вам часто бывает скучно?

Esme
я законченный индивидуалист. Лучше послоняюсь в одиночестве под дождём, чем буду участвовать в шумном застолье с людьми, с половиной из которых не имею ничего общего.

Lesli
Не приходило в голову, что другие люди могут просто быть другими?

Какие у меня все-таки разные люди в друзьях))
И вот радуете обе и уважаю обеих)) ;)

Lola
Приналичии 2-х детей почти никогда.

А при наличии 3-х детей - никогда

БабаНюра
когда твои ответы нравятся занудам это как то пугает отдайте в подпись, а? :y_0022:

Мнескучно всегда, когда не занят мозг...
А мозг у меня занят редко:(
Ибо для возни по хозяйству, готовки-стирки-приборки, заботе о детях, мозг в принципе не нужен...
Для работы только. Но работа счас только ночью, когда детей спать уложу...

Naturlich!
Какие у меня все-таки разные люди в друзьях))
И вот радуете обе и уважаю обеих))

Взаимно!

*Алоцветик*
ахахаааа представляю лица врачей

А что? Я однажды повеселила врачей в больнице. Лежала на сохранении. Ставили уколы каждый день не по разу. Потом медсестры сказали от шишек на попах нанести йодную сетку. Мне показалось это скучным. Я нарисовала на одном полупопии домик на другом солнышко. Подняла настроение и себе и медсестре которая уколы делала. ;)

Naturlich!
отдайте в подпись, а

Берите конечно

Спасибо.

Rembёнок
Дело не в "делах", а в пассивной, вялой душе... От того и всё мрачно, скучно, пресно...

в моем случае сейчас в делах. Только что гуляла с малышом 1,5 часа, очень для меня лично ненужное занятие, брожу с коляской, с мамочками болтаю иногда, но могла бы куда полезней время провести, но малышу это надо, потому - делаю. До прогулки прибиралась- вообще не мой конек и тереть тряпкой поверхности дома каждый день- мне катся лишнее и совсем не интересно, как и готовить мне не интересно и таскаться в больницу на массаж с малышом, но это надо. и я сейчас это делаю, т.к. хочу, чтоб малыш был здоров. А душа тут не причем, это жизнь и сейчас такой этап жизни.

Lesli
Мнескучно всегда, когда не занят мозг...
А мозг у меня занят редко
Ибо для возни по хозяйству, готовки-стирки-приборки, заботе о детях, мозг в принципе не нужен...

вот, можно было это скопировать и ничего не объяснять, точно также. :)

Коша1
очень для меня лично ненужное занятие, брожу с коляской, с мамочками болтаю иногда, но могла бы куда полезней время провести, но малышу это надо, потому - делаю

У меня няня для этого есть ;)

Lola
Приналичии 2-х детей почти никогда.

+

Госпожа*N*
У меня няня для этого есть
ну у меня пока слишком маленький малыш. есть же еще мои убеждения, я считаю. что первый год ляль должен быть с мамой и папой.

Коша1
ну у меня пока слишком маленький малыш. есть же еще мои убеждения, я считаю. что первый год ляль должен быть с мамой и папой.

Мне кацо ему пофигу кто коляску толкает пока он дрыхнет) ну это мое мнение. Я дела делаю зато и отдыхаю как люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы