хочу много детей...а говорят - дура!

Jil
ну если она будет работать, чтобы всех их содержать, то детей она сразу садикового возраста брать будет выходит

не на все "работы" нужно ходить пятидневку и сидеть там "от звонка до звонка", иногда можно и на себя работать:)), сидишь дома, другие работают, а ты раз в неделю за сливками, хоть и не большими:))

хочу много детей

ну нюанс да. допустим бабок вам хватит. но все равно не понятно - что за муж такой у вас, и что за отношения в семье - если вы так запросто готовы его похерить и в качестве мужа и в качестве отца ваших детей....

Jil
что за муж такой у вас, и что за отношения в семье - если вы так запросто готовы его похерить и в качестве мужа и в качестве отца ваших детей....

• у меня замечательный муж
  • он замечательный отец, и будет не менее замечательным если будет просто приходить в гости
  • оставить его готова, да, мужики приходят и уходят, а дети остаются
  • он знал мою позицию, но наверное думал "рассосется", ан нет, тогда либо пинимай её и давай думать вместе как всё это будет, либо - досвидос
  • обязательно найдется мужчина разделяющий мои взгляды.....когда-нибудь, а нт и не нужно, у меня будет чем заняться кроме мужчин;)

хочу много детей
оставить его готова

бляяя как собаку... %) %) %) %)

хочу много детей
нт и не нужно

бедные ваши дети....

bazenka
присмотрели? или ещё просто мечтаете?

я уже тыщщу раз присматривала, но не встречалась с детками, в больницу один раз попали там была девочка лет 2-х, 3-х, вот ссыном готовы были её сразу домой забрать, он даже разревелся что мы Лизоньку не взяли домой, они давно просят братьев и сестер...
а еще мы "дружим" с домом ребенка, пару раз ездили с этими детками на "выездные" мероприятия.....

Рыся
бляяя как собаку.

Я даже слов не нашла...
%)

хочу много детей
можно и на себя работать), сидишь дома, другие работают, а ты раз в неделю за сливками, хоть и не большими

обоже!
:y_0006:

Рыся
бляяя как собаку...

Рыся
бедные ваши дети....

себя пожалей;))

хочу много детей

Так Вас то и нежалко. Своих мозгов нет чужие не вставить.
Детей жалко. А Рыся самодостаточная личность, сама в жизни справляется не пытается свои желания навесить на кого-то. А Вы пытаетесь себя реализовать за счет мужа и детей.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:44

Акула
не пытается свои желания навесить на кого-то.

я тоже не пытаюсь:))), просто встретила стену непонимания...
хотя я

Акула
самодостаточная личность, сама в жизни справляется

а на рысю мне пофиг

Yanika
отец никуда не денется, если конечно сам не захочет

вот интересно мне, что бы Вы сделали, если против Вашего желания муж усыновил пяток ребятишек, неработающий муж ;)

хочу много детей

Я всё поняла, авторша неадекватна.

bazenka
и как ощущения?

всех бы забрала....поэтому не могу волонтером или просто там работать, есть конечно "сложные" детки, но с ними даж где-то интереснее, конечно есть детки к которым "не лежит душа"

Автор, а какую цель вы преследовали, создавая здесь эту тему?

Мужика она готова оставить :hihiks: , а он-то готов с вами остаться?

хочу много детей
сидишь дома, другие работают, а ты раз в неделю за сливками, хоть и не большими:))

:y_0006:

Та ещё...зараза
Я всё поняла, авторша неадекватна.

ок, пусть так и будет

Альтаир
вот интересно мне, что бы Вы сделали, если против Вашего желания муж усыновил пяток ребятишек, неработающий муж

это же не кошка\щенок - сходил на рынок и принес в сумке, и с чего вы взяли что я не работаю?! есть вещи которые он делает против моего желания, но как правило я пытаюсь с ними мириться, но в этом случае это его выбор, меня никто не держит насильно

Альтаир
если против Вашего желания муж усыновил пяток ребятишек

такое невозможно! невозможно что против моего желания ;)

Альтаир
неработающий муж

он у меня молодой здоровый мужчина! почему он не работающим вдуг станет?

хочу много детей
с чего вы взяли что я не работаю?!

хочу много детей
сидишь дома, другие работают, а ты раз в неделю за сливками

так? ;)

Yanika
он у меня молодой здоровый мужчина! почему он не работающим вдуг станет?

потому, что будет в декрете. Вы правда не понимаете? Прикиньте ситуацию автора на себя

Inessa_Armand
какую цель вы преследовали, создавая здесь эту тему?

не думала что большинство думает также как моя родня...убедиться что не стоит искать поддержки или понимания от окружающих, когда до дела дойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы