квартирный вопрос

Виктория
этот страх у мужчин всегда есть?

Это не страх- это осторожность и продуманность.
Продавайте свою долю и берите ипотеку.

Кобра
молодец! а как удается? фрилансер я, тренинги провожу, день тренинга 12-15 тыс, так 4-6 дней в мес- я считаю нормально.
муж или мама с малышом в эти дни.

Виктория
день тренинга 12-15 тыс, так 4-6 дней в мес- я считаю нормально

месяц 60, два 120...10 месяцев - миллион двести, какая ипотека нафиг, откладывайте эти деньги и все.

Татьяна Вакалюк
месяц 60, два 120...10 месяцев - миллион двести, какая ипотека нафиг, откладывайте эти деньги и все.

+100

Кобра
тогда вы можете за год-два накопить, без рисков, долгов и офигенных переплат ипотеки, и тогда уж менять. за год два не накопить- поллимона - нереально, да и мы транжиры оба, копить слабо получается.
мысль: отдать за эти год. два сестре денежки за ее половину, продать свою, взять ипотеку.

Виктория
да и мы транжиры оба, копить слабо получается.

дак цель поставьте - и накопите. А не можете - значит, не так и надо, однако.

Виктория
продать свою

она не своя. Она мужа. Ну неужели Вы не видите разницы?

Виктория
за год два не накопить- поллимона - нереально, да и мы транжиры оба, копить слабо получается.

Лучше банку переплатить проценты.Да!!Правильная мысль- за счет таких клиентов(транжир) банки и живут

Татьяна Вакалюк

Квартира мужа- обшщая. А доля в квартире- исключительно автора

Татьяна Вакалюк

я говорю о квартире, которую мы сейчас сдаем, но купили мы ее с сестрой на пополам

Бармалей™
С чего вдруг квартира мужа стала общей ?

Автор пишет ;)

Виктория
продать свою

zhara
Квартира мужа- обшщая.

эта чисто мужа квартира, в которой сейчас живем, он ее до брака еще купил

Виктория
я говорю о квартире, которую мы сейчас сдаем, но купили мы ее с сестрой на пополам

Вы писали, что продать однокмнатную+ипотека

Виктория

тогда это Ваша квартира
А если сестра не согласна на выкуп? ничего не писали еще...

Бармалей™
Вот это ты к чему написала ?

Еще раз.Автор сичтает квартиру мужа- общей. А свою долю только своей.
Еще раз или мы с первого раза понимаем, с первого раза понимаем?

что мешает продать квартиру мужа,свою долю и купить без долгов 2ку?

Татьяна Вакалюк
А если сестра не согласна на выкуп? ничего не писали еще... года 3 назад с ней разговаривала, что в будущем хочу выкупить у нее квартиру, была согласна, поговорю еще

пробуйте накопить на первоначальный взнос и взять ипотеку. Тем более пока время терпит и вы зарабатываете.
Эту однушку будете сдавать + сдаете ту, которая ваша с сестрой - с этих денег платить ипотеку)

Рыся
что мешает продать квартиру мужа,свою долю и купить без долгов 2ку?

необходимость оставить квартиру ребенку, чтобы он жену потом в нее привел.

Виктория
выход какой?

Берете иппотеку под залог этой однушки, в которой сейчас живете и денег на первоначальный взнос

Бармалей™
Вы - не знаю

За меня не стоит беспокоится, у меня алиби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы