лечение от любви! невыдуманная история

Лерелин
Больше он вам ничего дать не может

а ведь да!!! вы правы..
задумалась

Та ещё...зараза
/ушла завидовать/

меня возьми

автор, разберитесь чего вы все таки хотите? быть с этим мужчиной? ил быть счастливой самой по себе? вы уверены,что это ваш мужчина???? честно? я вот месяцев 5 назад была уверена,что это не мое, а сегодня глотку порву тому,что скажет, что это не мое...попробуйте поживите одна....получится?значит-это не ваше,если нет - то боритесь...

Куда ты, Ева?
(он Мужик кстати, а то бывает по-другому видимо

рада за тебя

елена
Время - да.. наверное лучший лекарь..

но учтите, что косметолог из него фиговый.
стереть его номер из телефона, поставить в список игнорируемых у оператора, заблокировать в аське, сменить почтовый ящик,....
сжигать мосты.
оставить прошлое в прошлом и сделать бооольшой шаг от него в свою новую счастливую жизнь.

Лерелин
дак он вроде как сам предложил закругляться, не?

да он сам предложил

МЭЛЛОРИ
быть счастливой самой по себе

да. не могу больше быть второй. хочу пережить это поскорей и найти настоящую семью. свою!

аномалия
от Вас попахивает ;)

ппц и это говорит человек со статусом

аномалия
Утром, после куража, я похожа на моржа

аномалия
не возвращайтесь тока-от Вас попахивает

детка, ты не увлекайся

Дамиана
но звонит же он щас, явно не для того, чтоб сказать. что видеть и слышать ее не хочет

я думаю у него чувство вины, он предлагает остаться друзьями, общаться дальше! а я не могу.

Mama Lenka
меня возьми

пошли

аномалия
не возвращайтесь тока-от Вас попахивает

Пока вас не было, ничем не попахивало.

аномалия
не возвращайтесь тока-от Вас попахивает ;)

"кто первый заметил - тот и навонял" (с)

Идизюда
думаешь они возобновят отношения?

100%, и будут жить долго и односторонне счастливо, у него будет все, у нее только игра. А когда она встретит человека, за которого выйдет замуж, то через некоторое время решит просто узнать, как у НЕГО дела, и он снова получит дозу удовлетворения, что о нем помнят. Но лучше не затягивать и забыть... НАСОВСЕМ!!! И вообще лучше играть по своим правилам, не так ли? ;)

елена
а я не могу.

Если любите, то отпустите.

rrrrr
лучше не затягивать и забыть... НАСОВСЕМ!!!

согласна. читай мой пост выше

Идизюда
думаешь они возобновят отношения?

думаю что больпричиняет мысль что все кончилось. навсегда.
от нее нужно избавиться..
словно поставили не точку, а точку с запятой..
успокоится, а там и рассосется само.. просто обезболить нужно.. не конец света.

Прочитала вот только первый пост автора, офигеть сколько пафоса, ну страдалица прям - так и скажите прямо бля откуда я теперь деньги сосать буду и все... честно и правильно. А то прям любоффф такая... Еще одна исповедь очередной приспособленки с низкой моралью... Аля я же любимая ,а не прости господи.... хотя на деле оно то все в другую сторону... Дама о чем тот раньше думали? Или вид дорогих тряпок ум затмил?

скрипка Лиса
словно поставили не точку, а точку с запятой..

так так и есть. звонит и пишет. поэтому я и говорю - убрать запятую и жить дальше

один-в-один была такая же ситуация..сколько слез пролито,ненавидела себя за эту любовь,за слабость...но нашла силы в себе точку поставить..мне тогда казалось,что больше никого не полюблю так сильно,и не с кем не буду счастлива,как с ним..прошло уже 8 лет. я счастлива:прекрасный муж,ребенок,достаток в семье,подарки от любимого мужа,праздники СЕМЕЙНЫЕ и пр.. вообщем хочу сказать,что все пройдет,главное решить для себя,что это не ваша жизнь,ваше счастье не с ним,все впереди.удачи вам,автор!
еще хочу спросить-вам сколько лет?

елена
а я не могу.

не можете - поставьте жесткие границы для начала: потребуйте оставить Вас в покое, не звонить, не появляться в Вашей жизни.
И сами строго соблюдайте эти условия.
Это первое.
Второе:

елена
хочу пережить это поскорей

это самая большая ошибка - торопить события, пытаться всеми способами избавиться от боли.
Ситуацию надо пережить, допрожить. Иначе она останется в виде незавершенного паттерна и станет повторяться в Вашей жизни еще и еще.
А Вы будете удивляться, что за ерунда, ну почему снова на те же грабли...
Потому лучшее для Вас, для Вашего будущего - просто проживать все стадии расставания, если совсем невмоготу - можно обратиться к психологу за поддержкой.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:50

Идизюда
так так и есть. звонит и пишет. поэтому я и говорю - убрать запятую и жить дальше

точка с запятой.

Kassiopei81

у меня с деньгами все нормально, не переживайте. Я работаю сама на себя, не богачка конечно, но и влюблена была не за его деньги

Идизюда
согласна. читай мой пост выше

я все прочла, дорогая, у нас мысли сходятся :) Открыться не могу, у мну муш на сайте бывает хотя я играю до первой мысли "а может у нас любовь?", гоню мыслю тапками и перевожу отношения в дружбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы