хочу много детей...а говорят - дура!

Мариямама
мужчины лишились права голоса с тех пор

они не лишились права голоса, это просто женщины обрели право голоса

Мариямама
. мужиков то путних почти нет.

Их такими женщины делают, лишая права голоса в семье. Под знаменами- я мать, сколько хочу детей столько и будет и ты пы. А в этих семьях растут мальчики, которые потом превращаются в своих же безъязыких отцов.
Как все таки хорошо, что для меня и для мужа большая семья-это уже двое детей Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:17

Дамиана
Под знаменами- я мать, сколько хочу детей столько и будет и ты пы.

А что неправильно?

ладно, поехала я, попробуй все-таки уговорить. не мытьем, так катаньем. может не сейчас, а через пару лет

Esme
они не лишились права голоса, это просто женщины обрели право голоса

Жалко, что не все женщины вместе с правом голоса приобрели и обязанность, простите за вульгарность, "отвечать за базар" :)

Esme
А что неправильно?

50% принудительных алиментов на двух детей, очевидно :)

Esme
А что неправильно?

Ничего, топай на работу и зарабатывай на детей.

Esme
брак означает задвинуть свои желания в угол в угоду другому человеку..

Вот с чего Вы взяли) . Нужно искат компромисы в решении проблем, когда в браке и любишь человека (а не просто банкоматом пользуешься)

Мариямама
почему ваш муж детей не хочет?аргументы

"не надо плодить нищету"
он понимает что, одна я пока могу поднять ток 2-х детей, но мне он сказал что если доход будет куда как выше и постоянно (привел в пример абрамовича), тогда мы может быть вернемся к этому вопросу

хочу много детей
"не надо плодить нищету"
он понимает что, одна я пока могу поднять ток 2-х детей, но мне он сказал что если доход будет куда как выше и постоянно (привел в пример абрамовича), тогда мы может быть вернемся к этому вопросу

Ооо,муж-то у автора адекватен.

Таша НН
Жалко, что не все женщины вместе с правом голоса приобрели и обязанность, простите за вульгарность, "отвечать за базар" :)

А куда им деваться, отвечают

Таша НН
50% принудительных алиментов на двух детей, очевидно :)

И это правильно. Б. Беккер один раз присунул - платит как миленький, ибо это не щенок, а человек растёт. Не хочешь отвечать за последствия - не трахайся.

Акула
Нужно искат компромисы в решении проблем

...пишет человек, который страницей выше писал, что убил бы своего мужа, сразу или потом

Нормальный ответ нормального мужика

Таша НН

:)

Esme
пишет человек, который страницей выше писал, что убил бы своего мужа, сразу или потом

так яже шютю ) Только муж меня уважает и я его тоже. Как-то 10 лет компромисы находим по различным вопросам.

Esme
И это правильно. Б. Беккер один раз присунул - платит как миленький, ибо это не щенок, а человек растёт. Не хочешь отвечать за последствия - не трахайся.

Вы сами себе противоречите. Если женщина берет на себя право определять, сколько детей она родит -пусть берет на себя и обязанность их содержать. Иначе как-то однобоко - решаю я, а платишь ты...

Мариямама
.,в детдоме детям хуже, слава богу государство это увидело и детей отдают в семьи легко.

здесь на форуме есть много примеров как нелегко отдают детей,почитайте

Inessa_Armand
Нормальный ответ нормального мужика

+++

Таша НН
50% принудительных алиментов на двух детей

на двух детей не 50%, а 33% ...

хочу много детей

сколько вы хотите детей?, автор? о чем речь идет? 5? 7? 9? сколько? сколько должно быть деишек в большой семье вашей мечты?

если бы не случай, то и на второго ребенка он врят ли бы согласился, с точно такими же аргументами, и ничего, двоих "поднимаем", в этой жизни всё приходит, не было бы второго ребенка, то жили бы как и прежде на ...тыщщ не особо ища лучшей доли, в разных обстоятельствах мозги по разному варят, если сам их н хочешь включать то должно же чо-то их заставить включаться, на новуюмашину он быстренько придумал как и где деньги найти
мои знакомые при совокупном доходе семьи в 25 тыщ, и имея 10 летнего ребенка решились на второго потому как жена заявила - буду рожать уе младшей 5 лет, а всё думали "куда нам с нашими доходами"

Таша НН
Если женщина берет на себя право определять, сколько детей она родит -пусть берет на себя и обязанность их содержать.

...А если есть возможность привлечь к содержанию ребёнка второе лицо, ответственное за его появление на свет - разумно будет это сделать.

Таша НН
Иначе как-то однобоко - решаю я, а платишь ты...

Можешь решать и ты - ложиться ли со мной в постель. Будь готов к последствиям.

Sendy
на двух детей не 50%, а 33% ...

Не по 25 на каждого разве? Точно? Не буду тогда разводиться

Esme
Можешь решать и ты - ложиться ли со мной в постель. Будь готов к последствиям.

Причем тут приемные дети? %) Вроде муж не при делах в их фактическом появлении на свет. Тут то за что ему отвечать? За то, что женился? Так он легко может уже жалеет, если ему мозг моют регулярно

хочу много детей
"не надо плодить нищету"

Абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ мужик, ваш муж !

Esme
Можешь решать и ты - ложиться ли со мной в постель.

Ну, женщины тоже не всегда ложатся в постель с целью родить :)

Esme
..А если есть возможность привлечь к содержанию ребёнка второе лицо, ответственное за его появление на свет - разумно будет это сделать.

Да нет ответственности у лица, которому заявили : "Это я решаю, сколько детей мне иметь" Не-ту... Потому что его поставили перед фактом, понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы