Как быть?

аноним
вообщем с мужем мы не местные

не верю ни одному написанному слову, бред.

аноним
сказал будем искать другое жильё..посмотрим

Прям так сразу и сказал? Без истерик и соплей?
Ну так не интересно. :(

Калина Малинова®
не верю ни одному написанному слову, бред.

чему не верите то? %) темболее вам дамочка,я обьяснять вообще ничего не собираюсь,вы на всех форумах из себя писю важную строите...так что идите вы лесом

Охотница за привидениями
Ну так не интересно

Сама удевилась...пошол щас сказал бабке чтоб та оставила нас в покое и хотябы не стучалась в дверь...а толку то?она вон всеравно стоит настукивае,чето там бубнит...сказал что с завтрешнего дня будем мониторить обьявы...эх...жизнь моя жестянка... :(

аноним

Иди мойся и живи с бабкой, строй тады из себя писю пролетарско-общажную.
А хотя чё те строить то, что есть?

аноним
,вы на всех форумах из себя писю важную строите...так что идите вы лесом

Вот здесь поподробнее.

аноним
.сказал что с завтрешнего дня будем мониторить обьявы

Ну вот и славно. Не придётся тебе возвращаться на родину. И муж оказался не таким уж и бякой.

Охотница за привидениями
Вот здесь поподробнее.

Думаю, что эта покровительница домоправительниц в маразме имела ввиду темы этого форума.
От что общая ванна с людьми творит
В здоровом теле здоровый дух. В чистом тоже

Калина Малинова®
Иди мойся и живи с бабкой, строй тады из себя писю пролетарско-общажную.
А хотя чё те строить то, что есть?

помылась уж...вот такая я общажно-пролетарская и никуда не деца!давай дёргай своим серебрянным копытцем отсюда подальше

Калина Малинова®
От что общая ванна с людьми творит

Ну у вас то наверное на каждого члена семьи по ванне...А мы нежили богато-нефиг начинать...Так что куда уж нам в лаптях до паровоза!

Охотница за привидениями
И муж оказался не таким уж и бякой

ну незнаю,чет как то прям так сразу согласился %) надо побыстрее съезжать,пока не передумал

Калина Малинова®
Думаю, что эта покровительница домоправительниц в маразме имела ввиду темы этого форума.

Ааа, я уж подумала тебя на форуме ДОМа-2 наблюдают.

Охотница за привидениями
я уж подумала тебя на форуме ДОМа-2 наблюдают

упаси оспидя

аноним
Ну у вас то наверное на каждого члена семьи по ванне...

да я ваще в общаге так-то живу

Охотница за привидениями
Ааа, я уж подумала тебя на форуме ДОМа-2 наблюдают

дак почитай ее коменты к форумам,так такая деловая,типа все мымры,а она одна ништяк!

Калина Малинова®
да я ваще в общаге так-то живу

ну и счастье вашему дому

аноним

Мемуаристка шоль моя? Хвалю. Оценила .

аноним
надо побыстрее съезжать,пока не передумал

Ну ты хоть вбей ему в головушку, что лучше поднапрячься и снять однушку, а не комнату.

аноним
дак почитай ее коменты к форумам

Дык читаемс... их нельзя не прочитать. ;)

аноним
так такая деловая,типа все мымры,а она одна ништяк!

королева ты хотела сказать?

Охотница за привидениями
Ну ты хоть вбей ему в головушку, что лучше поднапрячься и снять однушку, а не комнату.

смотрим обьявы ща... :)

попробуйте пока с бабушкой все документировать. в добрососедской форме составьте с ней меню на завтра. напишите на цветной бумаге красивыми буковками и повесьте в кухне на самое видное место. и пусть потом попробует придраться, что вы что-то не так готовите.

stardigger
и пусть потом попробует придраться

Дык там бабулька такая, что и до покойника даипётся.

Охотница за привидениями
Дык там бабулька такая, что и до покойника даипётся.

утром рис то с мясом ей дала,она кароч мясо выковырила,съела и принесла мне рис грит ты че меня пустым рисом кормиш %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 20:57

аноним
съела и принесла мне рис грит ты че меня пустым рисом кормиш

Я б ей добавки положила... какашек кошачьих.

думать надо было прежде чем от такого мужа беременеть. А сейчас гордость куда подальше, мужа лесом и домой к маме. Потому как если муж ставит пиво и машину превыше желаний беременной жены, все равно ничего хорошего не будет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы