Как быть?

аноним
..я ей это обьясняю,она не понимает

так то получается вас развели на деньги. Сколько стоят услуги сиделки в сутки? Вы ж именно этим занимаетесь сейчас ;) . Получается это вам еще должны приплачивать, а не вы комуналку платить

Naturlich!
Ну так время еще есть приучить бабулю что вы чужой человек, гттовящий поесть - и ВСЕ. остальное мягко обходите. Кричит - включайте музыку, в ванне лежите с наушниками. Они недорого стоят.
Вот деть появится - тут придется подумать, или побольше гулять(не соображу, когда у вас срок) или уехать к родне на первые самые сложные месяцы, чтоб не получить дитя заику...ТТТ...

а когда деть появица,мне если днем чтоб поспать то как?наушники-не вариант(дитя не услышу),без них-бабка не даст...как то пробовала на дверь повесить бумашку(написала не стучите,я сплю)так она всеравно стучит,я когда спросила умеет ли она читать,она сказала,дак я прочитала,просто хотела убедица %) возле розетки от холодильника наклеила бумажку с надписью не выключать ударит током,так она всеравно выключает,когда я начинаю ей говорить чтоб она не трогала,что вот тут специально для нее написано,она говорит :ты что,это не я выключила,я вообще сюда не подхожу %)

Naturlich!
ну стройте график так, чтоб она меньше вмешивалась...

так она как только слышит что я из комнаты выхожу,сразу же за мной следом,я даже в туалет если иду,она сразу под дверь туалета ко мне встанет и начинает трындеть

аноним
а когда деть появица,мне если днем чтоб поспать то как получается никак. :( потому и говорю, вам бы первые месяцы пожить у родни.

Агидель
так то получается вас развели на деньги. Сколько стоят услуги сиделки в сутки? Вы ж именно этим занимаетесь сейчас 1000 в сутки сиделка вроде. :(

Агидель
Получается это вам еще должны приплачивать, а не вы комуналку платить

Вот честно, если собираетесь там жить, в чай бабуле добавляйте успокоительных.
Нам нашей бабушке врач так и советовал делать.
Потому как с психикой у них просто дур дом.
Так легче жить и ей и вам, когда все хорошо. :)

Naturlich!
...надо че-то делать пока не родили.

вот сеня поговорю,дам почитать(если будет читать,а то скажет я устал мне это не интересно,и все!)

Вы действительно сиделка для родственников на халяву.

Любопытная
в чай бабуле добавляйте успокоительных

а каких?типа валерьянки чтоли?и скок капель?а если копыта откинет,скажут что мы ее угробили,да?

Naturlich!

аноним

а каких?типа валерьянки чтоли?и скок капель? она пахнет...нет, что-то типа персена, новопассита...те горьковаты, но хоть не пахнут. и безвредны кстати...
с врачом посоветуйтесь тихонько...

Naturlich!
с врачом посоветуйтесь тихонько...

с каким?со своим гинекологом?

аноним
с каким?со своим гинекологом?

а чего смеетесь? они будто не знают, какие успокоительные как действуют?

ну незнаю,ниразу успокаительные не принемала...даж незнаю как они действуют...че реально они ее утихомирят?иль как?или она от них постоянно спать буит?

по мне так лучше бы спала

Все не читала.
Похожая ситуация была у нас на этаже - тож 2х-комнатная с бабулькой старой и выпивающей. Дочь бабульки также сдавала 2ю комнату за уход - какой-то трудовой мигрантке из Средней Азии. Иногда слышно было, что она на нее прикрикивала. Я что сказать хочу: поговорите с родственниками бабульки. Если они адекватно воспринимают ситуацию, то может и сами с врачами посоветуются насчет успокоительных, и не будут ничего иметь против того, чтоб вы иногда бабульку слегка приструнили (голосом, не руками конечно). Ну и тогда можно будет попытаться бабульку на место поставить.
На мужа надежды мало - не любят мужики в таких ситуациях разбираться (хотя поныть надо - насчет вашего и ребенкиного психического благополучия). Пока не родили - попробуйте с бабкиными родственниками пообщаться.

ТAИС
то может и сами с врачами посоветуются насчет успокоительных, и не будут ничего иметь против того, чтоб вы иногда бабульку слегка приструнили (голосом, не руками конечно). Ну и тогда можно будет попытаться бабульку на место поставить. да, про родственников хорошая мысль, если адекватные. Вообще с первых предъяв надо было к ним обратиться - де мы прописали в договоре, что только кормить, а про это уговору не было, давайте решать...

ТAИС
попробуйте с бабкиными родственниками пообщаться.

нехачу,вообще хочу съехать отсюда...она постоянно стоит у меня под дверью и бубнит,сейчас например стучится и спрашивает что ей делать,спать или читать или ходить туда сюда...звук у себя на телеке убавит,постоянно стучится чтоб я ей прибавилла пошла...жаловалась что у нее ломит ноги,дала ей крем специальный,который снимает боль,так она сеня пришла грит дай мне ещё,у меня крем тот ужо кончился.

аноним
а каких?типа валерьянки чтоли?и скок капель?а если копыта откинет,скажут что мы ее угробили,да?

Димедрола в суп, пускай старая карга дрыхнет.

аноним
она постоянно стоит у меня под дверью и бубнит,сейчас например стучится и спрашивает что ей делать,спать или читать или ходить туда сюда...звук у себя на телеке убавит,постоянно стучится чтоб я ей прибавилла пошла...жаловалась что у нее ломит ноги

Ей общаться не с кем. Ну вот тут вы появились. %) а родственнички и рады...

Бапку тоже немного жаль, ей бы с подругами - старушками общаться как моя)) во дворе, по телепону...она видимо не может...

Съехать всегда успеете, я б уехала отдохнуть на недельку-две к родным, тем более пасха и 9 мая скоро)) и там подумать. Крепко подумать.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:11

щас вод долбица грит чтоб я никуда не уходила,что она не любит одиночества...и так целый день!!!!!!!!!!!она просто живет у нас порд дверью...я просто реально не представляю как ребенок будет спать под эти постоянные стуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы