хочу много детей...а говорят - дура!

Katy7788
то что для вас поездка на выходные/в отпуск к друзьям/родным это по определению "халява и попрошайничество".

Опять за рыбу деньги. Одно дело разово приехать, а другое дело рассчитывать на них,типо за отдых мне париться не надо, всё готово.

Katy7788
о что для вас поездка на выходные/в отпуск к друзьям/родным это по определению "халява и попрошайничество".

Не, для нас попрошайка "мы в любом случае будем к вам ездить летом, даже если у вас есть другие планы";)

Katy7788
я вот не вижу ничего плохого в желании встретить неземную любовь.

Ну, может хотя бы лоторейный билет для начала купить? Как в анекдоте...

Клавдия Степановна
идите работать в детдом

++

777
может для начала побыть волонтером? присмотритесь к деткам, почувствуете сможете ли с несколькими сразу справляться? джоли тоже не сразу кинулась усыновлять же...

+++

хочу много детей

Автор, я вас понимаю! Думаю прям один в один как вы. Тоже хочу когда свои дети вырастут, и если будут позволять финансы, то усныновить хотя бы одного. И меня тоже никто не понимает и все считают дурой. Вам надо было завести эту тему в разделе "усыновление" там бы вас поддержали.
З.Ы. Правда я с мужем не буду разводиться если он решительно против будет. Ну и конечно если дети в штыки воспримут, то тоже нет.

Katy7788
почему?

Ну типа: Зачем чужие ,когда свои есть?!

Katy7788
ну у вас вообще то все продуманно и абсолютно адекватно :)

Вы меня только по голове не бейте :) - но после ЭТОГО

Аноним-ка
Тоже хочу когда свои дети вырастут, и если будут позволять финансы, то усныновить хотя бы одного. И меня тоже никто не понимает и все считают дурой. Вам надо было завести эту тему в разделе "усыновление" там бы вас поддержали.
З.Ы. Правда я с мужем не буду разводиться если он решительно против будет. Ну и конечно если дети в штыки воспримут, то тоже нет.

все встало на свои места.
Это нас автор запутала. А на самом деле - все просто.
Желание иметь много детей, включая усыновленных - отдельно. А дура она-отдельно.

Таша НН
Желание иметь много детей, включая усыновленных - отдельно. А дура она-отдельно.

Sendy

Не, реально :) У меня просто пазл сложился. Люди хотят много детей -и рожают. Люди хотят усыновлять-и усыновляют. А тут -то Джоли она восхищается, то родне тексты выдает, то мужу ультиматумы ставит... То деньги некрупные на нее сами раз в неделю капают, то друзья будут счастливы каждое лето ее с тремя детьми принимать ( интересно, друзья знают?) Конечно, рано или поздно найдется человек, который это дело назовет словом "дура"

Читая автора, чувтвуется агрессия к окружающим. С такими чувствами не нужно иметь много детей, и тем более усыновлять....
Для начала решите свои проблемы, а муж прав - он же чувствует вашу агрессивность и интуитивно делает правильно.

Katy7788
Блин, я продолжаю тупить... у меня ничего не складывается...

А на себя шкурку примерить?
Я хочу усыновить детей, потому что......
ЧТО я сделала для того, чтобы к своей цели приблизиться....
А у автора- родня против (отлично будет ребенку усыновленному жить...)....короче, элементарно ничего не сделано.
Слова и истеричная агрессия ...

нуу автор, в принципе все правильно вам говорят, но вовсе не из-за того, что вы хотите много детей :) :)

Katy7788

да просто автор готова наплевать на интересы как минимум троих очень близких людей, ради усыновления ребенка, которого скорее всего возненавидят в первую очередь ее родные дети за то, что автор лишила их отца.
поэтому форум и кричит ей - подумай!

ну ок, истеричкой я не являюсь,:)),
негатив к окружающим - вам явно кажется ;) я белая и пушистая,

zhara
Я хочу усыновить детей, потому что......
ЧТО я сделала для того, чтобы к своей цели приблизиться....

нужно ли начинать что-то делать, если так много людей против

муж не хочет детей вообще, почему-писала выше, а свои они будут и усыновленые это уже другой разговор,
родственники против не детей в принципе а только против усыновления, чё они против то будут - не им же их "поднимать", это раз, но якшаться, простите "с чужей кровью" не хотят...

Идизюда
всего возненавидят в первую очередь ее родные дети за то

я не могу однозначно утверждать что такого 100% не будет, но пока зная своих детей, могу на это надеяться

Идизюда
ее родные дети за то, что автор лишила их отца.

в нашей ситуации это не будет лишением отца в полном смысле этого слова...есть нюансы, они будут видеться с ним в том же "режиме" что и сейчас, а может даже чаще, у нас папа такой, как правильно тут сказали я в нём "настолько уверенна"

ок, не нравится вам Анжелина с Питом, но вот наш фильм "мама" все поди смотрели....ключевое в самом конце фильма - вот один туда, другой сюда....а мне хочется что бы дети в доме были всегда...внуки - это уже другое, они не могут быть мои в полной мере

Идизюда
да просто автор готова наплевать на интересы как минимум троих очень близких людей

я не плюю на их мнение, я его учитываю, поэтому я всё еще тру с вами здесь, а не несусь сломя голову выбирать (звучит как-то %) ..) ребенка, может быть как раз чтобы разобраться в себе-зачем оно мне нужно, со стороны виднее вроде, но вас послушаешь - так вроде "программу минимум выполнила - всё, сиди не дергайся, не выделяйся, ишь чё!! строит тут из себя ангела с крыльями - иди голову проверь сначала...." , ну вот серьезно, из кучи страниц только пара вразумительных фраз

Kaktusina
сказать ей-дура!

Таша НН
назовет словом "дура"

Katy7788
короче просто дура

девочки :gy

хочу много детей
....а мне хочется что бы дети в доме были всегда...

Не будут. Чем раньше привыкните - тем легче вам их будет отпускать.

хочу много детей
ребенка, может быть как раз чтобы разобраться в себе-зачем оно мне нужно, со стороны виднее вроде, но вас послушаешь - так вроде "программу минимум выполнила - всё, сиди не дергайся, не выделяйся, ишь чё!! строит тут из себя ангела с крыльями - иди голову проверь сначала...."

А почему вас это так задело, если оно к вам не относится?

хочу много детей
я не могу однозначно утверждать что такого 100% не будет, но пока зная своих детей, могу на это надеяться

но Вы не в разводе с их отцом. и Вы его не отселили от детей.

хочу много детей
в нашей ситуации это не будет лишением отца в полном смысле этого слова...

а в каком смысле слова? он будет жить в другом месте. он начнет создавать другую - новую семью. дети неизбежно уйдут на второй-третий план.

хочу много детей
я не плюю на их мнение, я его учитываю,

не мнение! интересы.

хочу много детей
но вас послушаешь - так вроде "программу минимум выполнила - всё, сиди не дергайся, не выделяйся, ишь чё!! строит тут из себя ангела с крыльями - иди голову проверь сначала...."

бред. Вы это придумали вполне самостоятельно.
Вам говорят о том, что Вы своими действиями вполне можете разрушить семью. лишить своих детей их отца (или матери. ибо с определенного возраста детишки могут выбирать с кем им жить). Вы рушите то, что строили 15 лет. и рушить Вы это готовы ради иллюзии. а свершится ли эта иллюзия - никто гарантировать не может.

tes
А почему вас это так задело, если оно к вам не относится?

как же не относится? отноосится, но не задело;), я улыбаюсь сижу по доброму, ну дура и дура, чё уж, хоть как назови ;)
пойду у дочи поучусь в куклы играть, коляску её покатаю, видимо только так теперь прийдется свои нежные материнские чувства реализовывать, у меня дома ток сын еще не такой колючий, остальные уже не даются обнимать\целовать, грустно
волонтером не пойду, не-п-о-й-д-у, не потому то не хочу, хотя и поэтому тоже, а потому что я не смогу смотреть на деток, учавствовать мало мальски в их жизни и не думать об их будущем, помочь всем - не раельно, а помочь одному-двум детям - вполне реально, только из той среды их тоже нужно забрать, материальная помощь это так-шелуха одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы