обидно очень было зато то сейчас сам себя же на поводок посадил...их не поймешь что им нужно

птичка

и ты теперь гавно развела, чтоб и жена ревела? Тьфу мля, дерьмо, мстить тётке которая возможно живёт и радуется и мелкому ребёнку. Неужели так замуж то невтерпёж?

аноним
А у меня впечатлений,что вы и есть та самая птичка,потому что

нет тему случайно нашла...Рада что есть женщины которые готовы делиться своими мужьями

птичка
У меня было чуство что в гано меня опустили, ревела.... [/cit]
"Я мстю! И мстя моя страшна!"

анооооним
У меня была ситуация когда муж не понятно где шатался а я на руках нашу лялечку качала, вот как он так может...тогда мне обидно очень было зато то сейчас сам себя же на поводок посадил...их не поймешь что им нужно

Ситуаци бывают разные,но вот этот толчек в спину %) .Именно в спину.

аноним
Вы что,правда в танке?

В домике.

аноним
Свою жизнь устраивать надо,а не к людям с советами лезть

Устроила уже давно и теперь помогаю другим. Мать Тереза я. :P

аноним
Ваш поступок тоже не одобряю.

Очень жаль, я так надеялась на твою поддержку. Пойду ипанусь об угол. :(

просто птичке очень себя жалко и эта жалость всё затмила, даже разум

анооооним

девки, а как вы с этими козлами живете тогда, я не понимаю :) :) :) :)

Pippit™
ты теперь гавно развела, чтоб и жена ревела?

да, жена то в чем виновата? их семейные разборки... может муж и не собирался семью бросать?

Pippit™
тётке которая возможно живёт и радуется и мелкому ребёнку

после писем с форума вряд ли сможет... еще если и не той вдруг написали %) (мало ли таких однофамильцов может быть)

анооооним
Рада что есть женщины которые готовы делиться своими мужьями

Нет таких и я не такая.Вы понимаете или нет,я пишу о поступке птички!Мужчина да(если правда что с тичкой что-то было)поступил не хорошо.А жене как?Мсти ему,а она при чем?

девочки, не ссорьтесь.
птичка, не верю, что можно встречаться с мужчиной и не понять, что он женат. Скорее, вы надеялись на то, на что надеются кучи дев, которые прыгают на чужих мужей и думают, что тот все бросит ради такой "любви". А когда мужик ясно дает понять, что семья для него важнее, быстро начинают плакать, жалеть себя и "мстить", отыгрываясь не на мужике, а на его жене, которая тут и вовсе не при чем.

Zlobny bubnilka
А то сначала напоем с три короба, а потом девка лядь оказывается .

а чо в сказки-то верить, неужели не видно, когда мужик в тебе заинтересован и строит с тобой отношения серьезные или когда он вечно куда-то спешит, всегда занят, ночует дома и так далее.
как можно так не ценить себя, чтобы не заметить, что мужик тебя тупо трахать приходит... Канешна .лядь, если спишь с мужиком, которому на тебя пох в итоге...только не надо рассказывать, что вы настолько слепы и наивны...

MaVik
после писем с форума вряд ли сможет... еще если и не той вдруг написали

да ваще, ну ладно птичка с головой траблы имеет, а другие то с чего подвязались в чужие постели то лезть????

аноним
Мсти ему,а она при чем?

Прости меня конечно все сразу говорю но есть такое выражение "сучка не захочет кабель не вскочет"

ВоБля
теперь помогаю другим.

Это не помощь,медвежья услуга это называется.

ВоБля
Очень жаль, я так надеялась на твою поддержку. Пойду ипанусь об угол.

Юмор здесь не уместен.

анооооним
Прости меня конечно все сразу говорю но есть такое выражение "сучка не захочет кабель не вскочет"

Это ко мне как-то относится?Или к птичке?

Pippit™
да ваще, ну ладно птичка с головой траблы имеет, а другие то с чего подвязались в чужие постели то лезть????

Вот тоже интересно.Нафига жене писали?

аноним

все запуталось %) это их проблемы :) "как с..лись так пусть сами и раз...ются"простите за нехорошие слова...

MaVik
еще если и не той вдруг написали (мало ли таких однофамильцов может быть)

Да,а вдруг не той писали.Вобщем глупость большую сделали.И птичка и тот кто писал жене(с одного теста видимо).

блин, я в анонимах запуталась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы