хочу много детей...а говорят - дура!

хочу много детей
вы сами понимаете что пишите? это может быть принципиально для меня или моего мужа, а для ас - какие принципы? что вам до моих принципов?

тогда закрывайте тему

хочу много детей
я хочу быть мамой еще нескольким детям, не тем, которых могу родить сама, а тем кто лишился мамы по какой-либо причине, с нами им будет лучше чем в ДД

А почему вы не хотите стать хорошей мамой для своих детей? Почему принципиально именно для тех, кто лишился мамы?

хочу много детей
с нами им будет лучше чем в ДД

"С нами" -это с Вами? Или с вами и мужем?
О себе - есть двое, хочу третьего.

хочу много детей
а тем кто лишился мамы по какой-либо причине, с нами им будет лучше чем в ДД

я тоже думала об усыновлении именно с этой точки зрения, чтоб помочь ребенку. но я счаз реально не смогу сидеть дома с ребенком приемным, чтоб не в ущерб родному :(, мне кажется, что таким деткам в разы больше надо внимания ,чем "своим". и лечить всяко придется, догонять развитие и тыпы. вобщем, не готова я.

tes
мамой для своих детей

а какая разница? у меня вот позиция "чужих детей не бывает"
или вам понятно ток усыновление когда своих уже не дано Богом, тогда вы станете советовать сурогатную маму, а эти дети чьи-ж тогда? наши они с вами НАШИ, мы их мамы и папы, просто по какой-то причине мы не можем их пока взять к себе домой
считайте меня больной психически ;)

хочу много детей
считайте меня больной психически

Я считаю вас эгоисткой-идеалисткой. Потому что реально нормальный ответ - тупо ХОЧУ.
Все прочие морализаторства на тему дано Богом или избавить от плохой судьбы - это верный признак того, что ни вы, ни ваш усыновленный ребенок не будете по-настоящему счастливы. Потому что он не будет рассыпаться в благодарностях. Он будет реветь, какать мимо горшка, грубить, курить в подворотне, пить тайком пиво, не слушаться, а вы будете грешить на генетику и свою бездарность в качестве усыновителя. Потому что у Анжелины Джоли этого не может быть по определению
Я хочу еще одного ребенка. Своего. Или усыновленного - без разницы. Но в данный момент - не могу себе этого позволить.

хочу много детей
а на рысю мне пофиг

Как-то Вы автор на себе зациклины (мягко сказано)

Поживём-увидим...
Для нас вы и ваша семья - это только буквы на экране и что-то вроде развлечения.

Katy7788
он нужен только как банкомат, не считающей нужным даже это скрывать

бедный мой муж, блин я ни в одном выссказывании не сказала, что он , бедный, упахался, что мне от него нужны деньги, или что он банкомат, или что я к нему именно так отношусь - люди, Я РАБОТАЮ САМА!!!!!! он тоже работает, доходы у нас равнозначные, не работает он ни на детей, ни на жену, пока тоько на семью, коей мы еще являемся, Слава Богу, но если сожиться так что я сама смогу полностью всех обеспечивать, то я усыновлю ребенка, может и не одного, захочет он принимать участие в этом - Флаг в руки и спасибо вкусными пирогами и всеобщей любовью, нет - держать не буду.

ваше отношение к детям понять можно. Совершенно не понятно и не приятно отношение к мужу, это сильно настораживает. Папа - это очень важно для детей, особенно для детей постарше, а вы не уважаете отца ваших детей и не скрываете это ни от мужа ни от детей, о какой семье у вас идет речь, ИМХО нельзя брать еще и других детей в такую семью.

tes
Потому что он не будет рассыпаться в благодарностях

мне этого не нужно, достаточного того что он будет дома, и я буду понимать что он под моей защитой

хочу много детей
мне этого не нужно, достаточного того что он будет дома, и я буду понимать что он под моей защитой

Себе-то не врите.

Жданна
ваше отношение к детям понять можно. Совершенно не понятно и не приятно отношение к мужу, это сильно настораживает. Папа - это очень важно для детей, особенно для детей постарше, а вы не уважаете отца ваших детей и не скрываете это ни от мужа ни от детей, о какой семье у вас идет речь, ИМХО нельзя брать еще и других детей в такую семью.

ППКС.

tes
Себе-то не врите

не мерьте всех по себе

Жданна
вы не уважаете отца ваших детей

Акула
вы не уважаете отца ваших детей

а вы поясните что в вашем понимании значит "Уважать"

Katy7788

у меня спросили применительно к моей семье ;)

Конечно, не зная всех нюансов вашей ситуации сложно понять вашу позицию-хочу! И все! Идея фикс. Все здесь мамы, все понимают, что поднимать на ноги детей-это и труд, и затраты, и ответственность. Никто вам здесь не сказал, что приемные дети или многодетная семья-это плохо. Если есть возможности и силы-все будут только рады за вас. Кстати, если вы из Е-бурга-у нас в городе есть семейные клубы, там можно пообщаться с интересными и успешными многодетными семьями.

мужа не жалко, детей кровных не жалко, себя не жалко %) так не надо других несчастными еще делать детей.

Katy7788
а зачем тогда вам он нужен?

наверное когда люди создают семью у них должны быть одни цели и задачи, если они отличаются то кто-то должен уступить, перешагнуть через себя...
другой выход-разбежаться..

Katy7788
ок, вопрос не в деньгах, а зачем тогда вам он нужен?

а что мужчины ток для денег нужны? :=-O:

Katy7788
почему вы вместе?

наверное это любовь ;)

Katy7788
зачем вам тогда другой, если этот не захочет?

если этот не захочет хотя бы понять, тогда мы , наверное не подходим друг другу, за 15 лет совместной жизни, не смогли этого понять, возможно он сможет мне объяснить а я смогу его понять, но для этого нужно разговаривать на эту тему, а я слышу ток категоричное "нет".

Kaktusina
мужа не жалко, детей кровных не жалко, себя не жалко

почему кого-то должно быть жаль в данном случае? может я не понимаю чего-то и почему приемные дети должны быть обязательно в этой ситуации несчастны?....не понимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы