Устала! Поддержите...

аноним
аноним

Может вам просто помощь нужна?? Ну чтоб с ребенком кто-то иногда сидел, вы бы отдыхали.

может и разводка....но на самом деле случай не редкий, к сожалению....

автор, вам бы отдохнуть немного, выспаться... бабушки/дедушки есть?

Кузькина мамо
Если разводка, то автор, вы - вообще бессовестный человек без чего-либо святого в душе.

это не разводка.эмоции....не знаю...навреное..
я просто устала.поддержки не надо.я е ен заслуживаю исколько и прекрасно понимаю.и поп воодоу тому что дурам бог дает детей согласна.дура я и есть.даже хуже...

Конечно сдайте,потом нового родите,надоест тоже сдайте.Ребенок не игрушка,поиграл и бросил.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:51

*Катыся*
может и разводка....но на самом деле случай не редкий, к сожалению....

Я в подобном состоянии хотела уйти из дома

Врачу ребенка показывали, может у него что-то болит?

мне кажется автору лет 15 %)

Автор это ужасно.... :shock: как так можно говорить о своём ребёнке :boom: Ребёнка может что-то беспокоит, он чувствует вашу раздражонность. Ни одна нормальная мать не сдала бы своего ребёнка в интернат. Вы уж извените но Ваши орфографические ошибки просто убивают :boom:

Дамиана

а я хочу умереть.я знаю что сын ни в че мне виноват.знаю.но не могу справится со свомими мыслями и эмоциями.я знаю что я дрянь и дура и идиотка и вообще тварь.но мысли эти они меня не покидают что ему со мной плохо что я никчемная мать.

izuminka
Вы уж извените но Ваши орфографические ошибки просто убивают

на эмоциях пишу - мимо клавиш попадаю

аноним

харэ уже себя жалеть, а жалеете еще как. Подумайте о ребенке, вызовите скорую и помните - вам потом будет стыдно за такие слова перед малышом.

Кузькина мамо

Обострение у автора наверное.

Кузькина мамо
харэ уже себя жалеть, а жалеете еще как. Подумайте о ребенке, вызовите скорую и помните - вам потом будет стыдно за такие слова перед малышом.

согласна с Вами согласна.стыдно и так.

Мамаша! ну-ка возьмите себя в руки ! что это за выкрутасы?

Ребенок у вас сыт? на грудном еще или нет?

1. ребенка накормить
  2. переодеть
  3. вызвать врача

Прекратить истерить!

аноним
знаю.но не могу справится со свомими мыслями и эмоциями.я знаю что я дрянь и дура и идиотка и вообще тварь.но мысли эти они меня не покидают что ему со мной плохо что я никчемная мать.

четвертый сутки пылают станицыыыы....
Вы женских журналов начитались, что ли, с плюшевыми детьми?
Вашего тоже можно плюшево сфотографировать.
Что-то Вы как-то серьезно так. Ну да, устали. И все устают, право. может только на форуме об этом не все пишут.
Спокойно, мамочка, спокойно, все нормально, все в пределах правил. Пару кругов вокруг дома, подушку попинать - и уже легче будет...

izuminka
извените

izuminka
Вы уж извените но Ваши орфографические ошибки просто убивают

а Ваши?

Дамиана

да тоже бывало все мы люди....
со вторым меня каждые 2-3 месяца на скорой увозили, я в обмороки грохалась, давление зашкаливало, тошнота, рвота..... ставили невроз под вопросом, прокапывали и я домой на след. утро сбегала.... а фигли, когда оба ребенка болеют, 5 суток без сна, канешь с катушек съезжаешь.

Советую автору читать раздел самомамы.Воодушевиться и не унывать.

автор не ответил ни на один вопрос по поводу помощников, состояния здоровья малыша, наличия родственников. Может уже хватит истерить изаниматься самобичеванием. Начните уже диалог

сама по себе
Может уже хватит истерить изаниматься самобичеванием

ну может ей не хватит?
приятно же себя поругать и дурой обозвать. Это утешает

так, что тут у нас? Мамочка, не паникуйте, все устроится. Попейте успокоительного - что у вас дома есть ?
Валерьяночки, успокоительный сбор, персен? Позовите подмогу, родные и друзья есть?

мама
Прекратить истерить!

стараюсь.не могу никак......четвертый день током не сплю.до этого просо все было относительно нормально...после рождения сына у меня были такие состояния но я старалсь как омгла гнала эти мысли.все вроде пришло в норму и вот уже 4 дня я толком не сплю.сын до этого засыпал и спал в своей кровати. ГВ только ночью и все было нормально.но последние дни это просто нечто постоянное стонотство потосянные оры я таскаю на руках он орет чем просто приводит меня в бешенство я знаю я больна янаврное на всю голову.

Что набросились то? Не будет она его никуда сдавать. Обычная истерика это. Если авторконечно вменяемая на голову. Автор, вызывайте скорую. Ребёнок болен.если орёт не прекращая 4 сутки - это ненормально. Внешне он может быть и здоров, а что внутри - фиг его знает. как ещё 9 месячный ребёнок просигналит вам о своём плохом самочувствии? Только криком. Говорить он ещё не умеет. Вызывайте врача и поезжайте в больницу. так искажите, чторебёнок орёт несколько дней, не могу успокоить. У него скорей всего внутричерепное, голова болит, причём всё сильнее и сильнее. Или сами поезжайте в больницу,

аноним

автор давайте уже обстоятельно: где, что, как?
А то

аноним
я дрянь и дура и идиотка

выкладывайте как докатились до таких мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы