Держать себя в тонусе

Как вы держите/держали себя в тонусе пока были в декрете дома? В плане внешности: можно же не краситься, когда идешь гулять с чадом, можно и не укладывать волосы, можно ходить только в джинсах и т.д. У меня чувство, что я жутко теряю свою женственность. Педикюр и маникюр раньше делала в 2 раза чаще, сейчас: а зачем, завтра сделаю И еще: постоянно что то жую, то конфетку, то печенье.

Кто то
Как вы держите/держали себя в тонусе пока были в декрете дома?

а никак

упс
а никак

ходили неухоженной размазней?

Кто то
И еще: постоянно что то жую, то

это плохо
я макияж делаю каждый день для СЕБЯ,

Кто то
пока были в декрете дома?

чем отличается от работы?Вы так же общаетесь с людьми,выходите гулять и т.д

Natka 3
чем отличается от работы?Вы так же общаетесь с людьми,выходите гулять и т.д

прическу под шапкой не видно, маникюр в перчатках тоже, в солярий тоже смысл не вижу ходить. Я разленилась? а на работе надо быть всегда на все 100!

Кто то
Как вы держите/держали себя в тонусе пока были в декрете дома?

Все как и раньше. ну может джинсы почаще ношу.

Кто то
постоянно что то жую, то конфетку, то печенье. вот это лишнее

Кто то
Я разленилась?

вот и ответ, не все ленятся к счастью

Кто то
я жутко теряю свою женственность

то есть Ваша личная эта вот женственность...изюминка...она в тоннах лака и штукатурки? и в навесе ткашки помоднее?
А точно не мелко это?

Кто то
можно же не краситься, когда идешь гулять с чадом, можно и не укладывать волосы, можно ходить только в джинсах

Как так?%)
Не представляю себя с некрашеной мордой на улицу...
Выбирайтесь в гости почаще, к себе приглашайте, будет стимул выглядеть "на все сто";)

Кто то
ходили неухоженной размазней?

ну почему. Прическу не делала, только хвост или коса. Ногти оч редко красила. На лицо косметику только на выход куда-то. Юбки оч редко ношу.

Lesli
с некрашеной мордой

ммм...а с некрашенным лицом точно не пробовали?

Кто то
а на работе надо быть всегда на все 100!

мне кажется ,если есть такая привычка ,то она и дома должна быть ну хотя бы на 90%

Татьяна Вакалюк
женственность

женственность- это когда женщина ухожена, волосы покрашены, подстрижены, уложены, смотрятся здоровыми, ногти аккуратно наманикюренны /педикюрены, она имеет фигурку, мышцы подтянуты, одета со вкусом, в те тона, что ей идут. Кожа здоровая, макияж в соответствии с обстановкой и одеждой

Татьяна Вакалюк
А точно не мелко это?

я люблю хорошо выглядеть, мелко это или нет - не знаю

Татьяна Вакалюк
..а с некрашенным лицом точно не пробовали?

я с детьми гуляю не накрашенная. Не вижу проблемы. Перед кем красоваться? Или вам свое лицо нравится только с косметикой??

Lesli
Выбирайтесь в гости почаще, к себе приглашайте, будет стимул выглядеть "на все сто" спасибо!
Natka 3
мне кажется ,если есть такая привычка ,то она и дома должна быть ну хотя бы на 90%
сама от себя в шоке
вот и интересно мне - у всех так или я расслабилась

Кто то
я люблю хорошо выглядеть, мелко это или нет - не знаю

:ug

Кто то
женщина ухожена, волосы покрашены, подстрижены, уложены, смотрятся здоровыми, ногти аккуратно наманикюренны /педикюрены, она имеет фигурку, мышцы подтянуты, одета со вкусом, в те тона, что ей идут. Кожа здоровая, макияж в соответствии с обстановкой и одеждой

ооо, тогда я

Кто то
ходили неухоженной размазней

да

упс
Или вам свое лицо нравится только с косметикой?

я вообще не крашусь раз в год, на 1 сентября только.

Кто то
женственность- это когда женщина ухожена, волосы покрашены, подстрижены, уложены, смотрятся здоровыми, ногти аккуратно наманикюренны /педикюрены, она имеет фигурку, мышцы подтянуты, одета со вкусом, в те тона, что ей идут. Кожа здоровая, макияж в соответствии с обстановкой и одеждой

это не женственность ни на миг. Это просто

Кто то
хорошо выглядеть

и если Вам это нравится, Вы это делаете.
А женственность - это другое. Это запах и блеск и желание. Которое может быть и в джинсах

упс
женщина ухожена, волосы покрашены, подстрижены, уложены, смотрятся здоровыми, ногти аккуратно наманикюренны /педикюрены, она имеет фигурку, мышцы подтянуты, одета со вкусом, в те тона, что ей идут. Кожа здоровая, макияж в соответствии с обстановкой и одеждой

Сидя дома - как раз легче ухаживать за собой %)

ну поругайте меня, девочки, скажите, что будут толстой бабой непонятного возраста через месяц. Я себя на йогу заставить не могу пойти уже 1,5 месяца, в бассейн хожу раз в неделю из под палки, во что я превращусь за 1,5 года

iwona
Сидя дома - как раз легче ухаживать за собой

у меня времени не остается.

Кто то
во что я превращусь за 1,5 года

вероятно, ни во что страшное Вы не превратитесь.
У Вас привычки манагера средней руки - фитнес-маникюр-йога, так положено.

Ну полный педикюр/ маникюр с накрашенными ногтями совершенно не обязателен, ограничьтесь ухоженными ногтями. Если привыкли к макияжу и не представляете себя без него, то это 5 минут времени (можно найти). А форма одежды - конечно, удобная. И никакой потери женственности. :)

Татьяна Вакалюк
ммм...а с некрашенным лицом точно не пробовали?

Попытку сострить оценила ;)

Lesli

ну как-то так о себе - прям мооорда :botan:

Татьяна Вакалюк
ну как-то так о себе - прям мооорда

ага, я так и говорю, когдда краситься сажусь - "Ща будем на морде лицо рисовать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы