хочу много детей...а говорят - дура!

хочу много детей
мой нынешний муж не хочет больше детей, возможно нам по этой прчине прийдется расстаться

Бедные дети, безумная мать готова их лишить отца, из-за своей прихоти.

Мариямама
это они так прикалываются

Просто на вещи смотрим реально.

Не, в этой теме единственный не теоретик

Мариямама

А так, ну красивее конечно, когда люди льют слезы в детдоме и они прямо не могут туда зайти. Выгоднее эта позиция, чем мерзкое и бессердечное- усыновление это огромная ответственность :) Можно собраться в теме и всем форумом помечтать, как усыновили бы целый детдом и купили им автобус. только к реальной жизни то никакого отношения это не имеет

хочу много детей
детям нужен папа

правильно. но следующая фраза жестоко противоречит предыдущей

хочу много детей
мой нынешний муж не хочет больше детей, возможно нам по этой прчине прийдется расстаться

Вы не находите?

хочу много детей
гипотетически я могу встретить человека у нас будет неземная любовь и мы усыновим еще детей...ну родим накрайняк

но для Ваших детей он никогда не будет папой. Так что Вы ответите на мой вопрос ? продублирую пожалуй...

Идизюда
судя по Вашим описаниям с вероятностью процентов 90-95 смею предположить следующее. Вы начинаете собирать документы на усыновление (удочерение). Ваш муж не хочет больше детей. совсем. без его согласия Вам ребенка не усыновить. Ваши действия?
развод с мужем?
итак. Вы в разводе. дети любят отца, но им пожертвовали. дети явно не в восторге. Они дадут свое согласие на усыновление Вами ребенка (который стал причиной отсутствия в их жизни папы)? и кого они предпочтут - папу или чужака?
и если детки не дадут своего согласия на появление в семье еще одного ребенка? Вы их отправите к отцу на ПМЖ? ради усыновления еще одного ребенка?
на сколько я понимаю - без их согласия отдел опеки не позволит Вам проживая с детьми и не имея их (детей) усыновить.
Каковы Ваши действия?

К усыновлению я отношусь очень хорошо, но что вы ради этого разбрасываетесь мужчиной который уже подарил вам двоих деток, то родственники абсолютно правы

хочу много детей
Мне скзали что я дура идиотка и пр

Усыновление это обоюдное решение, и очень взвешенное, а у вас это блажь какая то, как ребенок маленький, который в магазине увидел игрушку, и во что бы то ни стало она ему нужна %)

Ксюньчик
у вас это блажь какая то, как ребенок маленький, который в магазине увидел игрушку, и во что бы то ни стало она ему нужна %)

если бы автор не упомянула, что она замужем 15 лет и у нее есть 2 кровных деток, то я бы предположила, что это "вредина" пишет. очень примечательный персонаж данного форума.

Спарк

Идизюда

• многа

Мариямама

еще раз вырахаю свое уважение и усыновителям, и многодетным мамам, но в данной теме я у автора не увидела реальной потребности и желания осуществить эту потребность, а только поразглагольствовать какая она благородная как заметила

Дамиана
Можно собраться в теме и всем форумом помечтать, как усыновили бы целый детдом и купили им автобус. только к реальной жизни то никакого отношения это не имеет

Дамиана
Можно собраться в теме и всем форумом помечтать, как усыновили бы целый детдом и купили им автобус

а почему бы и нет:))

хочу много детей
Дамиана
Можно собраться в теме и всем форумом помечтать, как усыновили бы целый детдом и купили им автобус
а почему бы и нет)

потому что это обман и самообман, история не терпит сослагательного наклонения, есть люди которые могут и делают, есть которые не могут и молчат, а есть кто не делает и говорит что он БЫ сделал, но....фсе и фсё мешает и палки в колеса ставит, это попытка выставить себя лучше чем есть, а пыжащихся самохвалов, имхо, не любят

хочу много детей
а почему бы и нет

Мечтали бы вы не столь разрушительно-было бы хорошо. Но унижать родного человека-это не хорошо. Я. надеюсь, вы хоть не свекрови про мужа и его замену говорите

ЯщеRка
а пыжащихся самохвалов,

я не прошу вашей любви,

ЯщеRка
но....фсе и фсё мешает и палки в колеса ставит

ну вот например ВЫ какой выход для меня видите? сидеть а попе ровно молчать в тряпочку?

ЯщеRка
попытка выставить себя лучше чем есть

блин, ну не перед вами же

хочу много детей
ну вот например ВЫ какой выход для меня видите? сидеть а попе ровно молчать в тряпочку?

Вы озвучили свою позицию. Муж озвучил свою. Заодно надо быть, а не врагов в семье искать, чем вы и занимаетесь.

Когда-то мы с мужем тоже мечтали о трех детях. Когда-то... пока я не родила ребенка. Сейчас я считаю,ч то максимум 2, а муж все также 3-е не меньше. Для меня ребенок очень большая ответственность и нагрузка, прежде всего моральная. Я этого не понимала, пока сама не стала матерью. Возможно, муж автора больше не хочет нести ответсвенность за еще n кол-во детей. ему хватает своих.
И вообще сложнее любить тех, кто находится рядом с тобой , гораздо легче тех, кто где-то там. Эта фраза "я люблю ВСЕХ детей, всех людей" не кажется мне искренней.
И почему, автор, Вы считаете , что у Вас маленькая семья? У Вас же 5 братьев сестер у них свои семьи, дети. Какое тут одиночество с кошками ?

хочу много детей

Та ещё...зараза
Начните зарабатывать деньги, на отдых за границей, на отдых на нашем юге, на свой сад и огород и на все свои хотелки. А потом детей усыновляйте. Покажите мужу,что вы не только хотите, но и делаете что-то для достижения своей цели.

хочу много детей

для начала общаться с мужем и доносить, что угрозы семье и её благополучию нет, у него главный аргумент какой? Финансовый, значит рассматривать опеку, опекунам зарплата платится, льготы за опекаемым сохраняются... накрайняк для отмазки (если муш опасается слухов) можно взять ребенка в другом городе и говорить "близкородственная опека", у вас как-то странно приоритеты повернуты, вы форум убеждаете, а собственного мужа морально готовы в расход пустить, причем подтверждаете что он хороший отец, но при этом интересы детей не учитываете..., я вижу только один выход убеждать мужа, если это не получается (а на это наверняка не меньше года уйдет сего мотивацией, + он убедится что у вас это не блажь сиюминутная) то готвить базу для своей новой семьи, с финансовыми обоснованиями, консультациями психологов, насчет взаимодействия неполной семьи и приемного ребенка, запасом персена -валерианки, и быть готовым морально что вас ваши родные детки запросто могут этим попрекнуть в период полового созревания

хочу много детей
блин, ну не перед вами же

нет, перед собой, но ситуацию это никак не изменит

ЯщеRка
и быть готовым морально что вас ваши родные детки запросто могут этим попрекнуть в период полового созревания

Действительно, автор, если Вы все-таки решитесь на усыновление и муж от вас уйдет (или вы от него), наверняка вашим родным детям родственники расскажут о причинах развала семьи. И какая потом может сложится обстановка в доме между приемным ребенком , родными и вами?

Черубина
И какая потом может сложится обстановка в доме между приемным ребенком , родными и вами?

да не хочет она об этом думать...она думает о большом доме, автобусе и куче счастливых детей, и она такая.... красивая, вся в белом, Анджелина Джоли

Яблоко
и она такая.... красивая, вся в белом, Анджелина Джоли

Так вроде уже и Брэд питт взмолился больше не брать детишек? или слухи все это :dontknow:

Черубина
вроде уже и Брэд питт взмолился больше не брать детишек?

да кто ж его спросит то ;)
если надо много, то значит НАДО.

хочу много детей
а почему бы и нет:))

можно сколько угодно мечтать придти в банк оплачивать кредит, а вместо этого стать обладателем выигрыша в 100 000 000 рублей. но вот только мало кто строит иллюзии на этот счет.

хочу много детей
ВЫ какой выход для меня видите? сидеть а попе ровно молчать в тряпочку?

нет. можете разговаривать с мужем, готовить почву,.... но если его отношение не изменится, может стоит подумать о том, как тяжело будет мужу пройти процедуру развода. как не сладко придется Вашим детишкам, когда папа уйдет (что то мне подсказывает, что Вы ему деток не оставите). как будут обижены (а возможно и злы) Ваши детки на Вас за принятое решение. как они потом себя поведут. и все ради одной хотелки?
стоит ли это "хочу" ломки жизней как минимум трех людей?

Katy7788
тут никто не усыновляет детей рассчитывая на друзей

хочу много детей
ага, прожить, и довольно не бедненько, хотя понятия бедности относительное
каждому своё,
есть друзья живущие на юге-экономия на съеме жилья
есть родственники за границей - то же
есть друзья не бдые в городе, у них сад с огромным бассейном -
да много чего, как говориться не имей 100 рублей

хочу много детей
если мне не на что будет их содержать я на себя не возьму такую ответственность

Сейчас вы типа сможете содержать, а если не дай бог нетрудоспособность - деток пинком снова ДД ? А своих - к папе ?

хочу много детей
детям нужен папа, мой нынешний муж не хочет больше детей, возможно нам по этой прчине прийдется расстаться

Как это противоречит вашим же "у меня хороший муж" ...

хочу много детей
я могу встретить человека у нас будет неземная любовь

Как блин фантастикой полянуло ... Неземная любовь Бреда Питта покоя не дает ?

хочу много детей
а позиция здешнего "большинства" противна просто

А чем она противна то ? Тем, что мы любим своих мужей и к ним прислушиваемся ? Что у нас хватает здравого рассудка не "плодить нищету" - свою или приемную ?
Или это так, дабы чего-нибудь да ляпнуть ? :(

Katy7788

А что именно вас удивило? Что мы в своей семье рассчитываем на свои силы, а не на блага наших родственников и друзей?

Katy7788
она только говорит об этом

Да,говорит, значит рассчитывает, если бы не рассчитывала,то и писать про это бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы