Как быть?

аноним
нормально нет ваще

А че не нормального? Гламурная бабуля тонко намекала на эти, как их там - наклейки на грудь.

аноним
а как я балдею вы се не представляете...

Бабку то накормила уже? И в душ сходила? ;)

Охотница за привидениями
Бабку то накормила уже? И в душ сходила?

нет еще!все пошла кароче....но я вернусь!Так что тож далеко не уходите...Мож мне начать дневник вести под названием "жизнь с маразматиком"

Naturlich!
А вы что все дома сидите? покормили да убежали погулять )

я хожу гулять канешна с падругой,но не каждый день(раз-два в неделю)одной мне как то не вприкол,а подруга то с ребенком сидит то на учебе и т.д.

аноним

А при муже как она себя ведёт? Ночью то спит хоть она или шараёб...ся как неприкаянная?

лан я побежала :w_0043:

аноним
я хожу гулять канешна

Иди мойся уже!

аноним

Вот я завидую белой завистью анонимам, тема уже на 200 постов - и ни разу не спалилась автор, галочку тыкает так профессионально.

Охотница за привидениями
А при муже как она себя ведёт? Ночью то спит хоть она или шараёб...ся как неприкаянная?

спит...однажды выдала мне тут...я типа проснулась в три часа ночи,немогла уснуть,хотела уже к вам постучаться чтоб спросить можно ли мне прогуляца по подъезду...но потом нестала...муж приходит часов в 9-10 вечера,так что ее пылкость уже угосает и она к тому времени уже ко сну готовица...но иногда часов до 12 ночи может под дверью стоять и бубнить

Охотница за привидениями
тема уже на 200 постов - и ни разу не спалилась автор, галочку тыкает так профессионально.

и баппка чота не мешает...

Охотница за привидениями
Вот я завидую белой завистью анонимам, тема уже на 200 постов - и ни разу не спалилась автор, галочку тыкает так профессионально.

а че все ждут пака я спалюсь?

2,5 часа по тырнету трындеть...

jersan
и баппка чота не мешает...

ага не мешает,но скоро мое прозвище буит СИПЛЫЙ ,устала уже через дверь с ней перекрикиваца

аноним
спит...однажды выда

Ты уже помылась что ли? :=-O:
Нифига се, с пузом 32-х недельным.

У нас был подобный родственник, так мы перекрыли во -первых газ, потому что один раз он был один несколько часов и открыл все горелки, соседи почуяли запах газа и вызвали газовщиков, весь подъезд стоял на улице, пока ждали - боялись, что рванет; на следующий день он затопил соседей - перекрыли воду; убрали в доме все электроприборы. Вы этого не боитесь? Родственников понять можно - с такой бабушкой нужно чтобы кто-то постоянно был рядом, следил, готовил. А тут вы подвернулись. У меня самой 8 месячный ребенок, и я не представляю, как вы будете жить с ребенком на руках и больной на голову бабушкой.

Охотница за привидениями
Иди мойся уже

да блин прям некачу уходить,хочу с нормальными людьми потрындеть,а не с маразматиками :(

Охотница за привидениями
Ты уже помылась что ли?

нет еще,никуда не ходила

аноним
а че все ждут пака я спалюсь?

Да факт в том, что не забываешь галку жмакать. У меня так не получается. Поэтому разводки я строчу с другой реги.

аноним
да блин прям некачу уходить,хочу с нормальными людьми потрындеть,а не с маразматиками

аноним
т еще,никуда не ходила

Ну и сиди вонючкой.

Inessa_Armand

про газ кстати вспомнила...прибегает долбица ко мне...иди на кухню скорее смотри че там!я прихожу она грит смотри на плиту я грит значит ручку повернуло,а оно зашипело,а огонь то не горит %) или я поставлю например бульен варится,она ко мне каждую минуту бегает и орет,там кипит вода,уберай все с плиты,ты мне щас квартиру спалиш...я грю так вода кипит потомучто варится,она грит ниразу типа невидела чтоб так варилось еще и пар такой из кострюли шол %)

Охотница за привидениями
Ну и сиди вонючкой.

все пошла ужо точно!а вы пишите,приду отвечу :y_0017:

аноним

может таки уже русский подучить? ;) аж шар режет... %) и всё больше про разводку кажется...

аноним
значит ручку повернуло,а оно зашипело,а огонь то не горит

Прям как Равшан.

jersan
может таки уже русский подучить? аж шар режет... и всё больше про разводку кажется...

Уйди не мешай, погоди, все только начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы