Мужество жить, мужество принимать себя как особую

Татьяна Вакалюк
Но Вы в это кресло сесть не хотите, думаю, несмотря на деньги или их отсутствие. И я не хочу. И Ясина не хотела.

И в чем тут мужество?
В болезни. которая прогрессирует независимо от желания её носителя? Или в чем?
В том, что имея бОльшее, чем другие можно лучше и безболезненнее приспособится к жизни в кресле?
Я уже ржу в голос, Татьяна.

Шишка Еловая
но все равно - перед лицом болезни и богатый и бедный испытывает одни и те же чувства, разве нет?

Блин, да дададададад, но только дальнейшие пути у бедных и Ясиной - разные

Калина Малинова®

+++
вы чет, Таня, так все перевернуть можете вверх тормашками и так виртуозно делаете вид, что не понимаете, о чем вам толкуют, что я просто диву даюсь

Калина Малинова®
И в чем тут мужество?

вести репортаж из кресла. Если Вы не читаете ничего, кроме своих собственных мыслей - ну это Вам в принципе свойственно - так и слава Богу. Можете ржать и далее. В голос.

Калина Малинова®
лучше и безболезненнее приспособится к жизни в кресле?

вот тут, я думаю, Вы и правда перегибаете палку. Это не жизнь в кресле, это умирание в кресле, если Вы не заметили. Жить в кресле - это ногу сломать и она заживает или ну пострашнее - синдром Пертеса, который излечим, если хорошо и вовремя диагностирован, и излечим полностью.

Калина Малинова®
дальнейшие пути у бедных и Ясиной - разные

простите - Вы вот бедная? ну из разряда тех, у кого разные пути?

СВГ
подменили доказываемый тезис и начали доказывать другой.

да я вобще ничего не доказываю. Деньги и побои они ваще однозначны, угу.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 18:05

Татьяна Вакалюк
Вы вот бедная?

о, писькомерство началось! :popcorn:

Калина Малинова®

в точку.

Татьяна Вакалюк
вести репортаж из кресла

я тоже не могу понять, в чем мужество. Да, молодец. Но прям вот мужество...

Znayka
я тоже не могу понять, в чем мужество

еще раз. Ну для тех, кто читает только свои мысли.
Я так назвала тему. Я это ощущаю как личное мужество.
Ваше мнение можете проецировать на других примерах и в других топах.

Ольга (Лёлик)
о, писькомерство началось!

просто смешно, когда человек свысока рассуждает о бедных. Не зная, что это. Но это безусловно его право.

Татьяна Вакалюк
вести репортаж из кресла

ну всяко не с петлей на шее.

Znayka
Да, молодец. Но прям вот мужество...

+1

Татьяна Вакалюк
для тех, кто читает только свои мысли.

давайте без перехода на личности, уважаемая

Татьяна Вакалюк
аше мнение можете проецировать на других примерах и в других топах.

это ФОРУМ. Я могу вам так же посоветовать обсуждать эту тему в узком кругу ваших среднеклассовых однокурсников, для которых миллион не деньги.

Znayka
давайте без перехода на личности, уважаемая

давайте :) потрете, да, свои отзывы о моей личности?

Znayka
это ФОРУМ

правильно. Вот я и говорю форуму - да, для меня это мужество и Ясина великолепная женщина. А форум отвечает - а еще у тебя прыщик в носу и нет пандуса. Очень разумно, да.

Татьяна Вакалюк
А форум отвечает - а еще у тебя прыщик в носу

вот это где было? хочу цитату :popcorn:

Ольга (Лёлик)
вот это где было? хочу цитату

неее...это мое собственное любимое выражение для абсурдных дискуссий с подменой предмета ;)

Татьяна Вакалюк
А форум отвечает - а еще у тебя прыщик в носу

%) %) %) %)

Татьяна Вакалюк
это мое собственное любимое выражение для абсурдных дискуссий с подменой предмета

ну так и не надо это приписывать форуму.

Татьяна Вакалюк
отзывы о моей личности?

покажите, где я задела ваше личность, где я отрицательно о ней отозвалась

да, Татьяна....Вы сногшибательны просто.
и у меня уже который день чешеццо язык. но я пока держусь, дооо.... :)
так и хочется рассказать Вам про разницу в лечении и компенсации всяких разных болячек при НАЛИЧИИ бабла и без него.

про то, что излишний пафос при написании подобного эссе ВОООБЩЕ не нужен. ведь если цель автора была именно передать свои ощущения и мысли читателю, для этого НИ РАЗУ НЕ НАДО писать некоторые излишние подробности. какая фиг разница, как называется графство? кент это? или не кент? да пофигу вообще. понимаете, о чем я?
если чоу - я не завидую. просто, это там местами явное колочение понтов. не к месту. не ко времени. уловили?

да много еще чего. но Вы не слышите. ну, или делаете искусно вид.

Ольга (Лёлик)
ну так и не надо это приписывать форуму.

форум в данном случае, как и в любой длинной дискуссии, которая вообще почему-то разгорелась, было бы что обсуждать, подменяет предмет мнением о мнении другого о данном предмете. Нормально, так всегда, я два года вообще из-за этого юмаму читать не могла.

Znayka
покажите, где я задела ваше личность, где я отрицательно о ней отозвалась

и даже копаться не полезу. Позавчера...или позапозавчера, просто это совершенно неважно, нормальный такой спор. Просто о странном предмете.

Татьяна Вакалюк
которая вообще почему-то разгорелась

и правда, почему? вот ведь незадача... %) %) %)

economist
но я пока держусь, дооо..

а я не смогла

Татьяна Вакалюк
даже копаться не полезу.

а че вот тогда совать-то это мне щас? Вам про красное, а вы про круглое

economist
но Вы не слышите. ну, или делаете искусно вид.

а....при чем тут я?
Я при чем? слышу я или не слышу? Вы вот что-то свое увидели. Я свое. Знайка свое. И т.п. Каждый свое и хорошо, что прочитали. Каждый посчитал своих тараканчиков. За этим люди тексты и пишут, имхо.

economist
так и хочется рассказать Вам про разницу в лечении и компенсации всяких разных болячек при НАЛИЧИИ бабла и без него.

а, ну да. Так-то в принципе только кто-то один знает ответ, как классно жить, когда есть деньги. Только вот решить не можем коллективно, деньги - это сколько? Миллион или миллиард? и в чем - в рублях или в песо?
О чем Вы вообще? Ясина из коляски видит больше даже.

Znayka
а че вот тогда совать-то это мне щас?

кто-то увидел какой-то переход на личности? точно не я.

все...я молчу....стена.

Татьяна Вакалюк
кто-то увидел какой-то переход на личности?

Татьяна Вакалюк
Znayka

я тоже не могу понять, в чем мужество

еще раз. Ну для тех, кто читает только свои мысли.

или я что-то опять путаю и не то вижу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы