Потеряла малыша. Как жить дальше?

держитесь...

я присоединяюсь ко всем соболезнованиям,у меня было 3 кесарево,поэтому возникает много вопросов
как с таким низким весом малыша ,так быстро перевели в обычную палату %) ?он должен был находится в инкубаторе,какая жестокость ,что Вам помогли только уколом :(
мое мнение ,что это недосмотр врачей

соболезную...три года назад так же потеряла своего будущего крестника... :j_0016:

сочувствую очень Вам. крепитесь. огромных сил вам, чтоб пережить это горе.

Спасибо Вам всем большое, не думала, что так быстро отзовется так много неравнодушных людей. Для меня очень важна Ваша поддержка, и Ваши слова дают силы жить и надеяться на лучшее.

ol4aa
Прививку малышу ставили?

Не ставила, Бог отвел. Я бы наверное себе этого никогда не простила, грешила бы в первую очередь на прививку. В первые сутки ставили от гепатита, но я сразу от нее отказалась.

соболезную вам всем сердцем и душой...

Сочувствую и очень жалею, что кому-то приходится проходить через такие страшные испытания, держитесь, не расползайтесь, время лечит.

очень сочувствую...
ах если б знать почему и отчего :( но СВДС действительно существует и официально признан медициной.
ах если бы у нас на каждого родившегося малыша были приборы, которые отслеживают пульс и давление. хотя бы на первые 3-4 суток...
помню меня прокесарили, отвезли в пит, а потом привезли мамочку с общим наркозом. первого ребенка она также потеряла. дак она очнулась и закричала - где мой сын? он жив?! покажите мне его. врачи отмахивались что все норм. а она все время спрашивала меня - что у меня на бирке написано, сын? живой? когда мне его привезут? очень беспокоилась. но в итоге замечательный мальчишка получился.

автор, крепитесь. вам нужно отболеть сердцем и приготовиться к новой беременности. и все будет хорошо. иначе и быть не может. а у вас теперь есть маленький ангелочек на небе.

В таком случае не знаешь,что и сказать.Приношу соболезнования,надо как то жить дальше...думайте о будущем

ol4aa
Прививку малышу ставили?

а вот без приплетения всякой хрени можно?

автор, Вы ангелочка родили. он сидит на Вашем правом плече грустит и шепчет на ухо "мама, не плачь. я тут."
а когда Вы начнете улыбаться (а это обязательно будет) он будет смеется и весело болтать ножками и шептать на ухо "мамочка, я так счастлив в твоей радости"

Автор, так много людей Вам написало, посочувствовало, пусть виртуально , но надеюсь Вы почувствуете нашу поддержку,и хоть немного, хоть капельку полегче Вам станет....от всегосердца хочется Вас поддержать...
Сил Вам! Вы очень мужественная, я бы на Вашем месте просто с ума сошла.

ой не могу, плачу сижу, остановиться не могу
я помню, что моего сына вобще после кс держали два дня в пите, он доношенный был. удивляюсь, честно, что он с вами был все это время. За ним врачи же должны были следить.
Выговориться вам обязательно надо. И мы вас поддерживаем очень очень. Даже не знаю, что тут скажешь. Сил вам. Все воздастся!!!!!!! я просто не сомневаюсь, что у вас будут еще детки и все будет хорошо.

Идизюда
автор, Вы ангелочка родили. он сидит на Вашем правом плече грустит и шепчет на ухо "мама, не плачь. я тут."
а когда Вы начнете улыбаться (а это обязательно будет) он будет смеется и весело болтать ножками и шептать на ухо "мамочка, я так счастлив в твоей радости"

+++
Слов нет! Сил Вам и Вашим близким! Не знаю что еще сказать...

я вам сочувствую. дай вам Бог сил пережить это горе.

Cheernika
Не ставила, Бог отвел.

Да при чем тут прививки? Я вам очень сочувствую, у вашего малыша был очень неплохой вес и рост, у однокурсника в прошлом году ребенок родился на 1090, на 28 неделе, выходили, это в Кирове. Я сама младшего рожала в 7-ке, но тогда все врачи были из 40 РД, сейчас я поняла, что персонал сменился. Насколькоя знаю, 7-ка как раз специализируется на недоношенных детках. Очень странно конечно, что ребеночка сразу перевели в палату. Но сейчас уже что-то говорить без толку, к сожалению :(

Идизюда
он сидит на Вашем правом плече грустит и шепчет на ухо "мама, не плачь. я тут."

золотые слова, держитесь, сил вам, мужества пережить это горе. сейчас для вас самое главное - поддержка близких людей.

Соболезную вам и сочувствую всем сердцем. Держитесь, это тяжело, понимаю, но это надо, просто надо.

Расскажу Вам историю!
5-6 лет назад я жила с парнем, вместе с его сестрой и ее мужем. она родила мальчишку, все было ок. месяц он прожил дома. и вдруг умер. порог сердца не совместимый с жизнью. ужасная трагедия. они очень переживали и она так же говорила, что эта боль никогда не отпустит.
через год она забеременела и родила замечательного пацана (моего крестника) 20 дней назад я ее заберала из род дома со вторым пацаном. у них замечательная, счастливая семья с двумя детками. смотрю на них и радуюсь.
конечно они помнят о первом ребенке и наверное позже раскажут детям, что у них был старший братик. Но они СЧАСТЛИВЫ.
и у Вас автор тоже все будет замечательно! надо это пережить и жизнь снова станет радовать.
я знаю, что Вы сейчас чувствуете (потеряла любимого человека) знаю как больно, знаю что кажется лучше бы руку отрвало и чувствовать эту физическую боль, а не душевную. я тоже думала, что никогда эта боль не утихнет. но это не так! проходит время и этот факт остается в памяти, но уже не прчиняет такую боль!

mymrik
на самом деле здесь много таких мам :(

К сожалению :( автор, я попросила задружить вас в наш собой...

Соболезную Вам :( плачу сижу( жалко малыша, Вас жалко!! Сына ведь видели, кормили :( ну как же так-то.... Сил Вам!!!!
Сама рожала в 7 два года назад, роды прошли хорошо, но мне срок не правильно поставили, когда родила, акушерка сказала, что приехала бы на 2 дня позже, могла потерять ребенка (я не чувствовала ни боли, ни схваток, хотя те шли уже сутки, просто сама поехала среди ночи). Малыш родился у меня в срок, но очень слабый, вес был 2600, рост 50, 10 часов в ПИТе лежал, мне долго его не несли, сама пошла за ним, не выдержала, всю ночь не спала, караулила его в кроватке... со мной девочка лежала после КС, ей на 2 сутки дочку принесли, она в ПИт бегала, кормила. Как так Вам отдали ребенка сразу??? Безответственность полная!!!Жуть :(

С вами рядом наверняка близкие люди, они вас поддержат, а вы поддержите их.
Сил Вам!
У вас обязательно все будет хорошо.

Примите мои соболезнования. :( Сил Вам душевных и физических пережить это страшное горе...Держитесь...

примите соболезнования. Второй раз у вас все получится.
мамы, которые негодуют - вес 2600 вполне приличный, с таким весом ребенок вполне может находиться с мамой, если он дышит, сосет, удерживает тепло и нет никакой патологии, требующей наблюдения в ПИТе.

Моя доченька не сделала ни одного вздоха. 38 неделя беременности.

я стесняюсь
я тоже думала, что никогда эта боль не утихнет. но это не так! проходит время и этот факт остается в памяти, но уже не прчиняет такую боль!

Это так. И, автор, гоните прочь все гадские мысли. Восставнавливайтесь и вперед - за дело!

очень-очень грустно:(
сил вам!!!!!!

Очень Вам сочувствую. Не знаю, что еще сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы