хочу много детей...а говорят - дура!

хочу много детей
я не ожидаю такого от детей, я знаю стописят примеров когда родные дети не соответствуют ожиданиям родителей.

У Вас еще нет приемных детей. Зато у Вас уже есть муж, которого Вы не слышите

думаете от ттго что я буду "несчастна", моим детям и мужу и остальным близким людям лучше будет?, унылое зрелище

МаруSSSка
ЯЯЯ? Вы меня знаете?

Esme
А вы знакомы с автором? Видели её справку из психушки?

Katy7788
Вы так же ничего не делаете, а только говорите и ?...

согласна! я ничего не делаю!
но я поддерживаю автора и меня возмущает такое отношение большинства

МаруSSSка
ну вообще честно...да дуРО вы
Маньячка

МаруSSSка
не бывает таких ёб...

Дамиана
у Вас уже есть муж, которого Вы не слышите

так и он меня не слышит, мы очень много обговорили до свадьбы, и БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ в т.ч.

хочу много детей
продвинусь ни на шаг к своей "мечте",

автор, мечта Ваша в чем заключается? Иметь большую семью? Может быть такое что у вас есть образ "счастливого" детства , которое было у вас в семье. И м.б. вам хочется для себя лично вернуть или воскресить какие то минуты из этого лучезарного детства , и к помощи маленьким детишкам это вообще отношения не имеет? Очень часто нашими чувствами руководит что то подсознательное , что мы не можем осмыслить. Если уж Вам так хочется помогать детам - можно ведь помогать детдому. Ходить к ним , заниматься, помогать материально в конце концов. Пусть у вас будет 10 любимых детишек - но не у себя дома, и без риска ставить под угрозу собственную семью.

Katy7788
Ну не вызывает человек безусловного понимания и желания сказать "Молодец, давай, это правильное решение".

+++++++++++++++++++

хочу много детей
думаете от ттго что я буду "несчастна", моим детям и мужу и остальным близким людям лучше будет?, унылое зрелище

Это шантаж называется

хочу много детей
и БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ в т.ч.

ну может Вы и двое ваших детей , это и есть для него большая семья?? А может он подумал, передумал, "вырос", поработал, просто устал- Вы об этом подумали? Есть только Вы и ваши желания ...

Дамиана
которого Вы не слышите

а он или его родня ее слушат? ;)

Katy7788
Странноватая манера общения, на обычные вопросы вместо связного ответа посылать и хамить

а я не заметила хамства..
может я мимо строк читаю?

Katy7788
Ну не вызывает человек безусловного понимания и желания сказать "Молодец, давай, это правильное решение".

У меня вызывает

хочу много детей

большая семья не сделает Вас счастливой. Если вы не умеете быть счастливой с двумя детьми , то от их количества в голове вашей ничего не изменится :) начнутся другие проблемы и другие поводы "быть несчастной"

Puzobok
большая семья не сделает Вас счастливой

"несчастна" она написала в кавычках

Yanika
возмущает такое отношение большинства

А то что она чхать хотела на мнение мужа..мол не он, так другой...
Детей своих хочет оставить без родного отца... У неё в планах только "я" и больше ничего
Эгоистка как раз ОНА :meet:

хочу много детей
так и он меня не слышит, мы очень много обговорили до свадьбы, и БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ в т.ч.

Люди меняют свое мнение. И, кстати, не без влияния рядом живущих людей. Вот положа руку на сердце, а на кой Вашему мужу рожать с Вами еще детей или усыновлять, если вы ему прямым текстом говорите, что уйдете ( и не просто уйдете. а к другому мужу ), если он не поступит как надо Вам?

МаруSSSка
Детей своих хочет оставить без родного отца...

? Она планирует его убить?

Esme
Она планирует его убить?

вы действительно не понимаете? %)

Esme
У меня вызывает

я очень уважаю людей , которые чувствуют в себе желание брать чужих деток (к сожалению я к таким не отношусь) но почему то думается мне , что у автора не все чисто с "целями" - и дело тут в реализации личных проблем , а не в желании помочь детям. Такие "левые цели" крайне опасны когда дело касается ответственности - оч. может быть что "большая семья" не оправдяет ожиданий автора и тогда как ситуация повернется вообще сложно будет сказать. Помимо того чтобы взять ребенка его еще надо вырастить и постараться уберечь от плохой наследственности. :)

МаруSSSка
У неё в планах только "я"

у нее в планах иметь большую полноценную семью, и ее очень огорчает тот факт что муж против

МаруSSSка
Эгоистка как раз ОНА

эгоист как раз муж!

Katy7788
Не спорю, что по теме не поймешь что за человек, и может это выброс эмоций просто, ПЯ, но вы видим это и по этому судим. ИМХО

:dada:

МаруSSSка
вы действительно не понимаете? %)

Всё понимаю.
Автор, вам не стоило выносить тему на обсуждение. Большинство узнавших о вашем решении будут реагировать как ваше ближайшее окружение.

Yanika
эгоист как раз муж!

в чем? вчем проявляется его эгоизм?

Жалко на форуме мужчины не высказались-может вы бы лучше поняли позицию мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы