Потеряла малыша. Как жить дальше?

Примите мои соболезнования. Не держите в себе и не замыкайтесь, а главное верьте, что все наладится. Я сама когда рожала меня в срочном порядке кесарили со словами ребенка надо спасать, операция была в 10 утра и до 9 вечера я ничего не знала о моем ребенке, мне никто не мог ответить как дочка, что с ней... :( ужасное время было, а вечером наконец то пришла врач и сказала, что все в порядке, с ребенком все отлично сейчас дочке годик, на меня порой накатывает, а что бы было если б её тогда не спасли.... и я скорее бегу обнимать её целовать потому как это такое счастье, вы главное верьте, что у вас все впереди, что ьеперь у вас есть ангелочек который во всем вам будет помогать.

Очень-очень сочувствую. Сил Вам. Держитесь.

примите соболезнования. У меня сестра в феврале тоже потеряла малыша. Очень жалко,но надо настроится на будущее, будет у Вас еще здоровый крепкий малыш и не один. Сестра сейчас, чтоб переключиться с грустных мыслей занялась туристическим бизнесом+ проходит обследования. Собирается на Майорку в июне. Автор, держитесь, общайтесь, в себе не замыкайтесь,Вы молодец, что пишите, в себе боль не держите. Все будет хорошо. Тетя моя первых 2 детишек мертвых рожала, а 3- сыночек, уже 27 лет ему- хороший и здоровый парень, держитесь.

Не возможно сдержать слез Дай бог Вам здоровых детишек! Всё будет хорошо!

соболезную вам очень... держитесь

Не знаю как слова подобрать, слезы на глазах...соболезную...крепитель
Дай Бог вам сил, терпения, и здоровых малышей!

примите соболезнования .... :( там ангелочку хорошо...

alita
автор, я попросила задружить вас в наш собой...

очень грустно, что наш собой периодически пополняется :(

Cheernika

Татьяна, пишите, поддержим

без слез не прочитать и равнодушным не возможно остаться. держитесь, общайтесь с мужем, с мамой, набирайтесь сил и все у вас еще будет ХОРОШО

Neddy
Третий ребеночек у нее теперь родился.

просто я
но в итоге замечательный мальчишка получился

ШУРШАРА
Но вскоре она родила дочку

смотрите сколько хороших концов и у вас будет так же

читаю и холод по коже... сил Вам. У меня подруга 4 года назад потеряла сына... умер на 4 сутки.

У вас обязательно еще будут детки! Крепитесь. Жизнь продолжается.

Это, наверное, самое страшное, что может произойти в жизни - уход ребеночка. Очень вам сочувствую и сопереживаю. Держитесь..

татьяна752
без слез не прочитать и равнодушным не возможно остаться. держитесь

Масявр
очень грустно, что наш собой периодически пополняется

еще более грустно, что он вообще существует :(

говорить тут........слова есть ... на уме многое вертится, но ими ( словами) не поможешь, желаю только: сил Вам, здоровья, терпения .......и здоровых малышей....

Соболезную.

alita
К сожалению :( автор, я попросила задружить вас в наш собой...

Таня, я задружила Вас, заходите к нам"! Прочитала, выревелась, всполнила своего ангелочка, они всегда с нами, наши малыши! Соболезную.

Znayka
еще более грустно, что он вообще существует :(

К сожалению, да. Мы общаемся сейчас уже на разные темы, но сдружила нас - одна.

Дочитывала со слезами

Соболезную вам

Держитесь

у моей подруги была просто чудесная семья. прямо эталон уютной счастливой семьия для меня. потом я узнала что первенец ее родителей, сын, умер в младенчестве. все еще будет у вас. и будет хорошо.

Сочувствую Вам...

Сочувствую очень.
Глупо, конечно, сейчас вас уверять, что будут у вас ещё дети, и счастливы вы будете обязательно. Этого малыша ведь не вернёшь... Но вы постарайтесь всё же верить, что всё у вас ещё будет после этого горя. Горем жизнь не окончится.

У знакомой тоже девочка при родах умерла. У нее возраст, полная, и просто опоздали на 5 минут. Она умоляла сделать кесарево, отказали. Уже прошел год, она вне отошла но уже не убивается, конечно. Вы молода , рожайте скорее еще и будет у вас еще счастье, только уже держите себя под пристальным контролем.

Муся
всё у вас ещё будет после этого горя

Есть еще старая такая пословица - молодое горе износится... От всего сердца желаю Вам этого.

Сочувствую очень сильно :( Держитесь. Все еще будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы