Устала! Поддержите...

Бедная девочка.... боюсь не получиться у вас просто взять себя в руки....
Подняла щас несколько статей о ПД- основные мысли:
Послерод депрессию не следует принимать за обычные перепады настроения, это- серьезное заболевание, котор страдают 10-15% женщин. У женщины, страдающей этим расстройством, приподнятое настроение через минуту может сметиться глубокой подавленностью, котор сопровождается мыслями о самоубийстве. она становиться раздражительной, обидчивой, вспыльчивой и считает, что она как мать никуда не годиться и не любит своего ребенка.
Одна врач говорит: "некоторые из тех, кому поставлен этот диагноз,разумом понимают, что любят своего ребенка,однако не чувствуют к нему ничего, кроме безразличия, раздражения, или отвращения. А у кого то даже появляется желание причинить физич вред или убить его"
Причины:

1. гормональные изменения в организме
    2.у женщины сложились искаженные представления о материнстве вследствии неблагополучного детства или плохих отношений между ее родителями
    3.заниженная самооценка
  2. неудовлетворенность семейной жизнью или недостаток поддержки со стороны мужа и других близких родственников, этот перечень далеко не полный, и причины еще не до конца изучены.
    Если это состояние не проходит, обратитесь к специалисту. Чем скорее вы это сделаете, тем быстрее встанете на путь выздоровления. Постарайтесь найти опытного врача, котор уже приходилось иметь дело с такого рода расстройствами.
    Не стыдитесь своего заболевания. Пусть вас не смущает то что вам требуется лечение.
    Поделитесь с самыми близкими для вас людьми своими чувствами, не подавляйте их и не замыкайтесь в себе.
    Не предьявляйте к себе чрезмерных требований.

От себя хочу добавить: не отмахивайтесь от этого, пожалуйста, не загоняйте себя в угол....
Не рассчитывайте на то , что само пройдет, попытайтесь что то изменить...
Удачи вам!

Автор, заканчивайте себя жалеть, жалость к себе убивает весь внутренний потенциал и высасывает всю энергию, и не надо играть для окружающих - это тоже забирает силы, живите искренне, пусть все знают что вам очень тяжело и тогда они будут вас жалеть, а вам не придется это делать

Djokonda
От себя хочу добавить: не отмахивайтесь от этого, пожалуйста, не загоняйте себя в угол....
Не рассчитывайте на то , что само пройдет, попытайтесь что то изменить...
Удачи вам!

спасибо, то что вы написали так и есть.вот все по пунктам.возможности обратиться к спец у меня пока нет.подзаработую денег и пойду к психологу.ну пока не вариант

fly_mama
Автор, заканчивайте себя жалеть, жалость к себе убивает весь внутренний потенциал и высасывает всю энергию, и не надо играть для окружающих - это тоже забирает силы, живите искренне, пусть все знают что вам очень тяжело и тогда они будут вас жалеть, а вам не придется это делать

fly_mama

не люблю когда жалеют ведь я сама виновата во всем.я справлюсь.постараюсь по-крайней мере

автор, как вы? ))

спасибо за внимание.вроде нормально...но все равно планирую к психологу походить....

Мамочка, всякое бывает. Если просишь помощи, значет просто стресс. Сходи в Аистенок, Московская 25а, там как раз такими тетями занимаются очень хорошие тети.

Вот в дубль гисе телефон нашла даже 371-02-53, позвони, не откажут. Прям как есть так и говори. Там и не таких видали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы