хочу много детей...а говорят - дура!

Мариямама
почему если у анонимки муж поддерживает ее-она молодец, а у автора темки нет опоры -значит дура?

вы правда не понимаете? %)

Мариямама
заявить о своем желании вовсеуслышанье-смелость,

о даа конечно

Мариямама
а вы тоже стали бы жить интересами мужа, если бы они были отличными от ваших?

я думала семья строится на схожих интересах, мыслях , желаниях ... у вас не так?

Kaktusina
я думала семья строится на схожих интересах, мыслях , желаниях ... у вас не так?

если двое настолько одинаковы то разве они могут быть интересны друг другу?;)) у нас не так, у нас скорее на разности построено

хочу много детей
сли двое настолько одинаковы то разве они могут быть интересны друг другу?

покажите- где я написала одинаковых????
муж и жена должны смотреть в одном направлении так скажем, так понятней?
кардинально разные люди, да я считаю -не смогут быть вместе, по-моему это логично.

Kaktusina
схожих интересах, мыслях , желаниях

хочу много детей
если двое настолько одинаковы то разве они могут быть интересны друг другу?

Дело не в одинаковости, а в том, что есть ключевые моменты, в которых мнения мужа и жены должны быть схожими. Иначе будет не семья, а перетягивание каната. Вопрос о детях - один из таких моментов.

хочу много детей
нужно ли начинать что-то делать, если так много людей против

Я тут в теме весеннего собачьего говносрача тож говорили- мы срем потому что все срут и хоть убирай хоть нет, все равно люди против собак
аналогия- зачем что-то менять, если вокруг одни сволачи

люди, не переиначивайте мои выссказывания!!! я очень люблю свою семью, люблю мужа и своих деток, я никогда не сделаю им плохо, но муж тоже не должен забывать что он не пуп земли, и нигде я не сказала что он плохой, что я его выгоню, что развод это единствено возможное решение, и пр. пр. %) %)

zhara
А у автора- родня против

а причем тут родня?

хочу много детей
уж тоже не должен забывать что он не пуп земли

А Вы, значит, пуп? Почему Ваши желания важнее желаний мужа? Почему именно он должен уступить, а не Вы?

хочу много детей
схожих интересах, мыслях , желаниях

омайнгат :boom:
с вами бесполезно вести диалог

MamaNatasha
Почему именно он должен уступить, а не Вы?

Потому что это - ради сирот...

1. пройдите с мужем ШПР. она не заставляет принимать решение, а готовит к усыновлению и принятию ребенка. Посоветуйтесь с психологами Аистенка. предложите мужу просто пройти подготовку, и там решить.
    Это как вариант.
  2. Слушать надо мнение тех, кто будет спонсировать вашу семью и кормить этого ребенка в частности. Решение принять ребенка касается только тех кто будет принимать участие в его воспитании.
    Всех остальных можно послать на *****
  3. почитайте темы в конференции 7я про адаптацию. Внимательно и долго. И вообще конференцию по усыновлению.

При четко принятом решении вам просто не понадобится обсуждать это с форумом.

Анджелина Джоли вдохновительна, да. И Красива и умна и актриса и денег много зарабатывает и3 приемных, а идея то какая - взять детей, чтобы когда они вырастут, станут богатыми и знаменитыми, помогали своим нищим странам.

Но у Джоли, когда она ушла от своего мужа с решением взять Медокса:

1. не было своих детей.
  2. были деньги на его содержание от и до.

И то ее не обошла адаптация. Вплодь до попытки суицида.

А у Вас двое своих. Вот уйдете вы от мужа. + возьмете ребенка. А дальше просто наложите картинку - классическая адаптация с семьи.
А вы одна с тремя.
И не в деньгах только дело.

И вообще пишите в личку, автор.

Мариямама
и что сейчас напишете-развод? или супругам с разными интересами противопоказано детей рожать?

да вы что?!! Боже упаси... прсото растопчите мужа и все. делайте вообще что хотите.

*Алоцветик*
. Решение принять ребенка касается только тех кто будет принимать участие в его воспитании.

++++ , но коли автор вынесла это на всеобщее обсуждение. вот и выслушала мнения
на этом все.

Kaktusina
++++ , но коли автор вынесла это на всеобщее обсуждение. вот и выслушала мнения
на этом все.

согласна. общение форума и тон темы подразумевал подобную реакцию. это закономерно было.

Stasya
а причем тут родня?

хочу много детей
....а когда я вскользь в компании родни сказала, что вот теперь у меня цель усыновить ребенка, и не важно с этим мужем или с другим.
Мне скзали что я дура идиотка и пр, что приемные детэто, простите "кот в мешке", и пр. пр.,

zhara

это то я прочитала. но в любом случае-мнение у родственников может быть каким угодно, а ребенка то автор собирается брать, а не родня.

Stasya
ребенка то автор собирается брать, а не родня.

В том-то и дело, что автор собирается брать, а вот ее муж - нет.

tes
В том-то и дело, что автор собирается брать, а вот ее муж - нет.

ну во-первых, родня-это одно, а муж это другое. А во-вторых, может дети это смысл всей ее жизни. иногда можно с чем то смириться в жизни, а иногда нет. может в данном случае желание иметь много детей перевешивает очень многое в жизни. тем более что перед замужеством она мужу говоила об этом. естественно мужа винить не в чем, если он в какой то момент жизни понял, что больше ему детей не надо( и не важно своих или усыовленны), то он тоже не прыгнет выше головы,Но и автор имеет право на свою жизнь и свои желания.

Stasya

Вы всю тему читали? с первых страниц?

Stasya
и автор имеет право на свою жизнь и свои желания.

И муж. И дети. Искать компромиссы? Типа "я найду зарплату еще на сто тыров больше и тогда мы решим вопрос еще об одном ребенке"?

zhara
Вы всю тему читали? с первых страниц?

вот не хотела больше писать. но не могу смолчать блиннн

Stasya

автор хочет напрягать своими детьми- родственников и друзей, почитайте темку то

Kaktusina
вот не хотела больше писать. но не могу смолчать блиннн

Че то да...напрягать уже стало....толстолобость автора, в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы