Тема закрыта

Причина: 0

не хочу так жить

родила ребенка а его не люблю и думаю постоянно почему не сделала аборт..дети это зло, лучше бы я вообще не могла иметь детей...
я имею высшее образование, авто,ипотечную квартиру, помощь отца ребенка и бабушек..НО СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ..и я еще не нагулялась ..хочу ехать быстрей от него отдыхать....ему уже скоро 5 месецев и моя жизнь как ад..не смотря ято он очень спокойный ребенок. помогите,как не сойти с ума...

Это называется послеродовая депрессия.

Вам к врачу надо. Это послеродовая депрессия.

зачем рожали-то?няню наймите и вперед :)

Была недавно такая тема. Поищите в разделе детки до года. Там автор тоже хотела чтобы все было как до ребенка) ей много чего писали

так нагуляетесь еще стопудов)) вы чего)) и взамуж уйдете еще
вы просто сдавайте его на вечер пятницы, например и прогуливайтесь
первый год самый тяжкий.
потом легчает, а к 3-4 вапще все встает на свои места. не переносить не ребенка. вы потом очнетесь и подумаете что "славбогу я тогда родила, счас бы куда я без него?" :)

автор сколько Вам лет?я Вас очень понимаю)))хотите пишите в личку.у меня тоже была куча мыслей, я срывалась на ребенка и тыпы.но сейчас я работаю над этим)))и все постепенно встает на свои места)
у вас есть материальные возможности - ну наймите няню.у вас есть бабушки....пустьсидят..в чем проблема-то

аноним
помогите,как не сойти с ума...

обратитеьс к психологу раз, наймите няню два, можно перевести на ИВ - три, ходите отдыхать.ребенок еще оч маленький.вы устали.
ну и для сравнения.у меня нет во, мужа, бабушек, денег толком тоже нет, и я не унываю.)))

Варвар
это называется пи-лей надо дать чтоб мозг на место встал

+100000000000

аноним
я имею высшее образование, авто,ипотечную квартиру

у Вас сдвиг в голове. Имхо. Какие-то железки и бумажки более ценны, чем люди.
Какая-то логически противоречивая конструкция: у меня есть авто, я не люблю ребенка. Как одно с другим вообще связано?
Ну да, такой эгоизм центра вселенной.

Ну и чего такого. Вы же его голодом не морите, не бьете.
Вырастет не хуже других

автор.ну где же вы?)
а вы когда беременная ходили вы так же думали?или такое началось после родов?

кнопка мне 27
на счет няни можно подумать но не хочу чужого в дом...
написала на счет авто так как считаю что при ребенке в большом городени как.

аноним
написала на счет авто так как считаю что при ребенке в большом городени как

Вы продуманная слишком, честное слово. У Вас эмоции есть вообще? ребенку 5 месяцев и ему не нужен ни Ваш большой город, ни Ваше авто, ни ипотечная квартира, ни полученный диплом. Ему только надо, чтобы Вы его в день минимум 8 минут гладили по голове. Можно при этом не петь дурацкие песенки, можно читать трактаты Гегеля - что любите Вы сами. Но гладьте 8 минут по голове...

аноним
думаю постоянно почему не сделала аборт..дети это зло, лучше бы я вообще не могла иметь детей...

Вот и надо было сразу "думать"...

слон
Это называется послеродовая депрессия.

ну давайте везде это совать, как оправдание

аноним
сшее образование, авто,ипотечную квартиру, помощь отца ребенка и бабушек..НО СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ..и я еще не нагулялась ..хочу ехать быстрей от него отдыхать....ему уже скоро 5 месецев и моя жизнь как ад..не смотря ято он очень спокойный ребенок. помогите,как не сойти с ума..

было бы с чего "сходить"... [img]s19.rimg.info/2449e2f22e5b33afb46a0d615456d5ac.gif[/img] Себя она "любит больше"... бедный ребенок...

скрипка Лиса
потом легчает, а к 3-4 вапще все встает на свои места. не переносить не ребенка. вы потом очнетесь и подумаете что "славбогу я тогда родила, счас бы куда я без него?"

Моей сейчас 13, тоже было когда-то. Господи, что бы я без нее делала сейчас %) Автор видимо молода еще совсем, кажется все жизнь веселая молодая закончилась. Фигня все. Все лучшее спереди ;)

Ve-me
ебя она "любит больше"

ну а чо такова? Это вообще то правильно себя любить больше всех остальных.

Золотоесечение
ну а чо такова? Это вообще то правильно себя любить больше всех остальных.

вот станешь мамочкой, и поймешь ;) :) ... надеюсь... При всей безмерной любви к себе, все-таки дочу люблю больше...

аноним
кнопка мне 27
на счет няни можно подумать но не хочу чужого в дом...

при вашем раскладе - лучше чужой в дом, чем нелюбящая своего ребенка мать.Вы поймите, рпебенка обратно не засунуть.можно сдать в детдом конечно.но раз у вас родственники есть - они не позволят я думаю.если не любите своего ребенка - это полбеды.но вы ОБЯЗАНЫ нести за него ответсвтенность.кормите, ухаживайте, в помощь наймите няню.выйдите на работу. гуляйте и живите в свое удовольствие.я не понимаю в чем проблема.
главное не обижайте его.

автор напишите мне если хотите в личку)пообщаемся.мне близки ваши эмоции)я Вас не осуждаю)

простите, вы вообще думаете, что говорите. у меня мурашки по коже..
у меня все тоже самое :

аноним
я имею высшее образование

аноним
ипотечную квартиру, помощь отца ребенка .
у вас больше и никогда такого не думала %)

sasha24
никогда такого не думала %)

на то все люди и разные.

аноним
родила ребенка а его не люблю

про контрацептивы слышали?

вы можете не любит его, имеете право...

но большинству вас, конечно, не понять.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы