вам часто бывает скучно?

Лампа
При наличии инета - не очень

cначала прочиталось - "при наличии минета"

опять45
вам часто бывает скучно?

тока на работе

никогда :)

Esme
"при наличии минета"

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Анита
Бывает скучно в очередях в больницах.

а что мешает в очередях, в транспорте, вообще, в дороге слушать любимые, лучшие аудио книги? ;)

Анита
Бывает скучно в очередях в больницах

и даже тут можно себя чем-нить занять. например составлять слова из букв, нарисованных на табличке

Коша1
скука не от того, что дел нет, а от того, что все дела - скучные

Дело не в "делах", а в пассивной, вялой душе... От того и всё мрачно, скучно, пресно... :(

По мне так лучше скука, чем дутый энтузиазм. Неужели люди не лукавят, когда говорят: вот, так весело было на субботнике трудиться... или: "так весело было жить в общаге... праздники общие, ни у кого ни от кого секретов нет..." Рецепты совершенно не для меня, я законченный индивидуалист. Лучше послоняюсь в одиночестве под дождём, чем буду участвовать в шумном застолье с людьми, с половиной из которых не имею ничего общего.

Esme
Неужели люди не лукавят, когда говорят: вот, так весело было на субботнике трудиться... или: "так весело было жить в общаге... праздники общие, ни у кого ни от кого секретов нет.

Хоспидя!!! Если вы не жили, не испытали этого, как можете судить!!!!!!
Чтобы сказать, хорошо это или плохо - ЭТО НАДО ИСПЫТАТЬ!
Рассуждаете в стиле старушенций, которые даже близко не "нюхали" что такое комп - и так же

Rembёнок
не испытали этого, как можете судить!!!!!!

откуда такое заключение? Как раз могу сравнивать

Мамаtoo
мне постоянно скучно, хотя я всегда занята делами, всегда. но мне скучно, от того чтоя проживаю не свою жизнь. не получаю кайфа что ли......... ну как то так.

"Аналогичная фигня"...

Esme
Неужели люди не лукавят, когда говорят: вот, так весело было на субботнике трудиться... или: "так весело было жить в общаге... праздники общие, ни у кого ни от кого секретов нет..."

Угу... Лет 20 назад я говорила - все, кто говорят, что любят сухое вино - придуриваются. как можно любить такую кислятину
Не приходило в голову, что другие люди могут просто быть другими? ;)

Esme
Лучше послоняюсь в одиночестве под дождём, чем буду участвовать в шумном застолье с людьми, с половиной из которых не имею ничего общего.

По мне - дык это чистой воду лукаааавство!!

Esme
откуда такое заключение? Как раз могу сравнивать

тогда ответ на это в соседней теме. :)
(хотя еще не известно, что сие значить "могу сравнивать".)
Можно съездить в деревню на 3 часа и самоуверенно сказать: я знаю что такое деревня!.
Это как в мультике про попугая Кешу, как он в село ездил. Большой спец по деревенсой жизни оказался
(надеюсь помните ентот мультик... и на него не оч. похожи... хочется верить)

Lesli
Не приходило в голову, что другие люди могут просто быть другими? ;)

Приходило, само собой.

Rembёнок
хотя еще не известно, что сие значить "могу сравнивать"

в общаге жила, на субботники ходила. Кайфа не испытала.

Rembёнок
а что мешает в очередях, в транспорте, вообще, в дороге слушать любимые, лучшие аудио книги?

а по-моему так читать лучше чем слушать ;)

Эх как охота поскучать но времени нет)

Katie
а по-моему так читать лучше чем слушать

"за неимением гербовой - пишут на простой" :)

БабаНюра

во, прикольный ответ, мне понравилось!

Lesli
Esme
Лучше послоняюсь в одиночестве под дождём, чем буду участвовать в шумном застолье с людьми, с половиной из которых не имею ничего общего.
По мне - дык это чистой воду лукаааавство!!

Не думаю, что это лукавство у всех. Я тоже такая. И дочь - готова, если поставят перед выбором, лучше уволиться с работы (хотя работать начала в этой конторе недавно), чем участвовать в обязательном "выездном" корпоративе.

Rembёнок
во, прикольный ответ, мне понравилось

Черт когда твои ответы нравятся занудам это как то пугает
Без обид :rose:

БабаНюра
Черт когда твои ответы нравятся занудам

пасиб, конечно, за оценку, тока я не понял: каким занудам нравится??? ;)
Официальный и (почти) всенародно признанный зануда тута это я! ;) Так народ хочет!
Вы хотите сказать, что и Вы зануда? (из реплики можно так и понять...)

БабаНюра

Вот примерно так.
Тут поспать некогда, не то что скучать.

Rembёнок
пасиб, конечно, за оценку, тока я не понял: каким занудам нравится??? ;)
Официальный и (почти) всенародно признанный зануда тута это я! ;) Так народ хочет!
Вы хотите сказать, что и Вы зануда? (из реплики можно так и понять...)

%) это не лечиццо...

а-а, щас понял реплику... мало того, что я зануда, дык я ж ешшо и тормоз...
понял, пояснять не надо...
тут тока могу сказать, что не всё что говорится человеком, которого не любишь, обязательно окажется не правильным.
В принципе, даже у дурака, может проскочить здрвая мысль, имхо... :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы