Есть тут нищие?

Мир_Дверь_Мяч

А подскажите пожалуйста. Это надо в садики звонить и спрашивать конкретно, возможно ли к ним устроиться? Или как это делается

Гулять с ребенком пойдете, заходите в любой садик и прямо к завед-й:

• У вас вакансии есть, какие?
    В муниципальных садиках мало платят, у нас наша воспитатель с ребенком в мини ушла, очень рада была.
    Но ребенок часто болеет, в муниципальных больничный оплачивают, стаж у вас пойдет.

Автоp я такая же! Но надеюсь на лучшееееее!!!

Мир_Дверь_Мяч
Ой-ёёё.. далеко-то как, мы на Юго-Западе

Если далеко - значит не так все плохо.

Kvakushka
мне было бы стремно так себя называть

сыт голодного не разумеет ;)

Летающая в облаках
Kvakushka
мне было бы стремно так себя называть
сыт голодного не разумеет

этот сыт между прочим ноги стаптывает чтобы зарабатывать, а не ныть :P
лично с этой "зажравшейся" дамочкой знакома

Меня соседка, просто упрашивала, чтобы я её 3-х лет-ю дочку к себе днем брала, пока она на работе. Дайте объявление, что возьмете к себе в компанию малыша, я видела такие объявления на этом сайте. У вас и профессия подходящая.

Летающая в облаках
сыт голодного не разумеет

просто я не люблю голодать, вот как-то так. ;)

Мир_Дверь_Мяч
А муж программист

для хорошего программиста 20 тысяч - начало.Так что ему есть к чему стремиться

и я
Автоp я такая же! Но надеюсь на лучшееееее!!!

S@shenjka
этот сыт между прочим ноги стаптывает чтобы зарабатывать, а не ныть

бывают ситуации когда действительно не получается вот так просто взять и пойти заработать.

Kvakushka
просто я не люблю голодать, вот как-то так.

:) так все голодать не любят. Но многие в нашей стране плохо живут. И по моему не зависит это от того ноешь ты или нет

значит тема по ныть!!! %) ей реальную работу предлагают , а она >Мир_Дверь_Мяч

Ой-ёёё.. далеко-то как, мы на Юго-Западе

тему можно закрыть

Просто сами плохо жили когда снимали жилье, хотя работала и я и муж. Город очень много денег съедает.

Итак, работа в:

• муниципальном садике (+) стаж, путевка через 3 года, ребенок бесплатно ходит в садик, СОЦ пакет
    (-) маленикая ЗП, часто болеет ребенок
  • мини садик (+) зарплата больше, ребенок рядом, реже болеет
  • чужой ребенок у вас (+) деньги, вы дома, малыш здоров.
    (-) нет стажа, малыш перестал к вам ходить и вы без денег

**Angel**
значит тема по ныть!!! ей реальную работу предлагают , а она

Чего? Вы хоть представляете, во сколько мне дите поднимать утром и тащиться с утра по пробкам?? Ребенок засыпает у меня поздно, такой уж режим она себе сама выработала! Мне ее жалко, а не себя в данном случае.

Мир_Дверь_Мяч
Чего? Вы хоть представляете, во сколько мне дите поднимать утром и тащиться с утра по пробкам??

Девы, а это не разводка?

Аssiya
Девы, а это не разводка?

что вас смутило?

Мир_Дверь_Мяч
Вы хоть представляете, во сколько мне дите поднимать утром и тащиться с утра по пробкам??

вы просто ленивая....8 лет назад я с Уралмаша отвозила сына в центр в садик, а потом мчалась на работу на ВИЗ, не умерла, потому что денег не хватало нашей семье....

Мир_Дверь_Мяч

ну имеется ввиду,что много народа так таскается через весь город.

Аssiya
Девы, а это не разводка?

очень похоже

Аssiya
Девы, а это не разводка?

может быть, может быть :)
Автор, если б действительно плохо жили вы бы хватались за любую работу и в любом районе.
и сами бы не снимали квартиру, а снимали б комнату и тоже не именно в ЮЗ районе а там где по дешевле

**Angel**
я с Уралмаша

ездила к автовокзалу на работу, по моему практически весь город так и живет, что по пробкам с утра до вечера мотается. Ни кто не умер от этого

Аssiya
Девы, а это не разводка?

Ой, а это как?

Евгеньевна
Ой, а это как?

Раз-водка, два-водка...Когда придумают ситуацию и начинают ее тереть, народ ведется, советы дает, ругается - а тролль лапки потирает :)

Автор вам 25 лет :=-O: а ведете себя как маленькая, ноете и работать не хотите

Летающая в облаках
так все голодать не любят. Но многие в нашей стране плохо живут. И по моему не зависит это от того ноешь ты или нет

конечно.По крайней мере от нытья мяса в холодильнике не прибавится.Давайте теперь групповое оханье устроим, поплачем все вместе, как тяжко живется и будем продолжать ждать манны небесной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы