Как быть?

аноним
я просто реально не представляю как ребенок будет спать под эти постоянные стуки дак не будет.
насчет димедрола все верно, но он кажись по рецептам..и это не витаминка...и как бы родственнички потом в суд не подали...
спихнули на чужого свою бабусь и не чешутся...еще и деньги получают.
этот вопрос с мужем обсудите.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:14

аноним
она просто живет у нас порд дверью...я просто реально не представляю как ребенок будет спать под эти постоянные стуки

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... %)

ушла к се в комнату-вернулась,говорит что приляжет отдохнуть,ушла...приходит через минуту опять стучится спрашивает буду ли я спать... %) я грю что уже сплю...ушла,через минуту опять стук со словами ну и я тогда спать пошла,а ты уже спиш? %)и все по кругууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:14

может еслиб был бы уже ребенок,я б не так на бабку отвлекалась :( но она порой так даканывает что капец %)

аноним
и все по кругууууууууууууууу а совсем не отвечать никак? %) вы от нее уже зависимой становитесь. Игнорьте, купите беруши, включайте музыку...

Naturlich!
насчет димедрола все верно, но он кажись по рецептам..и это не витаминка..

можно найти и без рецепта.

Naturlich!
и как бы родственнички потом в суд не подали...

дозу соблюдать и все :)

Naturlich!
а совсем не отвечать никак

яж писала,если не отвечаю она так начинает долбица,что стены трясуца...щас вот опять пришла стучит типа,че грит ко мне сыновья не приходят уже сколько времени(хотя пару дней назад приходили,а она не помнит)....ты им позвони...я грю ладно...ушла,опять пришла,типа какое сегодня число... %)

Мой вам совет-ищите другое жилье, как хотите, уговаривайте мужа, и съезжайте с этой нехорошей квартиры. Это сейчас она просто под дверью стоит и пр., потом вас обвинит, что вы у нее деньги украли, что травите ее и т.д. Это уже не лечится, старческий маразм. Родится ребенок - застрелитесь (или бабку застрелите).

ушла,опять долбица,типа ты меня кормить то сеня вообще будеш или мне тут с голоду падохнуть?

аноним
если не отвечаю она так начинает долбица,что стены трясуца..
Вот тем, кто говорит что старики как младенцы, это бы увидеть... :angry: помолчали бы...
физически они же не младенцы...
Ну все равно надо отучать уже сейчас от того, что вы всегда к ее услугам...вы что?? :=-O: ну не было этого в договоре. еду варить, что там еще? и все.

кароч пошла дам поесть бабке,приму душ...и приду к вам,дальше жаловаца

аноним
ушла,опять долбица,типа ты меня кормить то сеня вообще будеш или мне тут с голоду падохнуть?

Дай ты ей пурген уже. Хоть пол дня с толчком пообщается. Или она в памперсе?

Naturlich!
Ну все равно надо отучать уже сейчас от того, что вы всегда к ее услугам...вы что?? ну не было этого в договоре. еду варить, что там еще? и все.

договор мы с сыновьями состовляли,а ей то как это обьяснить,вчера например пришол сантехник трубы прорел чета там еще...Натоптал в туалете и ушол,я пошла за тряпкай а ей грю типа идите дверь входную за человекам закройте.Она типа а ты че не можеш штоли(она возле двери там ошивалась)Я грю вы видите что я полы подтираю,вам что так сложно?Она типа,ты молодая вот и ходи и закрывай...Я ей грю типа я вам не прислуга чтоб за вами все тут делать...она как заорет,ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ НА МЕНЯ!закрыла входную дверь и ушла к се в комнату

а дом то далекоооооооо,сутки ехать на поизде?...незнаю,надо с мужем грить,у меня то сваих денег то нет

Автор а почему вы не отвечаете на посты типа?

Агидель
Автор, у вас только один выход - СЪЕЗЖАЙТЕ оттуда, любыми способами,

Inessa_Armand
Мой вам совет-ищите другое жилье, как хотите, уговаривайте мужа, и съезжайте с этой нехорошей квартиры.

Ненормальной бабке вы отвечаете из-за двери, а тут вам люди дело говорят - вы игнорите.... %)

аноним
приду к вам,дальше жаловаца

Вы только это можете? Сидеть ныть конечно приятнее, чем искать варианы и валить оттуда.

Охотница за привидениями
Дай ты ей пурген уже. Хоть пол дня с толчком пообщается. Или она в памперсе?

еще мне памперса не хватало...и пургена мне ненадо,она и так засранка(всмысле,заехали-неделю квартиру с мужем драили от вековой грязи)тут еще и говном все заляпает

Охотница за привидениями
Дай ты ей пурген уже

аха, она потом обосрет все квартиру и скажет что так и было, а автору убрать.... :P

аноним
у меня то сваих денег то нет

у мужа возьмите. Как так вобще "нет своих денег", а в магазин за хлебом тоже муж ходит? %)

Агидель
Ненормальной бабке вы отвечаете из-за двери, а тут вам люди дело говорят - вы игнорите....

так яж грю что муж вечером придет,буим грить насчет этова,щас то мне че решать то?у меня в кашельке 50рэ лежит,на них далеко то не уедиш

аноним
вчера например пришол сантехник трубы прорел чета там еще...Натоптал в туалете и ушол,я пошла за тряпкай а ей грю типа идите дверь входную за человекам закройте.Она типа а ты че не можеш штоли(она возле двери там ошивалась)Я грю вы видите что я полы подтираю,вам что так сложно?Она типа,ты молодая вот и ходи и закрывай...Я ей грю типа я вам не прислуга чтоб за вами все тут делать...она как заорет,ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ НА МЕНЯ!

ну зачем общаться как на равных. пошли сами закрыли, молча. Молча вымыли. Но и ей не отвечать - вы по договору общацца не обязаны.

Агидель
у мужа возьмите. Как так вобще "нет своих денег", а в магазин за хлебом тоже муж ходит?

дак он мне оставляет например утром рублей по сто на хлеб да на молоко...и все...остальные деньги мы в банк ложим,вернее он

Naturlich!
ну зачем общаться как на равных. пошли сами закрыли, молча. Молча вымыли. Но и ей не отвечать - вы по договору общацца не обязаны.

она вынуждает...я например мою посуду она начинаета как тебя ласкова муж называет-я молчу,она чо молчиш-я молчу,она-долго еще молчать будеш-я молчу,она ты чо из меня тут идиотку строиш и начинаект визжать орать и т.д.

а еще вопрос мне вчера задала,ты типа лифчик носиш?я грю ну да,а что?а она,а чо у тя щас тогда сиськи висят нормально нет ваще

аноним
она вынуждает...я например мою посуду она начинаета как тебя ласкова муж называет-я молчу,она чо молчиш-я молчу,она-долго еще молчать будеш-я молчу,она ты чо из меня тут идиотку строиш и начинаект визжать орать и т.д.

Я балдею.

Охотница за привидениями
Я балдею.

а как я балдею вы се не представляете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы