Помогните подготовиться морально к тому, что отпуска не будет

adelisha
цивильная база рулит

ток так. но это не каждые выходные.
я спокойна. понимаю что этот год не мой.. ну не мой чо уж))) другими делами займемся.

adelisha
на своей машине с автокреслом - лялька дрыхнет всю дорогу

а вот по разному бывает у меня сын ваще никогда не спал в машине.

hirabambyna
2) не готова с лялькой спать в палатке

с 6-ти месяцев ездим каждое лето, каждые выходные.

hirabambyna
) ночью все же прохладно

Спальники - и все нормально.

Ну озеро это не то. У меня обычно мнесяца 3 уходило на выбор самого самого дешевого маршрута, обзвон турфирм, выбор лучшего отеля, аренды авто, планирования экскурсий и т. п, я даже кафе которые стоит посетить продумывала, потом 2 месяца на закуп необходимого, и месяц я самозабвенно собирала чемодан, предавалась предвкушению. То есть отпуск для меня это такая оттдушина, на которой я отрывалась по полной.

hirabambyna

в вашем случае точно можно себя занять, я бы с мамских сайтов, СЗ не вылезала, гнездованием бы занималась, а с лялькой, так каждый день самый счастливый.

Кобра
нууу... дело вкуса, я б не решилась.. тяжеловато лялю..

час дороги? ну у нас до центра можно столько и даже больше по пробкам добираться че теперь из дома не выходить?

hirabambyna
а вот по разному бывает у меня сын ваще никогда не спал в машине.

посмотрите на ребенка ;) разик-то на пару дней за лето можно выбраться на озеро, да и с друзьями куда-нибудь недалеко на дачу ;) кароче, варианты всегда найти можно :)

Тринитишечка

тому подтверждение :)

Хочу на пляж
Ну озеро это не то.

во, так и скажите. что не хотите. чего тогда на мужа стрелы переводить?

Хочу на пляж
У меня обычно мнесяца 3 уходило на выбор самого самого дешевого маршрута, обзвон турфирм, выбор лучшего отеля, аренды авто, планирования экскурсий и т. п, я даже кафе которые стоит посетить продумывала, потом 2 месяца на закуп необходимого, и месяц я самозабвенно собирала чемодан, предавалась предвкушению

у меня такое чувство, что вот все эти аттракционы вы можете устроить без поездки
а можно узнать, что вы 2 месяца покупали? может без этих закупок и на поездку хватит?

Кобра
а можно узнать, что вы 2 месяца покупали?

Особенно в Турцию

Така
Турядндию,

Хочу на пляж
аренды авто, планирования экскурсий и т. п, я даже кафе которые стоит посетить продумывала

это точно про турляндию? :=-O: че там выбирать?

Я не парюсь. Отдохнуть и так можно, если захотеть, правильно говорят. А можно и на море ныть, что все не так.

Тринитишечка
это точно про турляндию?

нет, это про мо отношение к отпуску в целом

Хочу на пляж
в вашем случае точно можно себя занять, я бы с мамских сайтов, СЗ не вылезала, гнездованием бы занималась,

Хочу на пляж
2 месяца на закуп необходимого, и месяц я самозабвенно собирала чемодан

то есть вам важны поводы для шоппинга?

блин, такие все умные - не получается к морю, дак все озера ваши. круто конеш. а если у нас машины нет?
куда бежать тогда? по тц гулять? или в лес на объездную?

просто я
а если у нас машины нет?

у нас тоже.
и?

я спросила, сколько лет детям, какой стиль отдыха интересен - исходя из этого люди бы присоветовали..
судя по ответу - нужен шоппинг маме, остальное неважно %)

просто я
а если у нас машины нет?

А друзья на што? Если вообще никаких знакомых с машинами нет, то вам прямая дорога только на море На деньги плевать, возьмите кредит, или займите у родителей, ограбьте банк и на море. Вам все можно, у вас машины нет

Тринитишечка
Если вообще никаких знакомых с машинами нет, то вам прямая дорога только на море

Почему? турбазы и летние домики на озерах пока что дешевле.. И многие из них доступны поездом-автобусом. А порой рентабельно и машину заказать на компанию.

Я так отдыхала всегда, с подругами редко в бар вырвусь, а помечтать то каждый день. И нет мечты. копец. О чем бы помечтать то?

Кобра
вам важны поводы для шоппинга?

мне важно найти причины от него откзаться и отложить деньги на более важные вещи.

Кобра
что вы 2 месяца покупали?

да все! начиная от ватных палочек и заканчивая седулкой на унитаз и адаптером для розеток! Это стоило, на 2-3 тысячи, но я оббегала весь город и инет в поиске нужного.

просто я
блин, такие все умные - не получается к морю, дак все озера ваши. круто конеш. а если у нас машины нет?

ну убейтесь че! ходите в парки, в лес, в ЦПКиО ;) найдите друзей готовых вас подвезти ;) я в своем детсве и на электричках, и на автобусах до места отдыха добиралась с предками ;) столько воспоминаний детских! кто хочет- ищет способы, кто не хочет - ищет причины! у нас вот во дворе тусит компания не первое лето, шашлы там же жарит, дети до ночи счастливые бегают, уже загорелые им Турцию нафик не надо

Кобра
турбазы и летние домики на озерах пока что дешевле..

Вы что, прям такая умная, а людей вот нет машины
предыдущий пост - это сарказм в ответ на

просто я
блин, такие все умные

Хочу на пляж
да все! начиная от ватных палочек и заканчивая седулкой на унитаз и адаптером для розеток! Это стоило, на 2-3 тысячи, но я оббегала весь город и инет в поиске нужного.

%) %)
Тяжелый случай.......

Кобра
нужен шоппинг маме,

Маме нужна мечта. У мамы есть муж, квартира, дача, работа, должность, 2 ребенка, и бесплатный детский сад. Мама мечтает путешествовать, дети мечтают. Мама ездила кажде лето с 3-х лет с родителями, потому что они мечтали, и каждый год мечтала. И тут бабах.

Хочу на пляж
да все! начиная от ватных палочек и заканчивая седулкой на унитаз и адаптером для розеток! Это стоило, на 2-3 тысячи, но я оббегала весь город и инет в поиске нужного

так это можно и домой покупать с тем же усердием :)

Тринитишечка
Вы что, прям такая умная, а людей вот нет машины

повторяю еще раз, у нас - тоже нет
и что дальше?

Кобра
И многие из них доступны поездом-автобусом. А порой рентабельно и машину заказать на компанию

Хочу на пляж
О чем бы помечтать то?

Пока предлагаю задуматься, куда муж тратит бабки, которые вам не отдает

Хочу на пляж
И тут бабах.

главное, не подавать это детям как "бабах"
подайте как "ух ты, вместо который раз то же самое будет совсем другое!"

Хочу на пляж
Мама мечтает путешествовать, дети мечтают.

А попутешествовать по Свердловской области? Уже везде были? У вас же так красиво. ;)

В Башкирии очень красиво.. А в Казани были? Близко, недорого, а город стоит того, чтоб посмотреть..

Тринитишечка
и не начинайте. После одного раза затягивает, как наркотик.

+++++
тоже страдаю, озера не люблю, ни палатки, ни спальники...особенно с детьми, ну нафег...
море хочу, какие нафег озера?
но у нас в семье проще - не можем себе позволить хороший отпуск - сидим дома и не паримсо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы