хочу много детей...а говорят - дура!

Ибис
осчастливить детей, да... а как же игрушки, поездки к морю, кино-карусели, сотовые телефоны, приличная одежка для детишек подросших и т.п.
будут смотреть на всех в классе и завидывать?

а потом - помощь в получении хорошего образовани и может мало-мальская помощь с жильем?

Ничего этого не надо,главно ЛЮБОВЬ.

Чета автор вы меня все больше и больше убеждаете, что усыновление для Вас не цель. Удобная позиция быть жертвой. Не думаете что мужу надоест быть плохим?

Считаю, что детей нужно иметь столько, чтобы на каждого члена семьи был доход не менее 12000-15000/месяц ... Т.е. есть доход у мамы с папой 40 тыс - разумно иметь 1-2 деток ... Есть 60 тыс - можно 3-го завести ... Да и то это "в притык" на нормальную жизнь, а не существование ...

А мужа все же "за борт"?. Или он раб и не имеет право голоса?

Акула
А мужа все же "за борт"?. Или он раб и не имеет право голоса?

да, интересно ... что с мужем то ? он вам аргументы то приводил почему он против усыновления ?

Главное -любовь.. А мы-то все сплошь о материальном..блин

Sendy
Считаю, что детей нужно иметь столько

сколько сможешь поднять без мужа.

Мариямама
а может он так любит ее, что на все готов?

Не готов. В том-то и проблема...

хочу много детей
у меня двое детей, муж категорически против третьего....

Та ещё...зараза

+++++

Умница ! Я это всем женщинам говорю, которые собираются рожать !

Мариямама
а может он так любит ее, что на все готов?

Я тоже мужа люблю, и многое на что готова, но представляю "дорогая, завтра мы усыновляем ребенка, и твое мнение должно совпадать с моим или я буду рад видеть тебя по воскресеньям".
Я даже незнаю что бы я сделала (убила бы сразу или когда в себя пришла:))

Та ещё...зараза
Sendy
Считаю, что детей нужно иметь столько

и здесь я только за, двумя руками

Акула
Я даже незнаю что бы я сделала (убила бы сразу или когда в себя пришла:))

и наверняка считаете, что ваша реакция правильная...
В очередной раз убеждаюсь, что замуж выходить не надо, потому что походу большинство людей полагают, что брак означает задвинуть свои желания в угол в угоду другому человеку..

tes
В том-то и проблема...

хочу много детей
у меня двое детей, муж категорически против третьего....

Проблема еще и в том, что "У нее" двое детей. Не "у нас с мужем", а у меня лично.
И в идее "работать на себя = ездить снимать сливки". Нет, конечно, бывают ТАК хорошо налаженные бизнесы-но они обычно требуют хорошего управленца, который стоит хороших денег - и сливки там хорошие, прямо до сметаны :) А в мини-дельце, котором ууделяешь внимание раз в неделю -ну, возможны сюрпризы :)

Esme
и наверняка считаете, что ваша реакция правильная...
В очередной раз убеждаюсь, что замуж выходить не надо, потому что походу большинство людей полагают, что брак означает задвинуть свои желания в угол в угоду другому человеку..

Акула как раз написала, что она до убийства :) удивилась бы предложению задвинуть свои желания в угоду...

Мариямама
он молодец.

Он не молодец. Он просто не хочет больше детей. Возможно, даже аргументируя свою позицию. И заметьте-не хочет совсем, а не "не с этой женой, так с другой".

Мариямама
ее желаниями детей больше

Но автор ведь не назвал причину ПОЧЕМУ муж против - может у него голова %) соображает как он будет 5-х кормить ???

Хотя есть мужчины, которые просто тупо не хотят много детей, да и женщины тоже такие есть ... Но опять же - чего на него кидаться - это его выбор !

Sendy
Но опять же - чего на него кидаться - это его выбор !

Кто кидается?

Мариямама
то есть если ее муж, не считаясь с ее желаниями детей больше не хочет-он молодец. а она должна ему во всем потакать?

Она может завести другого мужа. Если уж до такой степени не совпадают.
Проведу нелюбимую всеми аналогию: если муж дико не любящей собак женщины заведет бультерьера с дурным характером, большая часть женщин будет на стороне оскорбившейся супруги. А если ОТЧАЯННО не желающий очередного ребенка мужчина получит в подарок вопящий сверток - это посчитают нормальным. И еще скажут - зарабатывай больше, ты ведь мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы