новые отношения. ЕГО ребенок, бж и новая пассия.

мадмазель куку
,г8лавное чтоб у матери была возможностьв любое время связаться с ребёнком,если папка на работе то тел нп знать надо

кстати да, об этом я не подумала. в таком случае нам с ней необходимо хотя бы шапочное знакомство.

bebika
в таком случае нам с ней необходимо хотя бы шапочное знакомство.

да хватит бумажки с телефоном

Кобра
да хватит бумажки с телефоном

короче выдам ему целый мешок макулатуры

bebika
в таком случае нам с ней необходимо хотя бы шапочное знакомство.

вы прямо повод ищите, чтобы с ней пообщаться. Откуда такое желание?
Вот давайте представим что мужу поручили на работе провести важные переговоры у вас дома. Вы будете звонить его начальнику, чтобы узнать какие переговоры, чего муж должен добиться в этих переговорах? Нет. ваша задача красиво обустроить и проготовить и самой быть красивой и улыбающейся, чтобы переговоры состоялись, не вмешиваясь в работу мужа. Также и тут. Задача - общение папы с ребенком. просто происходит все на вашей територии. Ваша задача обустроить красиво не вмеши ваясь в отношения пап-ребенок-бж. Ваши отношения с папой это отдельное.

Тринитишечка

читайте все мои ответы внимательно, а не выборочно.

Тринитишечка
она не знает чем кормить таких детей. при наличии собственного ребенка такого возраста?

Все дети разные. Моему в таком возрастье молоко нельзя было. А везде давали молочную кашу. Я бы вообще не отправила - нефиг. Да,
я такая тогда была.

Chайkа
Да,
я такая тогда была.

запрещали с папой общаться? папа не знал, что ребенку нельзя молоко? Моему тоже нельзя молоко и яйцо - папа об этом в первую очередь везде говорит, всегда уточнит состав, прежде чем ребенку что-то купить.

Тринитишечка
запрещали с папой общаться?

он выражал желание пообщаться с ребенком раза 4-5 за 10 лет. Всегда разрешала, но в комнату в общаге, где он жил с новой женой - не пустила. Зачем? На моей территории или на машине по городу - пожалуйста.

Тринитишечка
папа не знал, что ребенку нельзя молоко?

Да откуда бы ему, он и не интересовался.

Тринитишечка
Вот давайте представим что мужу поручили на работе провести важные переговоры у вас дома. Вы будете звонить его начальнику, чтобы узнать какие переговоры, чего муж должен добиться в этих переговорах? Нет. ваша задача красиво обустроить и проготовить и самой быть красивой и улыбающейся, чтобы переговоры состоялись, не вмешиваясь в работу мужа. Также и тут. Задача - общение папы с ребенком. просто происходит все на вашей територии. Ваша задача обустроить красиво не вмешиваясь в отношения пап-ребенок-бж. Ваши отношения с папой это отдельное.

ППКС
Я бы очень удивилась, если б мне начала названивать нынешняя пассия.
Папа поди сам не слепо-глухо-немой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы