Есть тут нищие?

miron
что своими мечтами( я всегда четко представляла себе свою нынешнюю жизнь) притянула к себе все, что имею сейчас...

Вот спасибо

Кобра
Вы справитесь

Дамиана
Ребенок подрастет, садик дадут, пойдете работать.

Вот спасибо, добрые люди! Только садик, боюсь, дадут не скоро, нам уже 3 года, а у очереди конца и края не видать

не верю в тотальную нищету, верю в лень.
вам нужны деньги? мне нужно в загородном доме окна вымыть. Готовы?

Мир_Дверь_Мяч
но я мясо мелко-мелко режу, чтоб казалось, что его очень много, пожарю и на неделю

уууу, вы мясо кушаете. Зажрались В те самые 90-е, мы не то что мясо, сосисок самых дешовых не ели, макароны одни. Без хлеба и масла. И суп из бульонных кубиков жиденький. Ничо, выдюжили. Вы на бирже состоите? Сейчас работу найти в разы проще, чем 15 лет назад

Мир_Дверь_Мяч
Так что я безработная. Сейчас подрабатываю у подруги 2 раза в неделю.

ну как минимум садик. можно в миник место найти. во первых сыты будете, во вторых хоть какие то деньги и ребёнок в коллективе. сама так с первой вышла работать, только в 1,2. потому что прижало. и не спрашивала кому хуже, а просто пошла и сделала. значит не так прижало вас, что не видите выходов ;)
со вторым первый раз работать вышла в его 10 месяцев. сына в миник и зарабатывать. шевелиться

Ого, мясо. И еще жалуются. Варите курицу, вытаскиваете - получаете суп. Из мяса можно второе приготовить. таким образом, получаете два блюда. И курица дешевле мяса.

Санечка
Читаю и понимаю у нас все такие добрые

да тут все злые, весь форум ;)

Мир_Дверь_Мяч
Зла не хватает на обстоятельства эти,

не надо злиться, надо стремиться изменить ситуацию.И посмотреть на стакан как на полуполный, а не на полупустой

Мир_Дверь_Мяч
но я мясо мелко-мелко режу, чтоб казалось, что его очень много, пожарю и на неделю

вот видите - мясо едите :) значит не нищие

Дамиана
Главное четко дать себе понять, что это временно

так то в 3 года ребёнкиных можно уже начать шевелиться, потому что нет ничего постояннее временного %)

ну вот сколь у вас з.п.? сколько за квартиру платите, может вы еще шикуете? поделитесь, а мы уж скажем - нищета вы или нет ;)

Мир_Дверь_Мяч
Есть тут нищие?

есть-Я)))))) НО Я С ИПОТЕКОЙ НО БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОЛГОВ.

дык вроде многие по молодости так начинают. мы родили в общаге. потом еще лет 7 снимали жилье

Льдинка... таю я, таю....
Без этой уверенности в долг брать неприемлемо! Перед людьми-то, у которых брали, не стыдно? Они ведь, давая вам деньги в долг, расчитывают, что вы их вернете в срок.

Ну чо уж вы так, человеку итак трудно. хотя согласна конечно - брать надо только если уверена, что отдашь.
Аноним, на что 500 тыров-то брали?

pissotrublei
раз мясо трескаете,

Берем мясо, а как, белки нужны, ребенку мясо отвариваю. Ребенку покупаем все, что нужно, молоко, фрукты, мясо. А сами не жрем это все. У мужа вон трусов нет нормальных...

Санечка
Желаю вам позитивного настроя без него ни как

Ая
мне нужно в загородном доме окна вымыть. Готовы?

я готова. я на отпуск с детьми коплю ;) (серьёзно)

S@shenjka
так то в 3 года ребёнкиных можно уже начать шевелиться

ага.
Во-первых вас, автор, тоска уже заела с ребенком сидеть, во-вторых, пора бы найти нормальную работу и отдать ребенка в миник например

Мир_Дверь_Мяч
Ну чо уж вы так, человеку итак трудно

"Иногда пинок под зад, есть стимул сделать шаг вперед" (С) ;)

нну не знаю, пойдите в садик работать, сыты будете и зп будете получать, все вперед + подработка .. наверно у многих были такие времена,когда жить не сладко, но все проходит, пройдет и это, крутитесь, мечтайте и нос выше

Мир_Дверь_Мяч
У мужа вон трусов нет нормальных...

а нормальные это как? крутые пеликановские (или какие там ещё бывают - не разбираюсь, мужа нет ) или на рынке по 50 рэ купленных даже нет?

Мир_Дверь_Мяч
У мужа вон трусов нет нормальных...

ээээ, стесняюсь спросить - что такое нормальные трусы у мужа?

Льдинка... таю я, таю....
нормальные трусы у мужа

Это без дырок или кожаные с шипами? :)

Ая
Готовы?

Готова конечно! Сколько предлагаете?

S@shenjka
можно в миник место найти

Я в курсе, что в миник можно! А деньги где взять на первый платеж, за первый месяц, мм?

Мир_Дверь_Мяч

так сами устройтесь и работайте первое время

Мир_Дверь_Мяч
Я в курсе, что в миник можно! А деньги где взять на первый платеж, за первый месяц, мм?

хватит искать отмазки, далеко не во всех садах нужен первый взнос, где-то можно договориться об оплате с первой зарплаты....
Вот вы меня простите, но самой ныть не надоело?

У меня период нищеты второй раз выпадает на декретный отпуск, второй раз подряд кидают на работе с декретными и пособием на ребенка. Вся зарплата мужа уходит на еду, даже сопли детей меня в панику приводят, деньги, деньги....... Нам 10 месяцев, вышла на работу в противоположные смены мужа.
Но у нас есть квартира. Знакомых много, кто снимают жилье или с родителями живут. Главное мужа не пилите, пройдет этот период. Работягам мало платят.

Козюлька
ну вот сколь у вас з.п.? сколько за квартиру платите, может вы еще шикуете? поделитесь, а мы уж скажем - нищета вы или нет

У меня? 500 р в неделю, за квартиру отдаем 14, живем на ЮЗ, никуда отсюда не хочу, ибо тут родители рядом живут и район мне с детства знаком.

Kvakushka
отдать ребенка в миник например

Так я б согласна, а где деньги взять на первый платеж за миник?

бесполезно, кто хочет тот ищет пути, кто не хочет ищет оправдания.
Автор не обижайтесь, но с таким подходом вы всегда будете

Kvakushka
Есть тут нищие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы