квартирный вопрос

Татьяна Вакалюк
необходимость оставить квартиру ребенку, чтобы он жену потом в нее привел.

тогда продать долю жены и взять двушку в ипотеку. сдавать однушку мужа и выплачивать эту ж ипотекуСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 14:04

Рыся
что мешает продать квартиру мужа

муж не хочет продавать свою квартиру. и в принципе, по человечески я его понимаю, ну и сейчас еще раз мне это мужчины подтвердили. У меня есть мама с папой, есть сестра, есть пол квартиры и в случае чего я всегда могу собраться и к ним уйти, не выгонят точно, а там разберусь как дальше жить. А муж у меня из области, родители умерли и по сути- ему некуда идти

zhara
Лучше банку переплатить проценты.Да!!Правильная мысль- за счет таких клиентов(транжир) банки и живут

поражена ,вы цены на квартиры знаете? то, что они растут постоянно для вас новость? та квартира,что сейчас стоит 2500, через два года будет стоить гораздо больше. Накопить на квартиру самой малой стоимость в 2700 - это понадобится почти 4 года, думаете та же самая квартира будет через 4 года стоить столько же? ;)

Виктория
А муж у меня из области, родители умерли и по сути- ему некуда идти

Автор, если у вас нормально с деньгами, то на первый взнос вы вполне реально сможете накопить, возьмите иппотеку под залог мужниной квартиры, многие банки берут в залог другую, не покупаемую квартиру

МЭЛЛОРИ
поражена ,вы цены на квартиры знаете?

Поражена: то есть банк- благотворительный фонд, а квартиры за 20 вырастают в цене в десятки раз?

Бармалей™
А может и меньше

блин, ну ты сказочник, я купила квартиру 10 лет назад за 90 тыс, сейчас она столько не стоит, поверь мне

МЭЛЛОРИ

И дай бог чтобы очередного кризиса не было ;) Россея же

МЭЛЛОРИ
что они растут постоянно для вас новость

новость, но пятилетней давности. потом стали падать :)
а сейчас растут но потихоооонечку так. проценты всяко не перекрывают
предложение еще намного больше спроса

МЭЛЛОРИ
ну ты сказочник, я купила квартиру 10 лет назад за 90 тыс

И зарплата у вас наверно сейчас такая же как 10 лет назад?и время встало?

zhara
а квартиры за 20 вырастают в цене в десятки раз?

мониторю рынок квартир, за 2 недели цена на желаемую квартиру выросла на 200 тыс

МЭЛЛОРИ
мониторю рынок квартир, за 2 недели цена на желаемую квартиру выросла на 200 тыс

ну- найдите пару других. где снизилась и посчитайте среднюю по больнице :)

zhara
И зарплата у вас наверно сейчас такая же как 10 лет назад?и время встало?

а причем здесь моя з/п???

Кобра
ну- найдите пару других

а вот представляете нет их :P

МЭЛЛОРИ

Сейчас бы толкового риэлтора в обсуждение.
И если что я как собственник могу хоть какую цену за свою квартиру просить- будет ли спрос только?

настроилась я у сестры половину выкупать, потом продавать+ипотека. Или копить сейчас или сестре отдавать- одно и тоже, а зная мой характер и не умение копить- лучше я сестре буду отдавать деньги и потихонечку становиться полной хозяйкой той квартиры.

Виктория
лучше я сестре буду отдавать деньги и потихонечку становиться полной хозяйкой той квартиры.

сестра за 3 года могла тридцать три раза передумать уже.

Татьяна Вакалюк
сестра за 3 года могла тридцать три раза передумать уже я поговорю с ней, у нее еще и новый муж, может быть все что угодно, и она может ко мне выйти с таким же предложением, что меня, в принципе устраивает :)

нет - вопрос в чем? автор хочет СЕЙЧАС квартиру, а не через 4 года, когда она сможет купить ее, тем более при неумении накопить

есть несколкьо знакомых, что влезли в ипотеку на росте лет 5 назад на максимуме, потом цена упала почти вдвое, сейчас еще не дошла до уровня покупки
а уж сколько переплатили процентов..
в общем, сейчас я еще б не спешила, не верю в долгий взлет

МЭЛЛОРИ
автор хочет СЕЙЧАС квартиру, а не через 4 года

ну выкупи долю у сестры и сменяй две на одну без долгов.
смысл-то банки кормить?

МЭЛЛОРИ
нет - вопрос в чем?

А муж не хочет.Вот в чем вопрос.

МЭЛЛОРИ
автор хочет СЕЙЧАС квартиру, а не через 4 года я хочу к следующему лету жить в новой 3 ке :)
zhara

да

Кобра
смысл-то банки кормить?

смысл в том, что двух НЕТ квартир, даже если она выкупит долю у сестры - то будет только одна, т.к вторую муж продавать не хочет!!!

zhara

вы видимо меня не понимаете, вопрос не в том,что муж не хочет, а в том как поступить чтоб всем было хорошо и квартира есть мужнина и новая есть - я уже два раза писала вариант, а при том, что автор сможет спокойно свои 60 тысяч отдавать банку за иппотеку не думаю,что уж так много она и переплатит процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы