хочу много детей...а говорят - дура!

Katy7788
я так понимаю у вас тоже такие есть?

эти желания может и есть где-то глубоко подсознательно.. пока я не готова.

Katy7788
ваш муж разделяет ваши желания

я спросила его.. он сказал - это серьезный вопрос.. если он так сказал это уже значит что он не против

хочу много детей
наверное это любовь

Как то не вяжется с фразой, которую вы написали в своем первом посте. Про то, что будете идти к своей цели несмотря на желания мужа %)

хочу много детей
почему кого-то должно быть жаль в данном случае?

да потому что ,видимо не все так шоколадно у вас, раз муж и все родственники у виска крутят, если б было все сказачно и вы такая прекрасная мама и хозяйка, да еще работающая да зарабатывющая, думаю поддержали бы вас руками и ногами

хочу много детей
почему приемные дети должны быть обязательно в этой ситуации несчастны?....не понимаю %)

ну вы как минимум одного человека делаете несчастным-это ваш муж, да и дети спасибо вам не скажут, вот увидите ;)

ну вообще честно...да дуРО вы
Маньячка

хочу много детей
почему кого-то должно быть жаль в данном случае?

разводка? не бывает таких ёб...
Мне удивительно, что есть ещё на белом свете добрые мужчинки, которые терпят таких безумных...

МаруSSSка
что есть ещё на белом свете добрые мужчинки, которые терпят таких безумных...

ага... побольше бы эгоистичных и циничных как вы..

Yanika

ЯЯЯ? Вы меня знаете?

ну я никогда не примеряла на себя роль приемной мамы. Может действительно автор чувствует в себе силы и делание помочь брошеным детишкам. Я только одного не понимаю - вот в семье согласия нет на усыновление. значит есть вероятность что автор останется одна. Как вы автор видите себе эту ситуацию - ваших двое и еще приемный ребеночек? При работе "свободные график со сниманием "небольших сливок" - это скока тыщев в месяц? ну не 30 точно. т.е. 3 ребенка и сомнительно крупный доход. А брошенные детишки имеют кучу диагнозов... Болеть он не дай бог будет не простыми соплями? Где средства? Не я не против усыновления - но ! бог с ними деньгами - вот если бы хоть муж был "за" - тогда ладно... а то муж против... Я на одного ребя в месяц трачу тока на еду около 10 тысяч... Да и папу наверное деткам тоже надо? не?

МаруSSSка
ЯЯЯ? Вы меня знаете?

А вы знакомы с автором? Видели её справку из психушки?

МаруSSSка
ЯЯЯ? Вы меня знаете

да они тут напару с автором все знают и сделают мир лучше и добрее :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 13:30

Yanika

В чем цинизм то? Иметь большую семью нормальное желание. Но, простите не с упоминанием Джоли и фразы, что неважно с каким мужем автор собралась воплощать свои планы.
Не люблю я таких людей. Плевать по сути на чувства рядом живущих людей и при этом до слез жалко детей в детдоме. А потом что? ребенок не будет соответствовать, так ну и ладно. С этим ребенком, или не с этим, а картинка будет идеальна. Да бред романтический, который может сделать больно окружающим

Puzobok
бог с ними деньгами - вот если бы хоть муж был "за" - тогда ладно...

мне даже гораздо важнее было бы поддержка близких мне людей и в первую очередь мужа :)

Esme
Брэд Питт

:y_0006:
Автор, Вы Джоли штоль? :shock: Пиар ? :hihiks:

Katy7788
а сейчас вы с мужем можете себе позволить еще детей? в материальном смысле?

если вместе, то да

Katy7788
вам не принципиально с ними или другим вы проведете жизнь?

думаю я смогу это пережить, так же я смогу пережить то что я не продвинусь ни на шаг к своей "мечте", но может быть мы договоримся, а сли постоянно думать о какм-то "минимуме" средств и пр., который нужно имеь то бы воспитывать детей, поднимать их, то их никогда и не будет, детей в смысле, и если бы я ногой не топнула, то и сейчас двоих роднулечек не было бы.....а топаю, поверьте, я крайне редко:))

Katy7788
зачем ломать себя и перешагивать через?

у каждого же есть выбор :) можно переломить себя или остаться верным себе, но одному

Katy7788
человек должен быть счастлив, если он себя ломает в чем смысл тогда?

возможно пройдет время и человек поймет что тогда та ломка пошла ему на пользу.. и благодаря ей он стал счастливым

Katy7788
а если будет против уйдете?

я не хочу конкретизировать конкретно на этом примере... но скажу: если у людей совершенно разные взгляды на жизнь, цели и планы, то им лучше расстаться и не мучать друг друга

МаруSSSка
Автор, Вы Джоли штоль?

Антонова, а што?

Дамиана
потом что? ребенок не будет соответствовать,

я не ожидаю такого от детей, я знаю стописят примеров когда родные дети не соответствуют ожиданиям родителей...

Дамиана
Плевать по сути на чувства рядом живущих людей и при этом до слез жалко детей в детдоме. А потом что? ребенок не будет соответствовать, так ну и ладно. С этим ребенком, или не с этим, а картинка будет идеальна.

+++++ ППКС
:)

Yanika
я не хочу конкретизировать конкретно на этом примере... но скажу: если у людей совершенно разные взгляды на жизнь, цели и планы, то им лучше расстаться и не мучать друг друга

Предварительно непременно родив двух детей, чтобы было легче и приятнее не мучать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы