хочу много детей...а говорят - дура!

Альтаир
так?

и так тоже:))

Альтаир
Прикиньте ситуацию автора на себя

ну тогда мы должны будем поменяться местами-он будет работать, а я заниматься детьми до садика, школы и т.д ;)

хочу много детей
на рысю мне пофиг

дак вам на всех пофигу, и на мужа и на деток как таковых тоже, ибо собственые хотелки первичнее всего на свете :)

хочу много детей
это же не кошка\щенок - сходил на рынок и принес в сумке,

да, действительно. Не хотела проводить аналогию с животными, но даже заводя котенка, мы с мужем советовались. И появился он только тогда, когда я решила, что готова-через 9 лет совместной жизни. А к собаке готовился он. А тут.... %)

нас у мамы пятеро, все свои правда, не усыновленные, благополучная семья, постоянно во дворе слышали прешептывание, вроде как многодетная семья - автоматически считается чем-то плохим, нищим, ассоциальным, и пр., все эти "ужасы сплетен" пережили нормально, хорошо учились, нигде не шлялись, не наркоманили, никто не спился, у всех в\о, уже свои семьи, все работают, живут в своих квартирах, кто-то , пусть не большой, но свой бизнес открывает то там то тут, помогаем друг другу...
думала что это в сознании людей в прошлом осталось такое отношение многодетным-неа!ничего не меняется...жаль

хочу много детей
не думала что большинство думает также как моя родня

Усыновляйте , автор, столько детей, сколько хотите! Мы вам дружно поаплодируем и похвалим. Можем даже большими буквами на главной странице. Для нас вы и ваша семья - это только буквы на экране и что-то вроде развлечения. А с реальными жизненными трудностями придется сталкиваться и бороться вам и вашим близким. И как бы не пришлось потом создавать топик ( тоже анонимно) " Как вернуть ребенка обратно в детский дом".

Поживём-увидим...
вашим близким

им то за что???

bazenka

нет, без мужа ездили, но он знал, комментариев не давал, просто послушал что мелкие рассказывают, и из больницы приехали когда,сын до сих пор про девочку вспоминает, "мам, пойдем к лизе в гости"...

Человек придумал красивую картинку и на всех остальных ему наплевать...

Yanika
это чисто русский минталитет: сироты-чужие дети, стариков не замечаем, инволиды-не люди и т.д
ЛЮДИИИИ, вам не кажется что нужно быть более толирантными? или вы кроме материальных благ вообще ниочем больше думать не можете?

Только один вопрос... усыновите вы щас 11 детей, а кормить нечем. На паперть пойдете?

Поживём-увидим...
" Как вернуть ребенка обратно в детский дом".

да...читала....без комментариев

tes
усыновите вы щас 11 детей, а кормить нечем

почему нечем, а огород?
потом правда обвинят в эксплуатации
я НЕ усыновлю детей больше чем смогу содержать

хочу много детей
почему нечем, а огород?

А мясо? На деревьях вырастите? Ну куртки-штаны - понятно, друг за другом донашивать будут

хочу много детей
я НЕ усыновлю детей больше чем смогу содержать

Сейчас, судя по тексту, вы не можете содержать и этих двоих............

хочу много детей
думала что это в сознании людей в прошлом осталось такое отношение многодетным-неа!ничего не меняется...жаль

какое ТАКОЕ? Восхищаюсь многодетными семьями! Но Вас не поддерживают не из-за количества.

tes
Сейчас, судя по тексту, вы не можете содержать и этих двоих............

:=-O: вы с чего такие выводы сделали-то? ткните меня носом

bazenka
а сын папе про лизу не говорил?

так он папе да сестре и говорил, я то и так знаю:)

bazenka
может мужа какнить затянуть на мероприятие?

не ходит он с нами:(

bazenka
он боится что пальцем тыкать будут

да

bazenka
а ваши родственники как считают?

говорят - рожай

хочу много детей
говорят - рожай

Вот и рожайте.
Почему вам уперлось именно усыновление?

Альтаир
Но Вас не поддерживают

меня не нужно поддерживать;), есть много нюансов о которых вам незачем знать, рассматривайте ситуацию скорее применительно к себе, "а я бы смогла?"

tes
Вот и рожайте.
Почему вам уперлось именно усыновление?

так муж ваще больше детей не хочет, ни своих, ни ...своих:))), беременная женщина слаба духом становится, а мен этого низя:)), здоровье не то чтоб самой рожать

хочу много детей
так муж ваще больше детей не хочет, ни своих, ни ...своих)), беременная женщина слаба духом становится, а мен этого низя), здоровье не то чтоб самой рожать

Кроме желания мужа - не вижу ни одной внятной причины.
Почему вам уперлось именно усыновление? Вот честно?

tes
Почему вам уперлось именно усыновление? Вот честно?

разве это так важно?

хочу много детей
разве это так важно?

Это вообще-то принципиально.

tes
Это вообще-то принципиально.

вы сами понимаете что пишите? это может быть принципиально для меня или моего мужа, а для ас - какие принципы? что вам до моих принципов?

я хочу быть мамой еще нескольким детям, не тем, которых могу родить сама, а тем кто лишился мамы по какой-либо причине, с нами им будет лучше чем в ДД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы