Устала! Поддержите...

Добрый доктор Айболит
Когда последний раз были у невролога?

полтора месяца назад где-то (7,5 мес), делали НСГ все нормально ВЧД нет.невролог сказала все гуд.

повторяю. крики - это призыв к матери. Ребенку плохо, дискомфортно, возможно - у него что-то болит. Тут не истерить мамаше надо, а причину искать! Температуру мерили, доктора вызвали??

аноним
он днем не ест грудь совсем.

аноним
грудь давать боюсь опять привыкнет и все

что все? лучше слушать как ребенок орет и думать как его придушить? или сунуть титьку ему в зубы и все счатливы? %)

Kaktusina
дай титьк парню. ему ж не 18 лет, отучишь еще. ему реально легче будет если зубы лезут

Действительно. Мама, дайте Вы титьку младенцу, не убудет же от Вас

аноним
научила его заспытаь без груди

вообще-то рановато, имхо, особенно если у человека дискомфорт. Сосание успокаивает.

автор.вот закройте глаза и представьте себе картину. приходят к вам тетеньки в форме, сурьезные такие из органов опеки. начинают по квартире ходить и собирать для малыша все самое необходимое. одевают вашего плачущего ребенка.. он ревет и тянет к вам ручки. а его орущего чужие тети выносят из квартиры. дверь закрылась. ти-ши-на. иии??? как вам???? этого хотите???

аноним
полтора месяца назад где-то (7,5 мес), делали НСГ все нормально ВЧД нет.невролог сказала все гуд

Так внутричерепное может и внезапно повыситься. Вчера было гуд, а сегодня уже нет. Сходите ещё раз к неврологу.

9 месяцев младенцу, зачем у него грудь отнимать днем?????

как минимум накормить ребенка сначала надо...и еще раз показать неврологу.

А что Вы в давление уперлись? Как будто нету другой неврологии в этой жизни...

Татьяна Вакалюк
вообще-то рановато, имхо, особенно если у человека дискомфорт. Сосание успокаивает.

я специально пораньше отучала, тк мне необходимо в год выйти на работу а в садик его титешного не возьмут.прочитала что до 9 мес проще отучить чем в год.мн енужно было чтобы к году он уже не был на ГВ.да он и сам ка кто быстро отказался....истерик особых не закатывал

аноним
сейчас орет до просто полуобморочноого состояния.грудь давать боюсь опять привыкнет и все.все насмарку

а стоит ли это отучение таких усилий? Может не создавать себе лишних проблем и пустить ГВ на самотек?

Добрый доктор Айболит
9 месяцев младенцу, зачем у него грудь отнимать днем?????

дурой ощущать себя нравится поому что
дай грудь мелкому, спите тоже вместе и будет вам щастье

помню как мой ребенок (особый) спал по 2 часа в сутки... 15 минут днем, 15 минут вечером, часа полтора - ночью. Остальное время - дикий ор.
Хотелось рядом лечь и тоже заорать... Как выдержала - непонятно.
Автор - все пройдет. Чуток терпения и пустырник в помощь. У вас послеродовая депрессия. А что отпускают проветрится хотя бы раз в неделю - это круто. Используйте время чтобы проветрить не только и тело и голову.

аноним
тк мне необходимо в год выйти на работу а в садик его титешного не возьмут

че ето? как узнают? ты ведь им не скажешь

аноним
садик его титешного не возьмут.

как они узнают что он "титешный"?

аноним
мн енужно было чтобы к году он уже не был на ГВ

это не так просто. Ему в тот момент было не надо - а сейчас, может быть, надо. И ему, поверьте. до Вашей работы и Ваших нужд как до луны пешком.
Не сердитесь на дитя...и какой, нафиг, садик в год?????

Люми
а стоит ли это отучение таких усилий? Может не создавать себе лишних проблем и пустить ГВ на самотек?

Kaktusina
дай грудь мелкому, спите тоже вместе и будет вам щастье

я уже отучила!мы уже месяц спим без груди и всвоей кровати причем отучение далось достаточно легко.три дня и все гуд.спим мы под утро вместе мне ночью неохота сидя кормиьт забираю к себе.

Татьяна Вакалюк
это не так просто. Ему в тот момент было не надо - а сейчас, может быть, надо. И ему, поверьте. до Вашей работы и Ваших нужд как до луны пешком.

:)

Татьяна Вакалюк
.и какой, нафиг, садик в год?????

:(

Мой сын в садик пошел в 1,8 а кормился перед сном до 2,7 никому это не помешало.

Татьяна Вакалюк
Не сердитесь на дитя...и какой, нафиг, садик в год?????

мне надо выходить на работу.я во-первых не могубольше сидеть дома, во-вторых не могу видеть как моя мама надрывается чтоб ыпрокормить меня взрослую девку (я работаю дома+подрабатываю эмммм уборщицей короче) и моего внука.денег не ватает.мама уже скоро сама блин свихнется от вечных напрягов по работе

Татьяна Вакалюк

проверено личным опытом. :)

пошла сына кормить

Дамиана
Эк Вы советующих сдать в детдом детей обломали

++++

аноним
мне надо выходить на работу.

дак сцеживайтесь что б на работу уйти, а пока дома-дайте ребнку грудь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы