хочу много детей...а говорят - дура!

Jil
заради вообще не понятно чего.

за ради ХОРОШИХ дел

Jil
вам правда кажется адекватным

а что мы все понимаем под словом адекватным?! это то что есть-норма, стандарт... как все!
для нас является также неадекватным когда люди посвещают свою жизнь служению Богу, уходят в монастырь, живут отшельниками в горах и т.д..
мы не можем понять этих людей потому что у них более духовные цели а не материальные! :)

Акула
который будет "пахать" на жонины желалки

жонины желалки это шуба из соболя за 2 млн..

Jil
стутс матери одиночки и дофига материальных проблем.

это такой позорный статус, да? %) почему вы решили что автор нищенка и сидит без работы?

хочу много детей
и умирают в одиночестве или в окружении кошек

Точно так же умирают и те у кого есть дети.

хочу много детей
вы с ума сошли

мы? :=-O:

хочу много детей
обидно что никто не поддержал из родни

что? блажь?

Yanika
это такой позорный статус, да? почему вы решили что автор нищенка и сидит без работы?

при чем тут позорный %) зачем оставлять двух детей без отца??? они будут рады если вместо папы у них появится куча братьев-сестер, которые первое время как минимум будут здорово отравлять им жизнь?

Yanika
почему вы решили что автор нищенка и сидит без работы?

если автор работает и хорошо зарабатывает, то откуда у нее время на приемных детей при уже имеющихся двух? %)

хочу много детей
просто обидно что никто не поддержал из родни

дак люди пытаются трезво смотреть на ситуацию....

хочу много детей
да счего вы решили что дело только в деньгах?!!

да действительно,чо эт мы

хочу много детей
но я не собираюсь усыновлять ребенка и ввергать его "в нищету"

хочу много детей
это же не значит что я завтра же побегу ребенка усыновлять

Ради чего топик? поболтать просто?

Yanika
жонины желалки это шуба из соболя за 2 млн.

шуба есть и пить не просит, не болеет и т.д

Та ещё...зараза
Точно так же умирают и те у кого есть дети.

шансов умереть ТАК гораздо меньше когда любимых людей больше ;)

Рыся
да действительно,чо эт мы

да уж. Меня почему-то бесплатно в магазине не отоваривают, а ребенок (удивительно) кушать хочет.

Jil
зачем оставлять двух детей без отца???

она его убить что-ли решила? :=-O:
отец никуда не денется, если конечно сам не захочет

Jil
откуда у нее время на приемных детей при уже имеющихся двух?

а что, разве работающая женщина может выделить время только на двух детей и это лимит?! %)
люди своих по пять детей рожают, и что?

Поживём-увидим...

надо было обосрать мужа и всю родню по самые нидерладны и автору нализать стократно попу за то, что она такой великой души женщина, такую красивую мечту имеет - ажно несколько сироток усыновить

Поживём-увидим...

.....я уже 2 года эту тему в себе ношу.....а сейчас посмотрела на фото братишек и поняла.....многое поняла

хочу много детей
шансов умереть ТАК гораздо меньше когда любимых людей больше

Потом эти многие любимые люди еще делить оставленные крохи будут с "добрыми" словами о Вас.
Счас мне тут скажут, что воспитывать надо, любовь прививать и ......
Что-то по жизни ооооочень редко (я не встречала) розовые спли в действительности.

может для начала побыть волонтером? присмотритесь к деткам, почувствуете сможете ли с несколькими сразу справляться? джоли тоже не сразу кинулась усыновлять же... автор, навряд ли вы на форуме найдете поддержку, тут большинство прагматичные эгоистичные дамы, обделенные мужским вниманием и от этого переполненные злобой, сидят и плюются ядом друг в друга

хочу много детей
.....многое поняла

если не секрет ,что имено?

Jil
такую красивую мечту имеет - ажно несколько сироток усыновить

завидуй молча уже!

Yanika
отец никуда не денется, если конечно сам не захочет

любой нормальный мужик денется если его мнение в семье ни во что не ставится и если его по такой причине готовы бросить %) все решения касаемой детей должны супругами совместно приниматься

Yanika
а что, разве работающая женщина может выделить время только на двух детей и это лимит?!
люди своих по пять детей рожают, и что?

ну если она будет работать, чтобы всех их содержать, то детей она сразу садикового возраста брать будет выходит - кто будет их к семье адаптировать? как? а на своих дают отпуск по уходу оплачиваемый :P

Jil
дак люди пытаются трезво смотреть на ситуацию....

это чисто русский минталитет: сироты-чужие дети, стариков не замечаем, инволиды-не люди и т.д
ЛЮДИИИИ, вам не кажется что нужно быть более толирантными? или вы кроме материальных благ вообще ниочем больше думать не можете?

хочу много детей
завидуй молча уже!

:hihiks:

Jil
а на своих дают отпуск по уходу оплачиваемый

на приемных тоже дают

777
тут большинство прагматичные эгоистичные дамы, обделенные мужским вниманием и от этого переполненные злобой, сидят и плюются ядом друг в друга

Блин, Вы не хотите на "битву экстрасенсов"

Yanika
это чисто русский минталитет: сироты-чужие дети, стариков не замечаем, инволиды-не люди и т.д
ЛЮДИИИИ, вам не кажется что нужно быть более толирантными? или вы кроме материальных благ вообще ниочем больше думать не можете?

да при чем тут это все, вы че блажите то даже не вникая в суть спора
усыновлять - да запросто. когда семья готова принять малыша, и мать и отец, и детей неплохо бы подготовить, а не когда безумная мамаша обсмотревшись фоток сироток рвется усыновить любой ценой невзирая ни на что, в том числе полное отсутствие поддержки со стороны семьи

хочу много детей
на приемных тоже дают

на пособие будете всех содержать? все ж таки это далеко не зарплата по размеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы