Есть тут нищие?

**Angel**
вы просто ленивая....8 лет назад я с Уралмаша отвозила сына в центр в садик, а потом мчалась на работу на ВИЗ, не умерла, потому что денег не хватало нашей семье....

Повежливее, дэушка, я вам лично ничего плохого не сделала и не сказала. Во сколько вы дите поднимали утром?

Аssiya
Раз-водка, два-водка...Когда придумают ситуацию и начинают ее тереть, народ ведется, советы дает, ругается - а тролль лапки потирает

Kvakushka
Давайте теперь групповое оханье устроим, поплачем все вместе, как тяжко живется и будем продолжать ждать манны небесной

УРРААААА!!!!! групповуха. давайте

Аssiya
Раз-водка, два-водка...Когда придумают ситуацию и начинают ее тереть, народ ведется, советы дает, ругается - а тролль лапки потирает

Тогда я спать пошла, а то мне завтра в 6:00 вставать (сцедиться надо), к 8:00 старшую в школу отвести, потом по пробкам на работу и обратно, у нас режима нет.

Мир_Дверь_Мяч
Повежливее, дэушка

что именно вас не устроило в моих словах?

автор, есть такая народная мудрость: срать захочешь-штаны снимешь ;) судя по всему вы срать еще не захотели

Фрау Лотта
у мен муж точно знал - что из болота мы вылезем - и вылезли

Да, это точно! - Вера в себя и свои силы это, пожалуй, главное в нашей жизни...
ну, и удачи немножко, конечно... :)

Евгеньевна
Тогда я спать пошла, а то мне завтра в 6:00 вставать (сцедиться надо), к 8:00 старшую в школу отвести, потом по пробкам на работу и обратно, у нас режима нет.

не надо завтра в школу там родители деруцца

Мир_Дверь_Мяч
Во сколько вы дите поднимали утром?

Когда было нужно, я дочку и в 6-30 поднимала, хотя она тогда могла и в 3 утра уснуть. В маршрутке она у меня на руках спала, все равно ехать около часа надо было. Не на работу, правда, в больницу. Но вот прижало - и каталась.

Rembёнок
Вера в себя и свои силы это, пожалуй, главное в нашей жизни...

одной веры маловато, опу еще от дивана оторвать следует

Евгеньевна
а то мне завтра в 6:00 вставать

Ой, мне ведь тоже. К 8 по пробкам сеять разумное, доброе, вечное. Пойду сейчас.

adelisha
судя по всему вы срать еще не захотели

Да у меня вообще запоры

Льдинка... таю я, таю....
одной веры маловато, опу еще от дивана оторвать следует

ну, добавил бы тогда ешшо, конечно, чтобы реально "жареный петух клюнул!"

Мир_Дверь_Мяч
Им в тягость сидеть с нашим ребенком. Они нас принимают в гости официально только в выходной день.

тогда не понимаю такой фанатичной привязанности к району. садик не держит, родители не сидят с ребенком, чтобы Вы могли на работу выйти.
переезд в более отдаленный район - экономия 4 000 в месяц. если учесть визиты к родителям - 200р в месяц. на руках останется 3 800.
можно поискать кому из мамочек нужна помощь с ребенком и у себя на квартире организовать что то типа миника. взять 2-3 детишек - еще 3 000-5 000 в карман придут
можете поискать подработку из серии забирать из садика или школы ребенка до прихода родителей....
если Вы педагог, что мешает репетиторством заниматься?

все дамы, темы точна тупая разводка....автор судя по ее темам, легко тратит деньги на такси, плетет африканские косы у парикмахера простите автор но вы спалились Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 23:52

S@shenjka
УРРААААА!!!!! групповуха. давайте

adelisha
судя по всему вы срать еще не захотели

Мир_Дверь_Мяч
что вас смутило?

то, что у вас есть возможность снимать комнату в пионерском рядом с Вашей работой и поднимать ребенка попозже. но ныть то удобнее? ага?

**Angel**
все дамы, темы точна тупая разводка....

это не разводка, тут нищих вычисляють кто не отметился - стуканут в налоговую

S@shenjka
кто не отметился - стуканут в налоговую

S@shenjka
кто не отметился - стуканут в налоговую

мы тут все добрые-добра желаем :P

Евгеньевна
У меня период нищеты второй раз выпадает на декретный отпуск, второй раз подряд кидают на работе с декретными и пособием на ребенка. Вся зарплата мужа уходит на еду, даже сопли детей меня в панику приводят, деньги, деньги.......

один в один, в нашей стране часто семья при рождении ребенка оказывается за чертой. Раньше нас было 1реб и 2работающих взрослых, теперь нас я, 2реб, и один работающий муж.
Но о несчастье! Он вынужден был уволится (перестали платить) и 3 мес искал работу. Вот я и поняла теперь как на 5 тыщ пособия жить. На работу не вышла, надеялась что муж найдет работу. Маленькому 6мес. теперь долго выбираться будем из нашей финансовой ,,о,,,,пы.
От сумы и тюрьмы не зарекайся (пословица)

adelisha
Мой личный долг составлял 900 млн. $. Однажды мы с моей тогдашней женой Марлой шли по улице, и я сказал ей:
-Смотри, вот этот нищий на девятьсот миллионов богаче, чем я.
-Что ты имеешь ввиду?-спросила она.

• У меня девятьсот миллионов долларов долга, - сказал я, - а у него все-таки свои деньги в кармане.

;) делайте выводы и не нойте! ++ потому что непродуктивно. Подать никто не подаст, отобрать наглости и силы не у всех хватит. Да и сидеть не во все планы входит потом))
Работать, крутиться и дастся вам.

У меня пример , в Подмосковье женщина - инвалид колясочник ведет бухгалтерию и отчетность нескольких небольших фирм. А уж ноги-руки есть - тем более вперед.

мы жили хорошо двое детей я и муж работали забеременела третим решили рожат но тут грянул кризис 2008 года когда родила в декабре муж получать начал всего 4000 руб я еще по уходу за ребенком не получала мы чуть сума не сошли кое как до весны до жили там перебролась я с детьми в маленкий город сняли за 500 руб дом с огородом и все лето жили счасливо на зелени и чистом воздухе и нам так понравилось что мы остались тут теперь у нас четверо детей и двухкомнатная квартира и дача на лето а в городе тоже снимали

анонимная нищенка
От сумы и тюрьмы не зарекайся (пословица)

не зарекайся, но и на *опе не сиди.Хоть укидайтесь помидорами, но я уверена, что выход всегда есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы