Держать себя в тонусе

ТШ
как результат? на тренажерах видимо

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Djokonda
Djokonda

а мне вот кажется,что у вас обеих некоторый перебор и демонстративность)))))))))) тока с разных сторон. одной душой,согласна,сыт не будешь, но и гонка за фигурой и внешностью,тоже ничего хорошего. лучше всего,когда гармония с собой, но при этомне на совсем пустом месте))))))))) ну типа я гармонична, но тушь для ресниц на мне))))))))))

ТШ
как результат?

В 7 утра встала, приняла контрастный душ, позвонила узнала, когда пилатес (на другое пока сказали не надо, т.к. КС было), маникюр сделала, волосы с утра уложила и накрасилась и коррекцию бровей сделала. И в делах бодрее стала :) Даже когда гуляла с сыном- надела утягивающее бельеСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:25

Татьяна Вакалюк

Вы умничка, и светлый человек. Автор, простите за невтему.
Анонимно, потому что стесняюсь, но читаю Вас, Татьяна, всегда с большим удовольствием :love:

Тикки
Автор, простите за невтему.

у меня тоже огромное уважение к принципам жизни и ценностям, Татьяны :)

Кто то
одела утягивающее белье

зачем?
Как ему, белью-то, когда Вы его одевали?
Ну простите, простите, цепляюсь - полегчало?

Татьяна Вакалюк
зачем?

чтоб мышцы в тонус приходили
Может это у меня и комплекс внешности, не знаю, но люблю я хорошо выглядеть ;)
у меня сегодня даже настроение другое :)

Насчет жую не могу утверждать однозначно, но старалась под рукой семечки держать всегда. А вот маникюр, парикмахерская постоянно, обновки покупала. даже когда мне было не охото, я силком заставляла себя делать это, если не делала то начинала просто себя ненавидеть.мужа если честно бесила моя щепетильность по отношению к внешности, так как ему время вечно не хватало на мои развозы, но в конечном итоге он был доволен. а вообще хоть как не следи за собой в декретном отпуске все равно лох, так как взгляд потухший не горит , вот как то так.

Кто то
чтоб мышцы в тонус приходили

тогда, вероятно, белье Вы все же надевали ;)

Кто то
люблю я хорошо выглядеть

так любите - или ленитесь? ;)

Татьяна Вакалюк
так любите - или ленитесь

видимо, люблю больше, чем ленюсь :)

Кто то
у меня сегодня даже настроение другое

Молодэц! Можешь, когда хочешь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы