Потеряла малыша. Как жить дальше?

крепитесь,держитесь.Все будет хорошо.

раньше в деревнях семьи не было, у которой бы младенец не умирал.. у моей бабушки - двое :( не знаю как они справлялись с таким горем.. это ужасно и страшней нет беды на свете... но что поделаешь, такой риск существует, но мы все равно беременеем, надеясь на лучшее. соболезную.. плачу...

у вас все будет отлично! я точно знаю! вы крепитесь, держитесь! живите... ради своих будущих деток, а они у вас обязательно будут

Очень-очень Вам сочуствую, тяжело такое пережить,только со временем станет полегче.Всё у Вас будет хорошо,держитесь!!!
У нас в семье тоже была такая трагедия,у меня сестра умерла когда ей было 6 месяцев(мне было 7 лет на тот момент),тоже толком и причину то не выяснили от чего. Помню как родители чуть с ума не сошли,я была для них единственным утешением.Через 1,5 года они родили мне вторую сестрёнку,щас ей уже 20 лет.
Желаю Вам сил душевных и много деток в будущем.

держитесь!
сил! поддержки близких!
не замыкайтесь в себе, через боль - живите!

Держитесь. Очень сочувствую. Все будет хорошо, обязательно!

очень сочувствую, без слез такое не возможно воспринимать. Держитесь, сил вам и вашей семье, взаимопонимания.

Очень много примеров, когда после таких трагедий рождались здоровые дети... Знакомая потеряла сына, потом родила дочку. Приятельница потеряла близнецов (мальчики), родила мальчика и двойняшек (девочки)...
Желаю вам хорошего.

Сочувствую. Крепитесь, все наладится.

Еще раз очень-очень благодарю всех, кто написал, за поддержку. Поверьте, для меня это очень много значит! Это дает мне понимание, что мир не отвернулся от меня и я не одна, существует огромное количество добрых, отзывчивых и неравнодушных людей, и это действительно позволяет не падать духом. Конечно, боль пока очень сильная, я все время в мыслях возвращаюсь к страшному событию и времени до и после этого. Хочется вернуть все назад и сделать все по-другому. Все кажется "вот если бы...", но ничего не вернешь... Невыносимо сознавать, что можно было что-то сделать, но не сделали. Не сделали все возможное. В первую очередь, я. Не показала малыша врачам. Видела же, что его что-то беспокоит, но решила дождаться утра, чтобы задать все вопросы. А мой маленький не дожил до утра Господи, простит ли он меня?......
Но я буду держаться, чего бы мне это не стоило! Ради будущего малыша. Теперь только ребенок станет смыслом моей жизни.

Девочки, спасибо за приглашение с собой. Я обязательно прочитаю всю темку и буду рада с вами пообщаться. Действительно, очень жаль, что такая тема вообще существует, но раз уж так, хорошо, что есть форум, где можно поделиться своими переживаниями с людьми, которые на собственном опыте знают, что такое - потерять своего ребенка.

Хочу пожелать всем только здоровья, счастья и благополучия.

Танечка, очень Вам сочувствую. Держитесь!

сочувствую вам,держитесь,всё должно быть хорошо у вас

Cheernika
В первую очередь, я.

а вот это прекратите! Чувство вины - оно губительно, в первую очередь, для вас

нет слов, одни слёзы

Татьяна! Я Вам очень соболезную! Крепитесь! Посторайтесь ЭТО принять, если малыш ушел, значит так было надо! Он всегда будет с Вами! Не вините себя! Встречайтесь с друзьями, родителями, просто гуляйте! Смотрите в будущее! Время лечит... Утром прочла Вашу тему и весь день все мои мысли с Вами! Сил Вам пережить эту ПОТЕРЮ!!!

очень вам сочувствую :( у меня двое знакомых тоже потеряли деток по недосмотру врачей, правда они ещё в животиках были, и доносили они их до положенного срока :( .... горе конечно огромное..... Сейчас у них сыночки у обеих, держитесь, ради ваших будуших деток!

Cheernika

слёзы на глазах, слов нет, крепитесь

Соболезную, от всей души, даже представить себя страшно в вашей ситуации!!! Пусть это будут последние слезы и горе в жизни!!!!!!!!!!!!!!
у моей коллеги, неделю назад дочь умерла, совсем молодая девочка, мы ее всей школой учили, родила дочь, и через 3 недели умерла, причину пока не установили, тоже ужас ужасный, все халатность врачей :angry:

держитесь! все еще будет!!!

Cheernika
Не сделали все возможное. В первую очередь, я. Не показала малыша врачам.

Нет. Вы сделади все возможное. Вы находились в больнице, вашего ребенка там обследовали, да и потом не нашли криминала. К сожалению, так бывает, и ни кто не может ответить на вопрос "почему это происходит?" и "почему это случилось с моим малышом". Это самое большое горе для семьи, но в таких случаях вообще не возможно предсказать, выписывают маму с ребенком домой и он уже дома умирает... Возможно, когда-нибудь, медицина сможет ответить на этот вопрос и таких тем не будет, будем надеяться на это.

Cheernika
Теперь только ребенок станет смыслом моей жизни.

Вам надо пережить горе, ищите поддержки везде, где можно, обратитесь к специалисту. Но такие вот мысли губительны для будущего ребенка и для вашего будущего, ведь дети вырастают и становятся самостоятельными. Все должно быть разумно и в меру.

сил Вам и вашим близким пережить это горе

Хотелось бы сказать так много Вам и в то же время не найду слов. Как страшно выходить из род.дома одной. Все слова тут кажутся лишними и только еще больше давят на боль, которую Вам приходится переживать. У меня в родах был момент, когда пришла ТАКАЯ мысль, это ужасно. Страшно. Сердце сжимается от одной только мысли. Я бесконечно сочувствую вам. Никак не подберу слов. Все остальное становится каким-то нелепым по сравнению с таким горем. Я плачу с вами. Сил вам.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 00:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы