Как быть?

jersan
мне написать про него какую нибудь гадость?

напишите! напишите что он плохой муж раз не думает о своем ребеночке и о своей жене,какого потом ребенку будет жить в такой атмосфере?

аноним
наверное и впарвду деньги портят людей...мне уже никаких денег ненадо

стесняюсь спросить,а были деньги то? а мужу то дайте почитать,пусть подумает малость,иногда это помогает.

аноним
он сам себе и прораб и начальник и строитель

мне это знакомо,сами так работали,только по отделке,мой совет пусть ищет более стабильную работу,хотя б на то время пока ребенок маленький,либо бригаду надежную подберет.

аноним
я севодня уже даже матом на нее орала,сказала что я ей не нянька,чтоб она оставила меня в покое,она всеравно стоит у меня под дверью и стучится

так я же говорю почитайте! куча статей. Орать бесполезно. ЗАбывать она и дальше будет все.... Общий совет - как с младенцем :) с ней надо.

аноним
может это какоето весеннее обострение

может. Но если это кратковременное явление, ее родные не заманили бы вас в такую блуду, а нормально бы сдавали за деньги комнату. Да и возраст солидный у бабули.

Татьяна Вакалюк
Это специфика мышления старого человека

вот смотри,например я мою полы,она подходит типа те ченьть помочь может?Я сначала ей говорила ненадо,типа я сама.Но потом её склерозные вопросы по 10 раз в мин.меня достали,и я ей сказала,типа да помоги,бери тряпку и мой полы в коридоре,пока я мою на кухне...Она как начнет орать типа ты что тут молодую нашла,у меня все болит,ничё не помогает,а ты меня заставляеш полы мыть.Я грю выж спросили нужна помощ иль нет,я вам ответила.Она молча разварачивается и уходит %)

аноним
знаеш чё скажет?сфигали,я пашу как конь с утра до вечера без выходных еще буду с работы до дома часами добираться,щас прям!

а вы с какого х. должны ухаживать за чужой бабулей, когда вы на сносях и ребенок скоро появится? на кой фиг вы беременели с ним? на кой фиг он пошел на это? на кой фиг поселил вас в условия не надлежащего качества?! и много еще каких фигов ;) тащите его мне, я с ним поговорю

*Artis*
стесняюсь спросить,а были деньги то?

ну как бы сказать по сравнению с нашим уровнем проживания(я у ся в городе,он у ся в деревне),деньги то есть,что то можем себе позволить

Anka-Manka
тащите его мне, я с ним поговорю

адрес,давайте я записваю ...А мож сама придеш?заодно и с бабкай поговориш

аноним
бери тряпку и мой полы в коридоре

90 лет
Ей скушшшно, Вы у нее вместо Людмилы Гурченки.

Anka-Manka
на кой фиг вы беременели с ним?

вот давно у меня на языке вертится,но

аноним
Девочки,скажите что мне делать?(не надо только вот коментарий типа такова мужу в топку и т.п.)

вот это сдерживало :P

аноним
условия договора были такие,что я только буду готовить кушать на нее, Это письменно зафиксировано?

Анита
Орать бесполезно. ЗАбывать она и дальше будет все.... Общий совет - как с младенцем :) с ней надо. Как с ЧУЖИМ младенцем. Как воспиталка в садике.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:57

Анита
может. Но если это кратковременное явление, ее родные не заманили бы вас в такую блуду, а нормально бы сдавали за деньги комнату. Да и возраст солидный у бабули.

Нам сказали что типа тут три года жила пара молодая,двоих детей родили,уехали типа к себе в город(там типа и садик им предложили и работу)

Naturlich!
Это письменно зафиксировано?

канэшн

Naturlich!
Как с ЧУЖИМ младенцем

с поправочкой согласна ;)

аноним
я мою полы,она подходит типа те ченьть помочь может?Я сначала ей говорила ненадо,типа я сама.Но потом её склерозные вопросы по 10 раз в мин.меня достали,и я ей сказала,типа да помоги,бери тряпку и мой полы в коридоре,пока я мою на кухне...Она как начнет орать типа ты что тут молодую нашла,у меня все болит,ничё не помогает,а ты меня заставляеш полы мыть.Я грю выж спросили нужна помощ иль нет,я вам ответила.

ей просто надо потрепаться пообщаться. не тратьте нервы, говорили бы равнодушно как с радиоприемником))

Naturlich!
Как с ЧУЖИМ младенцем. Как воспиталка в садике. не как со своим.
Опыт подсказывает.

а как младенцу обьяснить хотябы то,что мне нужна вода чтоб стирать,мыться и т.д.

аноним
А мож сама придеш?заодно и с бабкай поговориш

а вы наглая

*Artis*
вот давно у меня на языке вертится,но

мне не только позиция жены интересна, но и мужа. сами же сказали, что ребенок долгожданный. значит он тоже ждал и хотел... а что он для этого сделал? ничего.

аноним
Нам сказали

а вы взяли и поверили.

аноним

так вы ж коммуналку платите, не?

Naturlich!
ей просто надо потрепаться пообщаться. не тратьте нервы, говорили бы равнодушно как с радиоприемником))

я и так с ней так разговариваю,когда начинает подбешивать просто уже да-нет отвечаю и все!Так она ведь то с водой лезит,то холодильник мне постоянно из разетки выключает,то еще что нибудь

аноним
а как младенцу обьяснить хотябы

а никак. она не поймет. А если поймет - забудет. будьте уверенней. Ведите себя по -хозяйски.

аноним
Так она ведь то с водой лезит,то холодильник мне постоянно из разетки выключает,то еще что нибудь

дак так и будет...понимаете? Люди так себя и в 60 лет могут начать вести, а тут все же 90 и живет она одна обычно.

аноним
канэшн

Ну так время еще есть приучить бабулю что вы чужой человек, гттовящий поесть - и ВСЕ. остальное мягко обходите. Кричит - включайте музыку, в ванне лежите с наушниками. Они недорого стоят.
Вот деть появится - тут придется подумать, или побольше гулять(не соображу, когда у вас срок) или уехать к родне на первые самые сложные месяцы, чтоб не получить дитя заику...ТТТ...

Кузькина мамо
так вы ж коммуналку платите, не?

её это не волнует...я ей это обьясняю,она не понимает

Автор, у вас только один выход - СЪЕЗЖАЙТЕ оттуда, любыми способами, ищите варианты, ну либо привыкайте. Лучше не будет. Потом эта бабака (не исключено), сляжет, будет гадить под себя, а вас это все убирать попросят хозяева хаты, и с ложки ее кормить. Оно вам надо?

Naturlich!
не соображу, когда у вас срок)

в июне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы