Устала! Поддержите...

сама по себе
автор не ответил ни на один вопрос по поводу помощников, состояния здоровья малыша, наличия родственников. Может уже хватит истерить изаниматься самобичеванием. Начните уже диалог

все у меня есть.мама помогает как может.отпускает на выгул раз в неделю.подрабаотываю.учусь.все внешне АБСОЛЮТНО ЗАШИБИСЬ!!!но в голове бардак. и такие дебильные мысли за окторые я себя ненавижу.НЕНАВИЖУ

Нук зубы у ребенка может лезут? Чего там во рту?

KateS

И МОИ...

аноним
все было нормально.но последние дни

зубы у него м.б. не помню когда там клыки лезут, но мы с ними тоже попрыгали. Тем-ра есть у него? может врачу показать? пропишет чего и сыну и вам. ;)
Но с детдомом вы явно перегнули

милая моя, так это Вам с таким замечательным сыном повезло! спал в своей кроватке - умницы какие. Ну а теперь не спит, так положите с собой. У невролога наблюдаемся? На изменение погоды реагируем? Типично для деток такого возраста. Что с зубками? Чем мажете десны?

Все наладится, не психуйте, у всех мам бывает срывы -поймите это. Все это пройдет и все наладится

аноним
но в голове бардак

ничего страшного :) бывает.

Дамиана
Нук зубы у ребенка может лезут? Чего там во рту?

вот параллельно подумала. Очень похоже. Тогда калгель как минимум даст поспать.

Крыса
Советую автору читать раздел самомамы

А ещё лучше Особый ребёнок. Намного лучше. Воодушевит на полную катушку.

Osipova Olga
орёт не прекращая 4 сутки - это ненормально

он не орет не прекращая.просо раньше засыпал спокойно сча сорет.что-то не нравится орет.я не понимаю чего он хочет.и сама себя не понимаю
дура потому что у меня хорошо внешне.а в нутри..пипец чо у меня внутри какая-то херня!

аноним
но последние дни это просто нечто постоянное стонотство потосянные оры я таскаю на руках он орет чем просто приводит меня в бешенство я знаю я больна янаврное на всю голову.

У ребенка наверное зубы режутся, его больно, плохо, а вы занимаетесь фигней какой-то.

аноним
подрабаотываю.учусь.

фигасе
и чо вы хотели? канешь устали, сын тут не причем.

Добрый доктор Айболит
милая моя, так это Вам с таким замечательным сыном повезло!

он у меня лучший.сопокйноый здоровый ребенок котором уне повезло родиться у такой идиотины как я!(((

Osipova Olga

не поверите НЕ ПОмОГАЕТ!

аноним
просо раньше засыпал спокойно сча сорет.что-то не нравится орет.я не понимаю чего он хочет.и сама себя не понимаю

вот это-то Вас и пугает. Что Вы не понимаете. Ага?
Берем ложечку и смотрим в ротик. Как там Ваши зубки? Что уже вылезло?
У нас у дочи на первый коренной было 40,5 градусов. Я думала - чокнусь, потому что никогда с этим не сталкивалась. А у Вашего чада как температурка?

ааааа....у Вас и мама есть, которая помогает...ну тогда, ничего страшного. Вы не думайте, что Вы одна на белом свете такая - страдалица с ребенком на руках. Вы поймите, что именно сейчас - пока Вы растите малыша - Вы и проживаете самую настоящую женскую жизнь. Обернетесь потом лет через эдак... и подумаете (так и будет) про себя ----во я дура была!....

izuminka
Вы уж извените но Ваши орфографические ошибки просто убивают

извините вообще то коль уж взялись других поправлять %)

аноним
я не понимаю чего он хочет

присоединяюсь к вопрошающим с зубами как дела обстоят?

Я когда устаю и начинаю беситься на сына,пытаюсь представить,что его у меня нет,очень отрезвляет.Вы ему ведь нужны,он беззащитен.Держитесь,автор,Сынок это счастье! ;)

Lisija
присоединяюсь к вопрошающим с зубами как дела обстоят?

4 вылезло
просто они вылезли незаметно.я поняла это только когда ложка об зубы звякнула.и только один дал температуру.на ночь одну.я просто не знаю.дело навреное не в зубакх и прочем а в МОЕМ отношении к сыну.я пытаюсь себя уговорить что все все хорошо.но почему изнутри все совсем не так. я не знаю ка кобъяснить

ну вот, вижу, настроение уже получше...давайте-ка возьмем себя в руки, чаю попьем с конфеткой, позвоним маме...Вам лет-то поди еще...ух...все наладится, как дедушка доктор говорю Вам.

Osipova Olga
Что набросились то? Не будет она его никуда сдавать. Обычная истерика это.

+++++
не ну автор я давай заберу.. тока это, обратно не отдам :nose:

Аноним-ка
Я когда устаю и начинаю беситься на сына,пытаюсь представить,что его у меня нет,очень отрезвляет.Вы ему ведь нужны,он беззащитен.Держитесь,автор,Сынок это счастье!

я понимаю.но все эти мыли что его не было бы у меня,чтение статей про особых деток не отрезвляют нисколько!потому что я дура вот и все.не могу с собой справиться

Osipova Olga

++++++++ автор-и правда почитайте ОР ;) я до года сына тусила там, потом ура-диагноз снят, но все-еще иногда захожу по старой памяти....и свои проблемы уже проблемами не кажутся

аноним
потому что я дура вот и все.

завязывай давай, успокоительно и вправду не помешает
нормальный ребенка у тебя :)

аноним
дело навреное не в зубакх и прочем а в МОЕМ отношении к сыну

дело, однако, в Вашем отношении к непонятному.
Вот Вы не понимаете - и теряетесь. И лезет в голову - он это все назло, я плохая мааааать, я дууууура...
Ну да, это точно проще, чем понять причину.
Как сейчас температура и действительно лезут ли двойки? Почему-то двойки хуже единичек лезут.

Добрый доктор Айболит
ну вот, вижу, настроение уже получше...давайте-ка возьмем себя в руки, чаю попьем с конфеткой, позвоним маме...

чего ей звонить...она скоро с работы придет....
вы простите меня....просто накатило в очередной раз реву сижу.я не могу.может к психологу сходить...что же это такое то со смной....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы