Есть тут нищие?

S@shenjka
на рынке по 50 рэ купленных даже нет?

Именно так.

Евгеньевна
Главное мужа не пилите

Конечно нет. Он итак старается, нас с дитём держит.

А что вы все так к мясу привязались? ну да, едим мы мясо иногда - а как без него? Белки же нужны организму.

Kvakushka
хватит искать отмазки, далеко не во всех садах нужен первый взнос, где-то можно договориться об оплате с первой зарплаты....
Вот вы меня простите, но самой ныть не надоело?

Конечно надоело, а как? если больше нет возможностей. Подскажите такие миники, где можно договорится отдать деньги с первой з.п. Но 20 тыщ я точно первую з.п. не получу, чтоб сразу за 2 месяца заплатить садичных, я педагог по образованию

Мир_Дверь_Мяч
я педагог по образованию

ну а пойти работать в садик? и сыты с дитем, и деньги какие-то..

Мир_Дверь_Мяч
никуда отсюда не хочу, ибо тут родители рядом живут и район мне с детства знаком.

Родители рядом это ж счастье. С ребенком-то посидеть не могут? Даже если работают, вечерами вполне можно подхалтурить, детя то папе, то родителям - и наскребете на первый меяц в минике.

Кобра
ну а пойти работать в садик?

Вы правы. Как раз об этом думаю сейчас. Ибо узнала, что путевки не видать в этом году...

Когда старшей было 2 года, я пошла работать в садик. Дети сотрудников в садик бесплатно ходят. Через три года дали служебную путевку, путевку по очереди так и не получила, вставали в 4 месяца.

Аssiya
С ребенком-то посидеть не могут?

Нет, там все сложно. Им в тягость сидеть с нашим ребенком. Они нас принимают в гости официально только в выходной день.

Евгеньевна
Когда старшей было 2 года, я пошла работать в садик. Дети сотрудников в садик бесплатно ходят. Через три года дали служебную путевку, путевку по очереди так и не получила, вставали в 4 месяца.

А подскажите пожалуйста. Это надо в садики звонить и спрашивать конкретно, возможно ли к ним устроиться? Или как это делается?

Аssiya
вечерами вполне можно подхалтурить

А какие есть варианты подработки на вечера?

Мир_Дверь_Мяч
Я в курсе, что в миник можно! А деньги где взять на первый платеж, за первый месяц, мм?

ау!!! я говорила про работу в садике или в минике. в минике рабочее место найти сложнее, но и зп больше :P
тем более

Мир_Дверь_Мяч
педагог по образованию

так и хочется сказать иногда - ЛЮДИ, ОГЛЯНИТЕСЬ вокруг!! что вы в своём нищем мирке застыли, сами себя в болото своим нытьём посадили и сидите в нём поквакивая периодически.
не обижайтесь на тон, но выглядит это реально так.

Мир_Дверь_Мяч
. Подскажите такие миники, где можно договорится отдать деньги с первой з.п.

надо договариваться.

Мир_Дверь_Мяч
Но 20 тыщ я точно первую з.п. не получу, чтоб сразу за 2 месяца заплатить садичных

почему нет?Ищите, 20 - не такая огромная зарплата, если у вас высшее .
Просто хотя бы попробуйте поискать, от вас не убудет, инет ведь есть.резюме разместите.Садики поищите

Мир_Дверь_Мяч
а у мужа сколько?

Мир_Дверь_Мяч
Они нас принимают в гости официально только в выходной день.

тогда

Мир_Дверь_Мяч
никуда отсюда не хочу, ибо тут родители рядом живут

мне не понять %)

Мир_Дверь_Мяч
я педагог по образованию

нет, вы нытина. Педагогу сидеть без трусов до трех ребенкиных трех лет - это я не понимаю. Можно в садик пойти, няней, сопровождающим, можно репетировать...можно и ныть, конечно.

Мир_Дверь_Мяч
А подскажите пожалуйста. Это надо в садики звонить и спрашивать конкретно, возможно ли к ним устроиться? Или как это делается?

вы что на работу никогда не устраивались? канеш звонить, а лучше ходить и с заведующей разговаривать.
правда у вас снова отмаз готовй будет по любому - там медкомиссию за свой счёт первый раз проходить надо
буду очень рада, если вы потом в этой теме отметитесь что нашли хорошую работу

все относительно...нищие?
Дональд Трамп:
Мой личный долг составлял 900 млн. $. Однажды мы с моей тогдашней женой Марлой шли по улице, и я сказал ей:
-Смотри, вот этот нищий на девятьсот миллионов богаче, чем я.
-Что ты имеешь ввиду?-спросила она.

• У меня девятьсот миллионов долларов долга, - сказал я, - а у него все-таки свои деньги в кармане.

;) делайте выводы и не нойте!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:53

S@shenjka
так и хочется сказать иногда - ЛЮДИ, ОГЛЯНИТЕСЬ вокруг!! что вы в своём нищем мирке застыли, сами себя в болото своим нытьём посадили и сидите в нём поквакивая периодически.
не обижайтесь на тон, но выглядит это реально так.

Да не обижаюсь я. Просто реально не вижу перспектив.. Ну не видела по крайней мере, а тут идей накидали. Спасибо.

Kvakushka
20 - не такая огромная зарплата, если у вас высшее .

Это для меня огроменная зарплата, что вы! У меня высшее, да. Но какой педагог столько получает и где?

Мир_Дверь_Мяч
Это для меня огроменная зарплата, что вы! У меня высшее, да. Но какой педагог столько получает и где?

Вы не из Екатеринбурга?

Мир_Дверь_Мяч
У меня высшее, да. Но какой педагог столько получает и где?

вот только педагогом и никуда больше?У меня тоже пед. образование, а работаю совсеееем в другой сфере.Ну так вышло

Козюлька
а у мужа сколько?

А у мужа 20

Аssiya
Вы не из Екатеринбурга?

Из Екатеринбурга

ну идите в садик работать.Тут даже на сайте периодически зовут в миники воспитателей.
Или няней попробуйте.Няни хорошо получают

Мир_Дверь_Мяч
А у мужа 20

муж кем работает?

девочки, я серьезно по поводу окон, как и вообще по поводу приборки хотя бы раз в месяц загородного дома.пишите в личку,обсудим.

Мир_Дверь_Мяч
Из Екатеринбурга

Хм...а педагог-то вы какой? Сейчас с репетитором не занимается только ленивый. Дошкольникам - ШР и миники всегда рады. Кстати, по вечерам и выходным, ибо родители тоже работают.

Octavia
муж кем работает?

А муж программист. Но у него не высшее.

Мир_Дверь_Мяч

вы из какого района? к нам в филиппок- парковый требуются и воспитатели и няни!!!! у нас капец-27 человек и олна воспитатель всю неделю(((((и няня часто болеет((((и вы устриотесь и ребенок будет пристроен

Ая
парковый

Ой-ёёё.. далеко-то как, мы на Юго-Западе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы