Тема закрыта

Причина: 0

не хочу так жить

По-моему эта тема собрала всех злыдней форума(

Дело не в "дура" и не в том, что автор не думала, когда ребенка рожала.

Ей 27, авто, работа, ипотека - вряд ли обычный "залет", такие люди головой как правило думают.
Мне психолог рассказывала, что женщина, когда рожает ребенка, бессознательно проживает с ним все свои детские травмы, а их у нас всех мноооого. Вот и не может сейчас автор принять свои эмоции по отношению к ребенку, т.к. в свое время ее также, скорее всего не любили.

Пример? Знакомая, которая оставляет дочку месяца от рождения одну (!!!) дома на 2-3 часа и идет со старшим ребенком гулять, т.к. "старший устал дома".

Автор, вы не больная и не моральный урод. Просто детство у всех было разное.
Идите к психологу срочно! Вам помогут!
И все наладится, обязательно!

ya li eto?

по моему злыдней тут еще не было

Тринитишечка
Это какая-то разная любовь

Хорошо, когда "разная", а у автора любовь к себе, по-ходу, все затмевает... не должно одно другому мешать...

ya li eto?

да не все тут злыдни ;)
У всех бывают трудности, надо проще смотреть на жизнь ;)

Влюбленная зайка
что женщина, когда рожает ребенка, бессознательно проживает с ним все свои детские травмы, а их у нас всех мноооого. Во

очень любопытная версия.... но думаю у каждого свое :P
У меня мама воспитатель росла любимым ребенком, но сейчас вот сама тааак устаю от своего шилопопика это капец просто и кайфую когда спать укладываю (наобнимаемся нацелуемся и прям бальзам на раны)

Pani C
Не депрессия- инфантилизм, эгоизм и распущенность, имхо

+10000000

Санечка
кайфую когда спать

Это ж женское счастье: "когда все дома и когда все спят" :)

Мне кацо что если любишь мужчину от которого рожаешь, не любить ребенка просто не получится. Но это мое мнение

Санечка

Ох как мне нравится лицо Джоли )) смотрю на аватарку и таююю

ya li eto?

А помоему автор сам с собой разговаривает самобичевание так сказать
По теме - я всегда и очень хотела родить 2-го, родила и вот через 2 года понимаю что устала от них, боялась своих мыслей, просто в ужас приходила - щас обострение почти кончилось
Устали вы, может отчаяние какое - вы старайтесь себя настраивать оптимистично, что все вернется и молодость никуда не делась и депресняк ваш пройдет

Больше всего читая эту тему жалко ребенка, что вот по стечению то ли судьбы, то ли обстоятельств родился вот у такой "мамашы"... Ну что жалости от нас хотите? Сопли, нюни развести? Моральную испорченность и больную голову не сможет оправдать термин " послеродовая депрессия"... Мне вот почему то всегда пративны вот такие вот женщины... Мол, жила я вся такая ... принца ждала, а вместо любви и замков где то там дите получила, и такая вот тоска напала на меня бедную... %)

Kassiopei81
Мол, жила я вся такая ... принца ждала, а вместо любви и замков где то там дите получила, и такая вот тоска напала на меня бедную...

Так про принцев сказки есть, а про орущих круглосуточно детей и прочие прелести особо то не рассказывают. Лучше б всё подробно рассказывали, желательно ещё в школе. Рожали б в разы меньше. Зато осознанно :)

Клавдия Степановна
вас кто-т оприковал в квартире к батарее и не пускает в отпуск? в клуб? на работу?
или это проблема денег на няню, отпуск и клуб?
можно ре с няней, сама в отпуск. можно в отпуск с ре. можно в отпуск с няней и ре.
че мешает-то плохому танцору?

Никто не заметил вроде эту здравую точку зрения. Все отрабатывают в теме СВОИ комплексы. И почти все говорят о СВОЕЙ ситуации.
"Совет - очень часто исповедь..."

Naturlich!
Все отрабатывают в теме СВОИ комплексы. И почти все говорят о СВОЕЙ ситуации.
"Совет - очень часто исповедь..."

:dada:

Варвар
это называется пи-лей надо дать чтоб мозг на место встал

Nobilior
автор полная дура, жаль ее ребенка.

Оля-я
Как не стыдно то?

аноним
плюс сюда еще много матерных слов!Конченая тв*рь....таких на костре сжигать надо!

Pani C
инфантилизм, эгоизм и распущенность, имхо

аноним
дегенератка,это твое дите,ты его носиш,радуешся первым толчкам по пузу,его рождению и т.д.а для таких как ты аборты существуют,че не сделала то?

аноним
или вообще самоубейся

аноним
выколоть ей глаза

Kassiopei81
Больше всего читая эту тему жалко ребенка, что вот по стечению то ли судьбы, то ли обстоятельств родился вот у такой "мамашы"...

Вот всем вам - пусть будет очень, очень стыдно. Меня аж передернуло от отвращения к вашей злости.

Автор, сочувствую страшно. Как тут и написали - няню, домработницу, самой - к ХОРОШЕМУ мозгоправу (если хотите - могу посоветовать, как найти, пишите в личку). Жизнь не кончилась, хотя иногда так кажется.
Все будет хорошо.

кото ФЕЯ спб)!!мне бы психолога не мешало)!!!!
а так скажу что это не залет был..да мы думали про аборт но потом обоюдно решили оставить...
сегодня я поехала и накупила ему вещей в H@M.
он вообще у меня как с журналов гламурных одет все удивляются даже ..джинсы куртки бенеттон кеды всего не жалею. .плюс он очень красивый мальчик...и коляска белая кожа инглезина.
НО я не могу не думать зачем вообще нужны дети.?

аноним
и коляска белая кожа инглезина

Это конечно очень важно %) Надеюсь у вас это пройдет, иначе вы рискуете вырастить монстра, опять имхо

аноним
зачем вообще нужны дети.

Это каждый сам решает. Как голову на место поставите - решите, зачем Вам дитеныш.
Кстати, на гламурные журналы ему пока что пофигу. Стоит ли от своих тараканов откупаться дорогой одежкой ребенку?
Лучше тараканов вывести:)

аноним
НО я не могу не думать зачем вообще нужны дети.? А зачем нужны мы с вами? ;) и кому?

Дайте человеку шанс, как дали вам...и все, и не надо ничего теоретизировать и кому-то доказывать, какая вы мать. Возможно, просто слишком честная) многие же врут как дышат... ;)

аноним
сегодня я поехала и накупила ему вещей в H@M.
он вообще у меня как с журналов гламурных одет все удивляются даже ..джинсы куртки бенеттон кеды всего не жалею. .плюс он очень красивый мальчик...и коляска белая кожа инглезина.

вот www.u-mama.ru/forum/messages.php. замечательные дети для таких целей как у вас. .
в ваших руках, ваше настроение. ребенка реально никуда уже не денешь. приспособитесь поди :)

аноним
НО я не могу не думать зачем вообще нужны дети

Ну...их можно со временем научить в квартире прибираться, готовить там...в магазин можно посылать... Да всяко можно приспособить

У автора послеродовая депрессуха, у анонимов- гормоны зашкаливают - что из этого меньшее зло, еще вопрос

аноним
НО я не могу не думать зачем вообще нужны дети.?

Ваши предложения? Обратно не засунешь.. но главный прикол детей - это и твое с любимым продолжение, и самостоятельная личность в то же время. Да, личную свободу ребенок ограничивает. Тут хоть туча нянек- отвественность - то твоя. Тем не менее: гулять,работать, отдыхать можно и при детях ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы