хочу много детей...а говорят - дура!

Специально перечитала первый пост, и теперь сижу в недоумении

• Родне Вы сказали, что цель-приемный ребенок, не с этим мужем, так с другим.
    Но дальше Вы пишете, что большой семьи у Вас не будет. Почему? Если это цель-ее надо исполнять. А если весь текст-манипуляция, то...
  • Вы восхищаетесь отношением родных детей к "тем" - но уверены ли Вы, что дети готовы взять одного из "тех" домой-вместо папы? Или даже вместе с папой? Навсегда?
  • И при чем здесь Джоли?

хочу много детей
думаете от ттго что я буду "несчастна", моим детям и мужу и остальным близким людям лучше будет?, унылое зрелище

Читать умотаться страниц.
Правильно уловила суть: автор хочет стать матерью для сироты, при этом лишить родных 2 детей отца?Милосердие в чем заключается?
И ЧТО будут видеть трое детей- ушатанную мать, отца по выходным ( в лучшем случае).

Naturlich!
подобном раскладе ни одна опека ей детей не даст,

я кстати тоже подумала - ведь опека смотрят на счет полноты семьи и доходов - если они будут беседовать и поймут "настроение мужа" - может там работают менее романтичные натуры и реально оценят обстановку

Та ещё...зараза
А потом на форум стонать, какой козёллллллллллл,бросил меняяяяяяя с .. детьми.

да-да...так и будет

Таша НН
Родне Вы сказали, что цель-приемный ребенок, не с этим мужем, так с другим.

это ж надо такое ляпнуть ... Автор неадекватна

Была бы уверена в себе-не создавала бы здесь таких тем

Puzobok
ведь опека смотрят на счет полноты семьи и доходов

Опека очень внимательно на это смотрит.
И кстати, психологи работают с будущими приемными родителями и копаются в мотивации....

Мариямама
детям нужно, это только любовь

Мариямама
все что детям нужно, это только любовь.

Нееет, детям еще, по странному стечению обстоятельств, нужно и покушать, и одеться, и даже во что-нить поиграть ;)

МаруSSSка
Автор неадекватна нет, скорее романтична. да 1\3 форума таких))
Я так вот подумала - мужчина, согласный обеспечивать ее и 3-4-5 детей вероятно найдется среди верующих. Но тогда автору ПРИДЕТСЯ рожать всех зачатых детей, никакие отговорки со "слабым здоровьичком" не проканают. Сколь Бог дал, столь и рожай, померла - Царствие небесное. А усыновлять да, пожалуйста, но рожать ТОЖЕ. и еще - не забалуешь и не подиктуешь свою волю. ;)

Мариямама
опека может и дать. все что детям нужно, это только любовь.,в детдоме детям хуже, слава богу государство это увидело и детей отдают в семьи легко

:=-O: Удивляет.
Я меня было желание около 2 лет назад взять ребенка (конкретного)-но.я самомама. да обеспечена- зп белая 100, квартира в собственности двушка...ну вроде все ок.не дали

tes
, по странному стечению обстоятельств, нужно и покушать, и одеться, и даже во что-нить поиграть

Обойдутся макарошками, одеждой,которую до него носило несколько человек да и поиграть можно страыми игрушками.

Мариямама
в детдоме детям хуже, слава богу государство это увидело и детей отдают в семьи легко и так же легко и отбирают. ну надо же им свою зарплату оправдывать.

Мне не горе-родителей, мне детей в этих случаях жаль. Вероломство - страшный грех, а никто не задумывается...

Naturlich!
Мне не горе-родителей, мне детей в этих случаях жаль. Вероломство - страшный грех, а никто не задумывается...

О чём это ты сейчас?

Мариямама
я уверена, что муж ее и не против, просто ему сложно сломать стереотип. мой сначала был в ужасе, потом ничего, привык

Так любопытно.
Когда в теме "Хочу второго, муж не хочет" девы форума пишут: как можно принимать решение одной,а муж- рядом стоялО?И не канает- что увидит и полюбит-смирится.
а, значит, чтобы усыновить- мужа надо перед фактом поставить?

Мариямама
за границей давно уже считается нормой, когда женщина самостоятельная, рожает, или усыновляет ребенка. и не ох и не ах.

Там и соц.поддержка и доходы у самостоятельной женщины не как в России, наверное

Та ещё...зараза
Обойдутся макарошками, одеждой,которую до него носило несколько человек да и поиграть можно страыми игрушками.

а потом на форуме появляются темы "не покупайте своему ребенку телефон, потому что я не могу позволить своим детям".А дети на детплощадке смотрят на новые игрушки моего ребенка и отказываются играть со своими старыми. А потом когда начинают вырастать, очень часто обижены на родителей за "поношенную "одежду И не надо говорить здесь о любви. Слишком много вокруг детей с "голодными" глазами (не только в плане еды)

zhara
Там и соц.поддержка и доходы у самостоятельной женщины не как в России, наверное

и не столько детей в детдомах, как в РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы