новые отношения. ЕГО ребенок, бж и новая пассия.

Germiona
Такое ощущение, что "больше всех надо" не папе и не маме, как и странно

просто гиперотвественность

Кобра
может он половину забудет
а кормить и проч. будет все равно НЖ

предположим что новой жены вообще нет. Папе с ребенком вообще не увидеться? Только когда нж заведет, чтобы с голоду не заморил? Необходимость общения и налаживания отношений нет имхо. Достачно налаженных отношений между бм и бж. И нормального отношения новой семьи к данному ребенку. Никакой необходимости общения между нж и бж я не вижу. поясните если она есть, то в чем она заключается?

Тринитишечка
. Какие конкретно вопросы необходимо уточнить нп у бж? И для чего это общение?

Кобра
может он половину забудет
а кормить и проч. будет все равно НЖ вот именно.

Машерочка
Для налаживания контакта.

я бы не сказала, что очень нужен с ней контакт. но хотя бы базовое общение необходимо. ибо ее и бм ребенок будет у нп, а вдруг какая то внештатная ситуация и нп придецо ей всеже позвонить, штобы разговор не свелся к неадекватному общению. да и бм будет спокойней если ему его тетки (и бж и нп) не начнут выносить мозг)))))))

Круто, если бы была такая ответственная НП я бы была самая счастливая и вообще за своего ребенка не беспокоилась, еще и если ребенок ровесник есть,чтобы дружили,лучше не придумаешь.

bebika
я бы не сказала, что очень нужен с ней контакт.

И я об этом не говорю. На уровне шапочных знакомых достаточно. А то, как я понимаю, дамы вообще ни разу друг друга не слышали/не видели?

bebika
я бы не сказала, что очень нужен с ней контакт. но хотя бы базовое общение необходимо. ибо ее и бм ребенок будет у нп, а вдруг какая то внештатная ситуация и нп придецо ей всеже позвонить, штобы разговор не свелся к неадекватному общению. да и бм будет спокойней если ему его тетки (и бж и нп) не начнут выносить мозг))))))

вы щас чо от нас хотите? чтобы мы вас убедили что это типо дааа, круто, молодец, дафай-дафай. Вы НП как я поняла, да?

bebika
вот именно.

она не знает чем кормить таких детей. при наличии собственного ребенка такого возраста? Папа не знает, чем кормить его ребенка? У ребенка страшное заболевание и спец диета? Не могу понять в чем сложность и откуда такое желание пообщаться с бж? Папа на то и есть папа, чтобы знать и уметь все сделать со своим ребенком, если какие-то затруднения - телефон есть - пусть позвонит. Прям совсем безпомощными мужиков считаете.

кася попова
у нас порой даже папа ценные указания дает мне по поводу нашего сына

маладес папо :)

Germiona
Такое ощущение, что "больше всех надо" не папе и не маме, как и странно

мне надо чтобы во всех семьях (у бж, у бм, у нп) было спокойствие. я не считаю что "бывшая жена - бывшие дети". не хочу трепать нервы мужчине.

bebika
мне надо чтобы во всех семьях (у бж, у бм, у нп) было спокойствие. я не считаю что "бывшая жена - бывшие дети". не хочу трепать нервы мужчине

из этого никак не следует, что надо лезть вперед батьки в пекло ;) иначе эффект может быть противоположен ожидаемому. У ребенка есть папа - как он скажется кормить-лечить-развлекать, так и будете. А лучше пусть сам это делает - ребенок к нему приедет, а не к незнакомой тёте.

bebika
погостить на несколько дней.

не на полгода же... я спокойно бы отнеслась.. но переговоры бы вела только с БМ. так как он в первую очередь ответствнен за ребенка. А если НП сильно рвется пооопекать моего сына- пусть.. не вызовет вообще никакой реакции... мой БЖ сильно ответственный, мне вообще паралельно на НП было бы...

Тринитишечка
Прям совсем безпомощными мужиков считаете.

да не) тут дело в другом, надо перед БЖ выпендриться, я так поняла

Тринитишечка
предположим что новой жены вообще нет. Папе с ребенком вообще не увидеться? Только когда нж заведет, чтобы с голоду не заморил? Необходимость общения и налаживания отношений нет имхо. Достачно налаженных отношений между бм и бж. И нормального отношения новой семьи к данному ребенку. Никакой необходимости общения между нж и бж я не вижу. поясните если она есть, то в чем она заключается?

вы невнимательно прочитали старпост.

Да чета усложняете все. То что документы с собой-логично. А в остальном, ну насчет аллергии-так мать сама три раза скажет. А чего там еще может быть жутко важного то?

bebika
на форуме постоянно витает мыль и утверждение типа "нефиг ЕЙ, нехорошей женщине, с моим ребенком общацо"

дуры бабы, дуры... у моего НМ такая ненормальна БЖ... а мне то че? не доверяет- ее ж проблемы , я не рвусь... нашим легче

Тринитишечка

она не знает чем кормить таких детей. при наличии собственного ребенка такого возраста? Папа не знает, чем кормить его ребенка? У ребенка страшное заболевание и спец диета? Не могу понять в чем сложность и откуда такое желание пообщаться с бж? Папа на то и есть папа, чтобы знать и уметь все сделать со своим ребенком, если какие-то затруднения - телефон есть - пусть позвонит. Прям совсем безпомощными мужиков считаете.

По всей видимости просто хочет удовлетворить свое женское любопытство, посмотреть - может сравнить кто из них лучше!! Или показать себя с хорошей стороны - вон она какая ответственная хорошая и заботливая!

Germiona
из этого никак не следует, что надо лезть вперед батьки в пекло иначе эффект может быть противоположен ожидаемому. У ребенка есть папа - как он скажется кормить-лечить-развлекать, так и будете. А лучше пусть сам это делает - ребенок к нему приедет, а не к незнакомой тёте.

тоже считаю что это его проблемы, чтобы тетки не ругались... не считаю нужным вообще налаживать отношения со всякими нп и бж... у ребенка есть отец котрый и должен заниматся своим ребенком.. все остальное побоку

bebika
ибо ее и бм ребенок будет у нп, а вдруг какая то внештатная ситуация и нп придецо ей всеже позвонить,

я поняла, папа немой? Он не может сам общаться с бж? И будет это делать при помощи нп?

Машерочка
А то, как я понимаю, дамы вообще ни разу друг друга не слышали/не видели?

да

кася попова
вы щас чо от нас хотите?

вопросы в первом посте

кася попова
чтобы мы вас убедили что это типо дааа, круто, молодец, дафай-дафай мне ничье убеждение и одобрение форума не нужно. интересующие вопросы в перовм посте.

Тринитишечка
она не знает чем кормить таких детей. при наличии собственного ребенка такого возраста? Папа не знает, чем кормить его ребенка? У ребенка страшное заболевание и спец диета? а вдруг ребенок алергик на штолибо, или что-то не любит из еды и ни за какие кофрижки есть не станет ?

Тринитишечка
Не могу понять в чем сложность и откуда такое желание пообщаться с бж? особого желания нет. есть некоторая необходимость.

Germiona
У ребенка есть папа - как он скажется кормить-лечить-развлекать, так и будете. А лучше пусть сам это делает - ребенок к нему приедет, а не к незнакомой тёте. например нп кормит своего, а он своего по отдельности ?)))))

кася попова
тут дело в другом, надо перед БЖ выпендриться, я так поняла ну понеслось......... как жеж тут да и без ругачки))))

Анонимна
По всей видимости просто хочет удовлетворить свое женское любопытство, посмотреть - может сравнить кто из них лучше!! Или показать себя с хорошей стороны - вон она какая ответственная хорошая и заботливая!

bebika
ну понеслось.........

еще одна)))))

bebika
например нп кормит своего, а он своего по отдельности ?)))))

А почему нельзя пообедать всем вместе? %) Какие должны возникнуть затруднения???

bebika
а вдруг ребенок алергик на штолибо, или что-то не любит из еды и ни за какие кофрижки есть не станет ?

+100. Но основной повод для звонка, имхо, даже не это, а возможность просигналить бывшей жене (со стороны НП) : "Я есть, я в адеквате, усё будет в лучшем виде". Не спрашивайте, зачем это: "выпендриться" или нет. Просто лично мне это кажется по-человечески правильным - установить контакт с человеком, за чьего ребенка я на время беру на себя ответственность.

Germiona
А почему нельзя пообедать всем вместе? Какие должны возникнуть затруднения???

наоброт за совместный обед-ужин-завтрак)))) этот пример был к ответу о кормежке каждым из родителей своего кровного ребенка. чтобы не готовить на каждого по отдельности не проще ли выяснить что нравится обоим и приготовить именно это ? ;)

bebika
а вдруг ребенок алергик на штолибо, или что-то не любит из еды и ни за какие кофрижки есть не станет ?

приготовите другое. Если ребенок аллергик, мама об этом точно не забудет и папа тоже. На работу тоже вместо нм будете ходить вдруг он забудет, что-нибудь или не справится. Вы в этом деле только помощник и советчик мужику.

Germiona
А почему нельзя пообедать всем вместе?

И с каждой новой нп и соответственно бж подставлять стулья за обеденный стол?
Если мама отдает ребенка папе - значит она доверяет ребенка папе, соответственно папа несет ответственность и должен справиться. Причем тут наличие или отсутствие нп.

bebika
не проще ли выяснить что нравится обоим и приготовить именно это ?

И без звонка маме тут вообще никак??? То есть папа совсем не в курсе, что ест-не ест ребенок, чтобы на первый вечер сделать ужин (дальше можно уже у ребенка интересоваться - он же не грудной).

Машерочка
Но основной повод для звонка, имхо, даже не это, а возможность просигналить бывшей жене (со стороны НП) :

Машерочка
я в адеквате, усё будет в лучшем виде".

хм. наверно это тоже так. а о том что

Машерочка
Я есть она и так знает. и выпендривацо тут совершенно нет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы